SUKA_NA #7341 13 марта 2014 а кто этих обезьян вообще слушает? я думаю Путнин даже запись этой хуиты не посмотрит, а с покер фейсом выслушает доклад Будет что-то на уровне:From: ChurkinTo: Volodja Vova vse huinya krim nash Best regard,Vitalij Churkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7343 13 марта 2014 О тихо хохол пиздеть будет.ДААААЙТЕЕЕ КРЕДИИИИТ ПОЖАЛУУУЙСТА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #7344 13 марта 2014 надеюсь цены на кокосы из нигерии не поднимутся, путин ходит по тонкому льду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #7345 13 марта 2014 парни с украины, вы вот прямо на полном серьезе полагаете что сейчас возможна ситуация, когда крым НЕ присоединится к россии?да, возможна.отсоединится, но к нам не возьмут.есть такой варик. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #7346 13 марта 2014 Африка поддерживает Украину, Европа и Сша поддерживают Украину, ВЕСЬ МИР поддерживает НАС!!!, а Россию никто не поддержал потому что вы гавно мы с Крымом, а вы без Просто ответь на вопрос)))Нахуй он вам?))Тебе лично?))Я вот живу на самом западе страны,мне этот Крым в жопу не уперся,он нахуй никому не нужен,он убыточен и полностью живет на дотацияхДает ~2кк гривен,берет дотаций на ~5кк+ но тявкает всю жизнь и пиздит что-то)))Единственный повод по которому мы его назад не отдали - это доступ в море в котором собственно и базируется русский флот.Всё)))Вы получите не Крым как курортный регион,а юзлесс поеботу изолированную от всего мира,мы получим там нефть, газ и выход в море за который не надо платить Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #7347 13 марта 2014 (изменено) Когда была ситуация в Сирии, США сказали, что им похуй и они будут действовать сами по себе, так что эти собезы лютая хуйня, только вова-миротворец удержал обаму от войны Изменено 13 марта 2014 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trylialia #7348 13 марта 2014 Заседание еще идет? Дайте стримчик Дарер это как Спартак блять, чото веришь в них, ждешь чегото. Вроде тренируются. А в итоге игра, и пиздец провад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #7349 13 марта 2014 когда Путин скажет своё слово, жду епика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #7350 13 марта 2014 (изменено) ваще я понимаю этих типов щас россию поддержут, а завтра у них также часть страны отожмут и тыкнут в этот случай. Изменено 13 марта 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #7351 13 марта 2014 Заседание еще идет? Дайте стримчикна старладере Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #7352 13 марта 2014 У Китая двойственная ситуация так-то.С одной стороны Тибет, а сдругой - Тайвань, открыто заявлять о поддержке они и не должны.и чо, они ничего не сделают, у китая начнутся подобные проблемы, и мы их прикроем, так что можно мутить что угодно, когда у тебя есть союзник с правом блокировать любую резолюциюНу да, дак я ничего и не говорю.Одного их "не осуждения" достаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #7353 13 марта 2014 Африка поддерживает Украину, Европа и Сша поддерживают Украину, ВЕСЬ МИР поддерживает НАС!!!, а Россию никто не поддержал потому что вы гавно мы с Крымом, а вы без Просто ответь на вопрос)))Нахуй он вам?))Тебе лично?))Я вот живу на самом западе страны,мне этот Крым в жопу не уперся,он нахуй никому не нужен,он убыточен и полностью живет на дотацияхДает ~2кк гривен,берет дотаций на ~5кк+ но тявкает всю жизнь и пиздит что-то)))Единственный повод по которому мы его назад не отдали - это доступ в море в котором собственно и базируется русский флот.Всё)))Вы получите не Крым как курортный регион,а юзлесс поеботу изолированную от всего мира,За аренду базы ЧФ Россия в год платит 100 миллионов долларов, из которых в Крыму остаётся 8.Расскажи больше мне, мальчик-хохол. :lol: :sosew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #7354 13 марта 2014 парни с украины, вы вот прямо на полном серьезе полагаете что сейчас возможна ситуация, когда крым НЕ присоединится к россии?Нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #7355 13 марта 2014 Африка поддерживает Украину, Европа и Сша поддерживают Украину, ВЕСЬ МИР поддерживает НАС!!!, а Россию никто не поддержал потому что вы гавно мы с Крымом, а вы без Просто ответь на вопрос)))Нахуй он вам?))Тебе лично?))Я вот живу на самом западе страны,мне этот Крым в жопу не уперся,он нахуй никому не нужен,он убыточен и полностью живет на дотацияхДает ~2кк гривен,берет дотаций на ~5кк+ но тявкает всю жизнь и пиздит что-то)))Единственный повод по которому мы его назад не отдали - это доступ в море в котором собственно и базируется русский флот.Всё)))Вы получите не Крым как курортный регион,а юзлесс поеботу изолированную от всего мира,ну вот видишь, россия освобождает великую украину от такого тяжкого грузахули ты ноешь, уебан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #7356 13 марта 2014 Западенец про Крым пиздит. Видать очко поляку отдраил уже , что сюда зашел SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #7357 13 марта 2014 МИНЫ ЗАЛОЖИЛИ АХАХАХАХАХАХ ЕБААААААААААААААААТЬ С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7358 13 марта 2014 Бля заебал австралиец.Страна прикольная, сидели бы экспортировали бы мяско да шерсть и кенгуру кушали бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение