SuNSkri7 #7141 13 марта 2014 Ребята, а как вообще сами украинцы, большинство, живущее в Крыму, относится к возможному присоединению к России? Есть какой-нибудь опрос или статистические данные?я крымчанака, уже 50 лет живу в крыму и мы народ, не хотим присоединяться к россии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #7142 13 марта 2014 Ребята, а как вообще сами украинцы, большинство, живущее в Крыму, относится к возможному присоединению к России? Есть какой-нибудь опрос или статистические данные?я крымчанака, уже 50 лет живу в крыму и мы народ, не хотим присоединяться к россиименя интересует мнение большинства или статистические данные :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7143 13 марта 2014 (изменено) Я крымчанка дочка офицера, пруфов не будет.Анон, злой путин хочет отобрать у нас Крым.Что делать?Бочку делала, хуи сосала. Изменено 13 марта 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #7144 13 марта 2014 (изменено) лоооооооооооооол. У МЕНЯ ПД КОЖАНЫЕ ДИВАНЫ РЕКЛАМИРУЕТ кстати, слухи о шлюхах хохляцких не только в рф ходят.например тот же пьер вудман несколько фильмов снял где главной героиня и её сестры были хохлушки.В Семье Сопрано Ирина и Светлана (одноногая) не хохлушками были? вроде говорили что они русские.но в европе и сша хохлов называют русскими.ррусские, с петрозаводска, с "полной нищеты". И там была сцена где была именно украинкаКогда Тони в ранних сериях набычил на Ирину на Яхте, там было про то, что они из Казахстанахз, помню как он говорил, что "эта бедная девочка с петразоводская, с полной нищеты". Изменено 13 марта 2014 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #7145 13 марта 2014 Ребята, а как вообще сами украинцы, большинство, живущее в Крыму, относится к возможному присоединению к России? Есть какой-нибудь опрос или статистические данные?я крымчанака, уже 50 лет живу в крыму и мы народ, не хотим присоединяться к россииБля вот забавная хуета эта про крымчанку. Особенно та фотка, где качок в маске за компом это пишет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #7146 13 марта 2014 Я крымчанка, пруфов не будет.Анон, злой путин хочет отобрать у нас Крым.Что делать?Бочку делала, хуи сосала.продолжать сосать хуи, очевидно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #7148 13 марта 2014 http://www.stopfake.org/ntv-proillyustriroval-haos-na-dorogah-zapadnoj-ukrainy-kadrami-probki-pod-mezhigorem/Боже,АХАХАХХАХАХАХВам самим то не стыдно что у вас такое СМИ в стране?)))Гавноеды блять,вымрите нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #7149 13 марта 2014 Аня говорит что ходят по домам типа спрашивают пойдут ли на референдум люди и просят паспорт типа для регистрацииИ когда люди дают паспорт то они " агитаторы " берут и рвут егоИ типа предупреждают всех чтобы не давали паспорт Лол.Инфа от тёти, которая в Евпатории живёт.аналогичная была от родственницы из Ялты.сначала думал ,что не правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #7150 13 марта 2014 Да что за хуйню вы постите не все так однозначно, никто не хочет отделения мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #7151 13 марта 2014 http://www.stopfake....pod-mezhigorem/Боже,АХАХАХХАХАХАХВам самим то не стыдно что у вас такое СМИ в стране?)))Гавноеды блять,вымрите нахуйнакатим же! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #7152 13 марта 2014 http://www.stopfake....pod-mezhigorem/Боже,АХАХАХХАХАХАХВам самим то не стыдно что у вас такое СМИ в стране?)))Гавноеды блять,вымрите нахуйкакол думает что в его стране сми нормальныетипичный какол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #7153 13 марта 2014 http://www.stopfake....pod-mezhigorem/Боже,АХАХАХХАХАХАХВам самим то не стыдно что у вас такое СМИ в стране?)))Гавноеды блять,вымрите нахуйНтв масонский канал, революции делают сотники масонов руками обезьян с палкамиСуть уловил?По моему это тебе должно быть стыдно раз ты этого еще не знал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #7154 13 марта 2014 Смотрит кто-то трансляцию из Совбеза оон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #7155 13 марта 2014 Я крымчанка дочка офицера, пруфов не будет.Анон, злой путин хочет отобрать у нас Крым.Что делать?Бочку делала, хуи сосала.точно ? Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #7156 13 марта 2014 http://www.stopfake....pod-mezhigorem/Боже,АХАХАХХАХАХАХВам самим то не стыдно что у вас такое СМИ в стране?)))Гавноеды блять,вымрите нахуйнакатим же!Накатим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #7157 13 марта 2014 Да что за хуйню вы постите Без хуйни, вот результат соцопроса Наебал Не наебал https://twitter.com/NOVORUSSIA2014/status/444152800742633472/photo/1/large Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #7158 13 марта 2014 Ребята, а как вообще сами украинцы, большинство, живущее в Крыму, относится к возможному присоединению к России? Есть какой-нибудь опрос или статистические данные?я крымчанака, уже 50 лет живу в крыму и мы народ, не хотим присоединяться к россиименя интересует мнение большинства или статистические данные :)разве кто-то проводил опросы? не принимаю во внимание опросы 10, 100 человек . даже тыщи мало. татары, допустим, против. русские - за. набрал 100 человек нужных и сформировал общественное мнение. не, нихуя, не объективны никакие опросы.может те нарисовать статистику? ок. 100% за присоединение.ты же понимаешь, что этот вопрос решается только на референдуме. мнение толпы никого не ебет в таких вопросах.у путина есть опыт влиять на исход любых решений. думаю, с вероятностью 90% крым будет присоединен.не даром запад уже заранее угрожает санкциями, если референдум будет проведеннаверняка же догадываются, чем это кончится Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #7159 13 марта 2014 Смотрит кто-то трансляцию из Совбеза оон?да я жду, когда чуркин выебет этих тварей Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #7160 13 марта 2014 Смотрит кто-то трансляцию из Совбеза оон?да я жду, когда чуркин выебет этих тварейССЫЛКУ СРОЧНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение