biosfllash #7001 13 марта 2014 тоже чтоли биофлеша заигнорить, совсем сдулся.надо ему пару кубиков путинки вколоть внутривенно.да. заигнорь меня. мне так нравиться когда меня зашкварчики игнорят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #7004 13 марта 2014 1. Почему Турчинов, исполняющий несовместимые обязанности президента и спикера, нелегально назначенный «автоматизированной», но «законно избранной» Верховной Радой – это нормально, а крымский премьер, назначенный никак не менее легитимным, чем ВР, «законно избранным» крымским парламентом – нет? дальше не читал. Приветствую тебя, русский раб! Хочу ответить на этот вопрос: нынешняя власть в Украине абсолютно легитимная и сформированая согласно Конституции Украины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #7005 13 марта 2014 Аня говорит что ходят по домам типа спрашивают пойдут ли на референдум люди и просят паспорт типа для регистрацииИ когда люди дают паспорт то они " агитаторы " берут и рвут егоИ типа предупреждают всех чтобы не давали паспорт Лол.Инфа от тёти, которая в Евпатории живёт.Кажется в видео которое тут кидали рассказывали этоМб это сотники майдана навербованные в самом же Крыму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #7006 13 марта 2014 [media=] [/media]на майдан прыгнуть надоМузыка из ред алерта чет заиграла в голове. некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #7007 13 марта 2014 дальше не читал. Приветствую тебя, русский раб! Хочу ответить на этот вопрос: нынешняя власть в Украине абсолютно легитимная и сформированая согласно Конституции Украины.Выборов не было. Какая легитимность? Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #7008 13 марта 2014 http://ovego.3dn.ru/publ/live_tv/novosti/lifenews_tv/5-1-0-1217 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #7009 13 марта 2014 дальше не читал. Приветствую тебя, русский раб! Хочу ответить на этот вопрос: нынешняя власть в Украине абсолютно легитимная и сформированая согласно Конституции Украины.Выборов не было. Какая легитимность?верховная рада - легиьимна. есди ты думаешь иначе - выйди в окно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #7010 13 марта 2014 1. Почему Турчинов, исполняющий несовместимые обязанности президента и спикера, нелегально назначенный «автоматизированной», но «законно избранной» Верховной Радой – это нормально, а крымский премьер, назначенный никак не менее легитимным, чем ВР, «законно избранным» крымским парламентом – нет? дальше не читал. Приветствую тебя, русский раб! Хочу ответить на этот вопрос: нынешняя власть в Украине абсолютно легитимная и сформированая согласно Конституции Украины.Согласно конституции Украины, президент перестаёт выполнять свои обязанности в 4 случаях.1) Отставка ПСЖ.2) Импичмент.3) Смерть.4) Тяжёлая болезнь.Ни один из них не выполнен.Приветствую тебя, украинский раб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #7011 13 марта 2014 дальше не читал. Приветствую тебя, русский раб! Хочу ответить на этот вопрос: нынешняя власть в Украине абсолютно легитимная и сформированая согласно Конституции Украины.Выборов не было. Какая легитимность? Стаття 111. Президент України може бути усунений з поста Верховною Радою України в порядку імпічменту у разі вчинення ним державної зради або іншого злочину.Питання про усунення Президента України з поста в порядку імпічменту ініціюється більшістю від конституційного складу Верховної Ради України.Стаття 112. У разі дострокового припинення повноважень Президента України відповідно до статей 108, 109, 110, 111 цієї Конституції виконання обов’язків Президента України на період до обрання і вступу на пост нового Президента України покладається на Голову Верховної Ради України. 1. Почему Турчинов, исполняющий несовместимые обязанности президента и спикера, нелегально назначенный «автоматизированной», но «законно избранной» Верховной Радой – это нормально, а крымский премьер, назначенный никак не менее легитимным, чем ВР, «законно избранным» крымским парламентом – нет? дальше не читал. Приветствую тебя, русский раб! Хочу ответить на этот вопрос: нынешняя власть в Украине абсолютно легитимная и сформированая согласно Конституции Украины.Согласно конституции Украины, президент перестаёт выполнять свои обязанности в 4 случаях.1) Отставка ПСЖ.2) Импичмент.3) Смерть.4) Тяжёлая болезнь.Ни один из них не выполнен.Приветствую тебя, украинский раб. Стаття 111. Президент України може бути усунений з поста Верховною Радою України в порядку імпічменту у разі вчинення ним державної зради або іншого злочину.Питання про усунення Президента України з поста в порядку імпічменту ініціюється більшістю від конституційного складу Верховної Ради України. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #7012 13 марта 2014 [media=] [/media]на майдан прыгнуть надоу меня 2 кореша там прыгали)один из них говорил, что схождений ппц будет скокчёт он со вчера не был онлайн))))))))) VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #7013 13 марта 2014 (изменено) лоооооооооооооол. У МЕНЯ ПД КОЖАНЫЕ ДИВАНЫ РЕКЛАМИРУЕТ кстати, слухи о шлюхах хохляцких не только в рф ходят.например тот же пьер вудман несколько фильмов снял где главной героиня и её сестры были хохлушки.В Семье Сопрано Ирина и Светлана (одноногая) не хохлушками были? вроде говорили что они русские.но в европе и сша хохлов называют русскими.Короче они обе вообще из Казахстана Изменено 13 марта 2014 пользователем Inwaves Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #7014 13 марта 2014 (изменено) Хмм и где же процедура импичмента, тупой раб? Где? Не было её.Более того, она даже не была инициирована.Так что в кресле сидит узурпатор. Изменено 13 марта 2014 пользователем Vizvezdenec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #7015 13 марта 2014 Хмм и где же процедура импичмента, тупой раб? Где? Не было её.Более того, она даже не была инициирована.Так что в кресле сидит узурпатор. Верховная рада проголосовала за отставку Виктора Януковича с поста президента страны. Об этом передает корреспондент радио "Вести ФМ". Кроме этого, парламент назначил дату следующих выборов президента Украины. Они пройдут 25 мая 2014 года. Всего за это решение проголосовали 328 депутатов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #7016 13 марта 2014 А разве был импичмент? что-то не припомню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #7017 13 марта 2014 НУЖНО ДЛЯ УКРАИНЫ КУПИТЬ МНОГО НАТОВСКОГООБМУНДЕРОВАНИЯ , ТЕХНИКИ , АБРАМСЫ АПАЧИ ИМНОГО ДРУГОГО НАТОВСКОГО И НАРИСОВАТЬТРИЗУБЫ ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ МНОГИЕ НАШЫ ДРУЗЬЯСПЕЦИАЛИСТЫ СМОГЛИ УЧАВСТВОВАТЬ ВСОПРОТИВЛЕНИИ ПРОТИВ ЮГЕНТ-КАПУТИН ПА-РАШЫ ! ВОТ БЫЛАБЫ РЕАЛЬНАЯ ПОМОЩЬ ! ИЛИБЫСТРО ПОСТРОИТЬ Т-64 БУЛАТ ИЗ АНГЛИЙСКОЙЧЁПХЕН БРОНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #7018 13 марта 2014 Хмм и где же процедура импичмента, тупой раб? Где? Не было её.Более того, она даже не была инициирована.Так что в кресле сидит узурпатор. Верховная рада проголосовала за отставку Виктора Януковича с поста президента страны. Об этом передает корреспондент радио "Вести ФМ". Кроме этого, парламент назначил дату следующих выборов президента Украины. Они пройдут 25 мая 2014 года. Всего за это решение проголосовали 328 депутатов.голосовать могут и бабки во дворе.Гдеофициальнаяпроцедура?Хмм?Импичмент-это не в тапки нассать, есть чёткая его процедура.Я уж молчу про голосование на следующий день после вооружённого захвата здания рады. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #7019 13 марта 2014 А разве был импичмент? что-то не припомню был. Проголосовало 328 депутатов. В тч от партии регионов и кпу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #7020 13 марта 2014 Задержанного в Вене по запросу ФБР украинского олигарха Дмитрия Фирташа могут экстрадировать в США 13 марта 2014 | 20:06Как передает РИА Новости, Земельный суд Вены должен решить вопрос в ближайшие часы. Судья должен решить, открывать дело об экстрадиции или нет. Фирташ был арестован венскими властями по подозрению в организации преступной группы. В компании Фирташа "Групп ДФ" считают задержание Фирташа недоразумением и не связывают это с ситуацией на Украине. Экономист Сергей Алексашенко в интервью телеканалу Дождь предположил, что Фирташа арестовали из-за тесных контактов с Газпромом. По мнению эксперта, мировое сообщество попытается узнать у бизнесмена необходимую информацию для введения санкций против крупного российского бизнеса.Алексашенко также полагает, что действующая власть на Украине не могла повлиять на задержание бизнесмена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение