Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Декаданс Украины, т. 8

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Избранное

Музыка

Не думаю что это человек, точнее, уверен.

Изменено пользователем dinkelan

<3

Gquevedo-1024x814.jpg

<3<3

photo.jpg

Поделиться сообщением

Инсайд инфа из 1 уст

1920166_10203521616909482_1121924358_n.jpg

Александр Ювелир это нравится :trollface: :trollface:

:trollface:

:trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

13.03.14 09:34

США начали экономическую войну против России: Обама обрушил цены на мировом рынке нефти

Известия об этом решении "уронили" цену сырой нефти на Нью-йоркской бирже на 2%.

Приблизительно на 2 бакса :trollface: ПИЗДА ОБРУШИЛ БЛЯТЬ ВСЁ КРАХ РОССИИ НЕ ЗА ГОРАМИ Я БЛЯТЬ НИЩЕНСТВУЮ УЖЕ ЗА БАРРЕЛЬ НЕФТИ ДАЖЕ БУХАНКУ ХЛЕБА ТЕПЕРЬ НЕ КУПИТЬ

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Хохлам лишь бы в России хуево было.

Похуй что и как у самих. :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

[media=]

[/media]

Какой то спец по евреем рассказывает что кому принадлежит киев и что они спонсировали через приватбанк майдан

Изменено пользователем SkillzR

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

бля хохлы там какие-то сказки пишут про то что Путин вверг Россию в нищету :trollface:

кто-нибудь ощутил?

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Намазываю топором на хлеб по утрам вместо черной икры красную, запиваю водкой

Вроде норм

Изменено пользователем SkillzR

Поделиться сообщением

бля хохлы там какие-то сказки пишут про то что Путин вверг Россию в нищету :trollface:

кто-нибудь ощутил?

мне заебись живется

Поделиться сообщением

Если честно, то уже пиздец как заебали наши новости. Как телевизор не включишь, так рассказывают как какой-то бедный хохол перебежал на сторону России, или показывают митинги в поддержку Крыма. Заебли уже пиздить про угнетение русскоговорящих. В первые дни всей этой хуйни, когда была неразбериха еще верил в эту хуйню, а сейчас уже начинает тошнить от такого кол-ва пиздабольства. Особенно я охуел когда наши приютили этого хуесоса Януковича, а Путин сидит и пиздмит про отсутствие российских войск. Я понимаю, что теперять выход в Черное море не охото, но надо же делать все красиво, а не пиздить 24/7

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

кто-нибудь ощутил?

НЕ МОГУ ПОЗВОЛИТЬ СИБЕ ДАЖЕ БУХАНКУ БЕЛОВО И ПАЧКУ СОЛИ!!111 ПРИХОДИТСЯ ИГРУ КРАСНУЮ БЕЗ ХЛЕБА ЖРАТЬ И СЁМГОЙ ПЛОХОСОЛЕНОЙ ЗАКУСЫВАТЬ!!1111

Поделиться сообщением

тема умирает

Поделиться сообщением

Я понимаю, что теперять выход в Черное море не охото, но надо же делать все красиво, а не пиздить 24/7

У евреев нет нации, хз сколько можно вестись

Поделиться сообщением

Украина будет брать в долг у Крыма

:lol:

ну это, на самом деле, очень похоже на правду

Поделиться сообщением

кто-нибудь ощутил?

я помню в каком говнище семья моя была при Ельцине. Если поглядеть на прогресс последних пятнадцати лет, я Путину должен каждое воскресенье службу за здравие заказывать. но мне лень (

Поделиться сообщением

Если честно, то уже пиздец как заебали наши новости. Как телевизор не включишь, так рассказывают как какой-то бедный хохол перебежал на сторону России, или показывают митинги в поддержку Крыма. Заебли уже пиздить про угнетение русскоговорящих. В первые дни всей этой хуйни, когда была неразбериха еще верил в эту хуйню, а сейчас уже начинает тошнить от такого кол-ва пиздабольства. Особенно я охуел когда наши приютили этого хуесоса Януковича, а Путин сидит и пиздмит про отсутствие российских войск. Я понимаю, что теперять выход в Черное море не охото, но надо же делать все красиво, а не пиздить 24/7

посмотри укр сми, там еще хуже

Поделиться сообщением

кто-нибудь ощутил?

пиздец когда в ролтоне 2 специи попадаются праздник у семьи

школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы

Поделиться сообщением

mt8ihohfo06u.jpg

Поделиться сообщением

нахуй идите с красиво ВВП чето должен делать

он должен делать так как выгодно и все, это уже блять не египет нахуй никому не нужный, а прямо на наших границах

Поделиться сообщением

посмотри укр сми, там еще хуже

хуже русских сми ничего нету, стрелки он переводит)

Поделиться сообщением

1394624944_1801036848.jpg

на картинке есть украина и свинья

причём украина на ней не свинья

у меня разрыв шаблона

ты сломал мне день

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...