dinkelan #6361 13 марта 2014 (изменено) Избранное Музыка стас михайлов Круг, Михаил Владимирович ирина круг Сиров Не думаю что это человек, точнее, уверен. Изменено 13 марта 2014 пользователем dinkelan <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6362 13 марта 2014 Инсайд инфа из 1 уст Александр Ювелир это нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #6363 13 марта 2014 (изменено) 13.03.14 09:34США начали экономическую войну против России: Обама обрушил цены на мировом рынке нефти Известия об этом решении "уронили" цену сырой нефти на Нью-йоркской бирже на 2%. Приблизительно на 2 бакса ПИЗДА ОБРУШИЛ БЛЯТЬ ВСЁ КРАХ РОССИИ НЕ ЗА ГОРАМИ Я БЛЯТЬ НИЩЕНСТВУЮ УЖЕ ЗА БАРРЕЛЬ НЕФТИ ДАЖЕ БУХАНКУ ХЛЕБА ТЕПЕРЬ НЕ КУПИТЬ Изменено 13 марта 2014 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6364 13 марта 2014 Хохлам лишь бы в России хуево было.Похуй что и как у самих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #6365 13 марта 2014 (изменено) [media=] [/media] Какой то спец по евреем рассказывает что кому принадлежит киев и что они спонсировали через приватбанк майдан Изменено 13 марта 2014 пользователем SkillzR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #6366 13 марта 2014 бля хохлы там какие-то сказки пишут про то что Путин вверг Россию в нищету кто-нибудь ощутил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #6367 13 марта 2014 (изменено) Намазываю топором на хлеб по утрам вместо черной икры красную, запиваю водкойВроде норм Изменено 13 марта 2014 пользователем SkillzR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #6368 13 марта 2014 бля хохлы там какие-то сказки пишут про то что Путин вверг Россию в нищету кто-нибудь ощутил?мне заебись живется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #6369 13 марта 2014 Если честно, то уже пиздец как заебали наши новости. Как телевизор не включишь, так рассказывают как какой-то бедный хохол перебежал на сторону России, или показывают митинги в поддержку Крыма. Заебли уже пиздить про угнетение русскоговорящих. В первые дни всей этой хуйни, когда была неразбериха еще верил в эту хуйню, а сейчас уже начинает тошнить от такого кол-ва пиздабольства. Особенно я охуел когда наши приютили этого хуесоса Януковича, а Путин сидит и пиздмит про отсутствие российских войск. Я понимаю, что теперять выход в Черное море не охото, но надо же делать все красиво, а не пиздить 24/7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #6370 13 марта 2014 бля хохлы там какие-то сказки пишут про то что Путин вверг Россию в нищету кто-нибудь ощутил?НЕ МОГУ ПОЗВОЛИТЬ СИБЕ ДАЖЕ БУХАНКУ БЕЛОВО И ПАЧКУ СОЛИ!!111 ПРИХОДИТСЯ ИГРУ КРАСНУЮ БЕЗ ХЛЕБА ЖРАТЬ И СЁМГОЙ ПЛОХОСОЛЕНОЙ ЗАКУСЫВАТЬ!!1111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #6372 13 марта 2014 Я понимаю, что теперять выход в Черное море не охото, но надо же делать все красиво, а не пиздить 24/7У евреев нет нации, хз сколько можно вестись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Селтик #6373 13 марта 2014 Украина будет брать в долг у Крыма ну это, на самом деле, очень похоже на правду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ts2ts #6374 13 марта 2014 бля хохлы там какие-то сказки пишут про то что Путин вверг Россию в нищету кто-нибудь ощутил?я помню в каком говнище семья моя была при Ельцине. Если поглядеть на прогресс последних пятнадцати лет, я Путину должен каждое воскресенье службу за здравие заказывать. но мне лень ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #6375 13 марта 2014 Если честно, то уже пиздец как заебали наши новости. Как телевизор не включишь, так рассказывают как какой-то бедный хохол перебежал на сторону России, или показывают митинги в поддержку Крыма. Заебли уже пиздить про угнетение русскоговорящих. В первые дни всей этой хуйни, когда была неразбериха еще верил в эту хуйню, а сейчас уже начинает тошнить от такого кол-ва пиздабольства. Особенно я охуел когда наши приютили этого хуесоса Януковича, а Путин сидит и пиздмит про отсутствие российских войск. Я понимаю, что теперять выход в Черное море не охото, но надо же делать все красиво, а не пиздить 24/7посмотри укр сми, там еще хуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #6376 13 марта 2014 бля хохлы там какие-то сказки пишут про то что Путин вверг Россию в нищету кто-нибудь ощутил?пиздец когда в ролтоне 2 специи попадаются праздник у семьи школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl0om #6378 13 марта 2014 нахуй идите с красиво ВВП чето должен делатьон должен делать так как выгодно и все, это уже блять не египет нахуй никому не нужный, а прямо на наших границах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PdSlayeR #6379 13 марта 2014 Если честно, то уже пиздец как заебали наши новости. Как телевизор не включишь, так рассказывают как какой-то бедный хохол перебежал на сторону России, или показывают митинги в поддержку Крыма. Заебли уже пиздить про угнетение русскоговорящих. В первые дни всей этой хуйни, когда была неразбериха еще верил в эту хуйню, а сейчас уже начинает тошнить от такого кол-ва пиздабольства. Особенно я охуел когда наши приютили этого хуесоса Януковича, а Путин сидит и пиздмит про отсутствие российских войск. Я понимаю, что теперять выход в Черное море не охото, но надо же делать все красиво, а не пиздить 24/7посмотри укр сми, там еще хужехуже русских сми ничего нету, стрелки он переводит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #6380 13 марта 2014 на картинке есть украина и свиньяпричём украина на ней не свиньяу меня разрыв шаблонаты сломал мне день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение