Nord1k #5921 12 марта 2014 С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #5922 12 марта 2014 (изменено) чето этот майдан ру хуета. Сделали бы лучше боевку типа бк, несколько классов: титушка, правосекторовец-боевичок, быдло-майдаун который стоит не за деньги , сотрудник Беркута, спецназовец из Альфы, еврей, ватник. Ну думаю хватит. И оружие офк: палки, дубинки, ножи, щиты - для мили воинов, брусчатка, луки, рогатки - для дальников, коктейли молотова, баллончики с перцовым газом, светошумовые - для магов Если нарисовали бы четко и реалистично - думаю взлетела бы. И много думать не надо, нет мозгоебки как в этой стратегии, как раз норм Изменено 12 марта 2014 пользователем FIZICHESKOE_NASILIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #5923 12 марта 2014 чето этот майдан ру хуета. Сделали бы лучше боевку типа бк, несколько классов: титушка, правосекторовец-боевичок, быдло-майдаун который стоит не за деньги , сотрудник Беркута, спецназовец из Альфы, еврей, ватник. Ну думаю хватит. И оружие офк: палки, дубинки, ножи - для мили воинов, брусчатка, луки, рогатки - для дальников, коктейли молотова, баллончики с перцовым газом, светошумовые - для магов Если нарисовали бы четко и реалистично - думаю взлетела бы. И много думать не надо, нет мозгоебки как в этой стратегии, как раз норм Пошаговый файтинг?Вообще поиграйте в little fighter 2, намного фановей еще и экшн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5924 12 марта 2014 Какие эпики были в последние 2 дня? -Украинское руководство смирилось с потерей Крыма , так как боеспособно у Украины всего 6 тысяч солдат .Будут пытаться защитить восток ,- Золотовалютных резервов Украины хватит менее чем на 2 месяца.-Выступление Януковича , где он намекнул , что может вернутся в Киев , как я понимаю не без помощи Путина-Китай поддержал Россию официально-В топике кинули инфу о том какие теперь зарплаты чиновников в Украине - от 5 до 10 тысяч росс рублей-Прокурором Крыма назначена Наталья Поклонская ( 33 года) -Самая эпик вещь за 2 дня это выступление Балашова - ЭТО ДОЛЖЕН ВИДЕТЬ КАЖДЫЙ , КОМУ НЕ БЕЗРАЗЛИЧНА УКРАИНА[media=] [/media] Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #5925 12 марта 2014 нужно сотню продотовску оформить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #5926 12 марта 2014 сук, сегодня похожего видел, глаза такие же странные, и выглядел странно, я еще сразу подумал приезжий, хохол, и почему то плохое сразу подумал, из-за глаз наверно Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #5927 12 марта 2014 С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #5928 12 марта 2014 (изменено) нужно сотню продотовску оформить!дабавляй меняджус еубокник Изменено 12 марта 2014 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #5929 12 марта 2014 нужно сотню продотовску оформить!дабавляй меняджус еубокникя хз как добавлять здесь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #5930 12 марта 2014 нужно сотню продотовску оформить!Диванная сотня продоты, нужно герб еще ахуенный намутить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5931 12 марта 2014 Какие эпики были в последние 2 дня? -Украинское руководство смирилось с потерей Крыма , так как боеспособно у Украины всего 6 тысяч солдат .Будут пытаться защитить восток ,- Золотовалютных резервов Украины хватит менее чем на 2 месяца.-Выступление Януковича , где он намекнул , что может вернутся в Киев , как я понимаю не без помощи Путина-Китай поддержал Россию официально-В топике кинули инфу о том какие теперь зарплаты чиновников в Украине - от 5 до 10 тысяч росс рублей-Прокурором Крыма назначена Наталья Поклонская ( 33 года) -Самая эпик вещь за 2 дня это выступление Балашова - ЭТО ДОЛЖЕН ВИДЕТЬ КАЖДЫЙ , КОМУ НЕ БЕЗРАЗЛИЧНА УКРАИНА[media=] [/media]Ещё раз проиграл с балашова.Ну и прокурор норм, хотя бы не уголовник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #5932 12 марта 2014 демократия?толерантность?права человека?хахахахахарадио войнапиздец чето ору с этой гамы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5935 12 марта 2014 ЦЕНЗОР ЖИВЦЕНЗОР БУДЕТ ЖИТЬТОПАЗ ДАЙ КОМАНДУ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dobermannik098 #5936 12 марта 2014 АХХАХАХАХАнебось еще и представился российским военным. Агент под прикрытием Цитата golova i ruki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #5938 12 марта 2014 АХХАХАХАХАподивився на картинку і став хохлом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #5939 12 марта 2014 [media=] [/media]Кстати интересный видосВ блоге майданного бойца видел как он жаловался что его знакомых в Крыму кто то побилЗначит правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5940 12 марта 2014 Дрова тоже в сибирь надо ехать :trollface: да даТолько видео старое, ибо премьер-министрМЭФ, Берлин, 2010-й. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение