pandar #6141 12 марта 2014 я мож фотки даже кину завтра с нашего митинга в мухосранске. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #6142 12 марта 2014 Поговаривают, что второй раз в Ростове-на-Дону выступал уже вовсе не Янукович. конспирологи совсем ебанулись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #6143 12 марта 2014 (изменено) del Поговаривают, что второй раз в Ростове-на-Дону выступал уже вовсе не Янукович. конспирологи совсем ебанулись?А где бородавка под губой нижней. На первом фото есть, на втором нету. Изменено 12 марта 2014 пользователем biosfllash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #6144 12 марта 2014 она переехала на другую сторону лица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #6145 12 марта 2014 боже этот топик красит мои будни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #6146 12 марта 2014 (изменено) )))Ну дефолтная прессконфасамый гон в том что Путин что - то знает, он же сказал лайк "да ни хуя подобного)), нормально Янык себя чухает, он ещё простудится на могилах тех, кто его досрочно похоронил"янык в прессконфе тоже намекнул "нелегитимные пидрилы рано или поздно пожалеют о содеяном, а скорее всего РАНО"попахивает весенним переворотом и контр-ударомкакие же долбаебы помаранчи, если в ближайшее время Янык врубит обратку, зайдет с зелеными человечками в Киев как царь (Жирик сказал на броневичке подкатит) и поставит обидчиков ракомтак Юля сидела, а так троица долбаебов самоуверенных + самые выебистые радики с нациками за забор перелетят че вы до него доебались? у него мимика живая, потому и бородавки, морщины мигрируют по еблу Изменено 12 марта 2014 пользователем Taste_My_Pussy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mobi-Dick #6147 12 марта 2014 (изменено) Интересно, в рашке это показывали?[media=] [/media] Изменено 12 марта 2014 пользователем Mobi-Dick 14 января -17 января 2012 года буду помнить я всегда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #6148 12 марта 2014 (изменено) ой да все ясно5й канал, человек 20 проплаченых баранов, кое-кто хавкой спамит... ахахаххаха это эрик в кубе http://www.youtube.com/watch?v=k1o5FrcLlYk Изменено 12 марта 2014 пользователем Taste_My_Pussy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #6149 12 марта 2014 ой да все ясно5й канал, человек 20 проплаченых баранов, кое-кто хавкой спамит...когда жрать нечего будет, ещё один ролик пусть сделают, как они из мусорки эти тухлые макароны будут жрать и друг с другом драться С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #6150 12 марта 2014 кстати 13 число, седня яценюк должен в совбезе выступать, должен быть эпик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #6151 12 марта 2014 del Поговаривают, что второй раз в Ростове-на-Дону выступал уже вовсе не Янукович. конспирологи совсем ебанулись?А где бородавка под губой нижней. На первом фото есть, на втором нету.смотри хотябы видосфотки ща любой школьник подрихтует Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #6152 12 марта 2014 кстати 13 число, седня яценюк должен в совбезе выступать, должен быть эпиквидел ведео сегоднешней встречигдето тутredtube.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #6153 12 марта 2014 Интересно, в рашке это показывали?[media=] [/media] ХААХАХАХАОНИ ПОТОМ ЭТИ МАКАРОНЫ БУДУТ СОБИРАТЬ ЧТО БЫ СВОЮ НИКЧЕМНУЮ СЕМЕЙКУ ПРОКОРМИТЬ АХХАХАЫВАЫВХАХАХАХАААХАХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #6154 12 марта 2014 вот круче хохма посоны Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hihoho #6155 12 марта 2014 del Поговаривают, что второй раз в Ростове-на-Дону выступал уже вовсе не Янукович. конспирологи совсем ебанулись?А где бородавка под губой нижней. На первом фото есть, на втором нету.смотри хотябы видосфотки ща любой школьник подрихтуета с при4ёской 4то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #6156 12 марта 2014 БЛЯТЬ ПОХОДУ ЭТО ЗАГРИМИРОВАННЫЙ БЕЗРУКОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl0om #6157 12 марта 2014 блять на концертах таких групп орать слава украине, пиздец украина головного мозга блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #6158 12 марта 2014 вот круче хохма посоны С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #6159 12 марта 2014 хохлятские политики похожи на всяких бандер а российские на императоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #6160 12 марта 2014 вот круче хохма посоныхач-тухач я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение