self.vs.self #7281 13 марта 2014 С ПРЕДЫДУЩЕЙ ВСТРЕЧИ НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ ГОВОРИТ ТАК ВЫ НИЧЕГО И НЕ РЕШИЛИ УЕБКИ НЕМОЩНЫЕ НАХУЙ ВЫ ТАМ СИДИТЕ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #7282 13 марта 2014 Только Китаец осудил каклов. И не пиздят на руссо-богов, а всякие подстилки только и осуждают.лол??? :lol: , вы че русские совсем уже ебанутые все тамТы походу мальца ебанутый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #7283 13 марта 2014 в голос нахуйони че нам бананы не будут привозить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7284 13 марта 2014 О нигерия это хорошоони сейчас примерно на равной стадии развития с украиной находятсяможет че посоветует им толковогоЭто Руанда должна советовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #7285 13 марта 2014 Китай просто понимает, что если рашку задавят, то они будут следующими. А так мы империя зла, все дела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #7286 13 марта 2014 китай 1 сказал про беспорядки в киеве и что нада уважать все меньшиства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #7287 13 марта 2014 Даже ваш Китай за Украину,ахаххахахахаххаВесь мир против роиси,гж)))Русские на Крыме меньшинство на окрашкеТакже как и обезьяны с палками на майдане меньшинство от всей страны, вери гж двойные стандарты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #7288 13 марта 2014 я вообще не понимаю нахуя они там собираются две недели всё тоже самое пиздят, ничего не поменялось НИЧЕГО!!!вся эта ООН это какая то блядская бутафория псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #7289 13 марта 2014 да весь этот пиздеж в пустоту, надо ждать заседание где будут что-то конкретно решать и принимать резолюцию, а это после 16 скорее всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #7290 13 марта 2014 О нигерия это хорошоони сейчас примерно на равной стадии развития с украиной находятсяможет че посоветует им толковогоЧто если съесть своего политического опонента, ты получишь всю его магическую силу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #7291 13 марта 2014 Права меньшинства :lol: , все обосранные в мире сидят и слово боятся сказать Китаю по поводу Тибета, звездой же гавкнут сразу Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antoshich #7292 13 марта 2014 Да просто России не надо слушать никого пошли они все нахуй дайте мне автомат нахуйй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #7293 13 марта 2014 последнее слово за нигерией, я правильно понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #7294 13 марта 2014 надо разок туда отправить Киселева, чтобы уёбки поверили в бандеровцев Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasavec #7295 13 марта 2014 инсайд: чуркин будет выступать на украинском Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #7296 13 марта 2014 ДАВАЙТЕ ЧУРКИНА ПИДОРАСЫЯ ХОЧУ УСЛЫШАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ ВОЙНЫ ХОХЛОСВИНЬЯМ И КАК ЧУРКИН В ПРЯМОМ ЭФИРЕ КОЛЬНЁТ РИЦИНОМ ИЛИ ЦИАНИСТЫМ КАЛИЕМ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ УКРАИНЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #7297 13 марта 2014 Китай просто понимает, что если рашку задавят, то они будут следующими. А так мы империя зла, все дела.заибутся давитьпусть только рыпнутся сразу балистические полетят в их сторону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #7298 13 марта 2014 Дипломатом быть тяжело, пздц, слушать одно и тоже. На месте чуркина я бы пригласил на заседание нового крымского прокурора и целовался бы с ней, лапая за грудь и жопу во время выступление какой нибудь руанды мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7299 13 марта 2014 я вообще не понимаю нахуя они там собираются две недели всё тоже самое пиздят, ничего не поменялось НИЧЕГО!!!вся эта ООН это какая то блядская бутафорияЭто открытое.Всё решается на закрытых и всяких звонках президента и тд.А это хуйня, для людей и журналюг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #7300 13 марта 2014 Что эта нигерша себе позволяет? некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение