SkillzR #6281 13 марта 2014 Все были спортивного телосложения в масках, некоторые в камуфляже, разговаривали с русским акцентом.Источник:http://censor.net.ua/n275530 русским акцентом :lol: :lol: :lol: а что смешного то?В хохляндии есть кто то без русского акцента? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #6282 13 марта 2014 Украинские паралимпийцы на церемонии награждения будут закрывать медали рукой в знак протеста Vovan doigrals9А ЕСЛИ РУК НЕТ?нет рук нет медалей имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #6283 13 марта 2014 ~10 минут назадмой Новосибирск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raynen #6284 13 марта 2014 зато готовность войск в стране проверим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PdSlayeR #6285 13 марта 2014 Все были спортивного телосложения в масках, некоторые в камуфляже, разговаривали с русским акцентом.Источник:http://censor.net.ua/n275530 русским акцентом :lol: :lol: :lol: а что смешного то?В хохляндии есть кто то без русского акцента? всмысле? ты думаешь 100% хохлов говорят на русском?в украине в основном суржик, а если русский язык, то часто шокаюттак что определить русского от хохла, не так уж и сложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #6286 13 марта 2014 Ничего смешного в русском акценте нет. Если ты не мартышка офксмешно, что именно на этом акцентируют внимание украинские сми, не тупиОчевидно тем самым они акцентируют внимание на том, что для этих людей украинский не родной, иначе бы они разговаривали без акцента. а по русски они говорить не могли раз каклянский ИХ НЕ РОДНОЙ? :lol: :lol:ты же намекаешь на то что это злые русские. Я не намекаю, а говорю прямо, что с точки зрения укр. сми человек, рпзговаривающий на украинским с заметным акцентом - подставное лицо. И это весьма логично, стоит заметить.Для я представляю, если бы Исаев на немецком говорил с заметным русским акцентом. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #6287 13 марта 2014 (изменено) новая тактика окраиныраньше всё списывали на титушек : грабежи,разбой,беспредел,беспорядки и т.д :lol: щас будут писать в стиле :русский акцент,русский мобильник,русские сапоги,подозрительно вежливый :lol: Изменено 13 марта 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #6289 13 марта 2014 Ну бля, для тебя антирусские настроения в Украине новость или что? Плохой значит русский и наоборот. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #6290 13 марта 2014 странно, по мне больше подошла бы картинка дятла вуди, который тянется целоваться к уткено может я просто шизофреник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PdSlayeR #6291 13 марта 2014 новая тактика окраиныраньше всё списывали на титушек : грабежи,разбой,беспредел,беспорядки и т.д :lol: щас будут писать в стиле :русский акцент,русский мобильник,русские сапоги,подозрительно вежливый :lol: ой, ну прям описал всю свою нацию, кем она является Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #6292 13 марта 2014 Все были спортивного телосложения в масках, некоторые в камуфляже, разговаривали с русским акцентом.Источник:http://censor.net.ua/n275530 русским акцентом :lol: :lol: :lol: а что смешного то?В хохляндии есть кто то без русского акцента? всмысле? ты думаешь 100% хохлов говорят на русском?в украине в основном суржик, а если русский язык, то часто шокаюттак что определить русского от хохла, не так уж и сложнохуй его знает, я лет до 10 вообще не знал о существовании украинского языка, хотя проводил в этой стране огромное количество времени и объездил ее полностью, при мне исключительно всегда говорили на русском, а вот когда я первый раз увидел 1+1(вроде как его) у меня перевернулось сознание Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #6293 13 марта 2014 странно, по мне больше подошла бы картинка дятла вуди, который тянется целоваться к уткено может я просто шизофреникХуя у тебя воображение В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #6294 13 марта 2014 путин заслал банду грабителей в киев,чтобы они ограбили банк и тем самым дискредетировали честных людей окраины.это были обученные боевики,но русский акцент их выдал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #6295 13 марта 2014 Русским шлюхам никогда не победить Украину матушку! Слава Україні!1! Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #6296 13 марта 2014 путин заслал банду грабителей в киев,чтобы они ограбили банк и тем самым дискредетировали честных людей окраины.это были обученные боевики,но русский акцент их выдал Звучит весьма убедительно и ничего смешного я здесь не вижу В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Селтик #6297 13 марта 2014 ~10 минут назадмой Новосибирскты - хохол, не очерняй мою Родину, якобы своей принадлежностью к ней Русским шлюхам никогда не победить Украину матушку! Слава Україні!1!хохлушки и не возвращаются домой. о чем ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PdSlayeR #6298 13 марта 2014 (изменено) мне интересна ситуация с крымом, русские подарили голый и обосраный крымсейчас хотят забрать обратно, где все построино и куплено за счет гос. денег Украины...допустим крым перейдет к россии, че будет хз Оо Изменено 13 марта 2014 пользователем PdSlayeR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #6299 13 марта 2014 Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #6300 13 марта 2014 (изменено) мне интересна ситуация с крымом, русские подарили голый и обосраный крымсейчас хотят забрать обратно, где все построино и куплено за счет гос. денег Украины...согласен.идеальная наебка. а каклы ещё и 5 миллиардов останутся в итоге должны. за кредит+газ. Изменено 13 марта 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение