SkillzR #7401 13 марта 2014 Мне вот интересно, если правда на стороне москалей, так почему войска в Крыме без опозновательных знаков?Я уже не раз писал что там дачка Путина, + много чем владеют другие русские олигархи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #7402 13 марта 2014 Мне вот интересно, если правда на стороне москалей, так почему войска в Крыме без опозновательных знаков?ЭТО ВОЙСКА САМООБОРОНЫОНИ КУПИЛИ В МАГАЗИНЕ БТР И ПУЛЕМЕТЫТЫ ШО ТУПИШЬ БЛЯДЬ?НАКАТИМ ЖЕ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #7403 13 марта 2014 чуркин по бумажке читаетвсем пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #7404 13 марта 2014 как же чуркин овнит там всех не по хуйне :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #7406 13 марта 2014 ПОНЯЛ ЧТО ВСЕ БЛА БЛА ВСЕ НАДО ПОЛИТИКОЙ ПЕРЕГОВОРАМИ БЛА БЛА БЛАБ ЛА , А ЧУРКИН ПРОСТО ФАКТЫ ХУЯРИТ И ОВНИТ ВСЕХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #7407 13 марта 2014 Африка поддерживает Украину, Европа и Сша поддерживают Украину, ВЕСЬ МИР поддерживает НАС!!!, а Россию никто не поддержал потому что вы гавно и чо?а Россия хуй ложила, и поэтому 16го числа мы получим Крым, а вы сух паек от США10 вголосяр из 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #7408 13 марта 2014 Африка поддерживает Украину, Европа и Сша поддерживают Украину, ВЕСЬ МИР поддерживает НАС!!!, а Россию никто не поддержал потому что вы гавно мы с Крымом, а вы без Просто ответь на вопрос)))Нахуй он вам?))Тебе лично?))Я вот живу на самом западе страны,мне этот Крым в жопу не уперся,он нахуй никому не нужен,он убыточен и полностью живет на дотацияхДает ~2кк гривен,берет дотаций на ~5кк+ но тявкает всю жизнь и пиздит что-то)))Единственный повод по которому мы его назад не отдали - это доступ в море в котором собственно и базируется русский флот.Всё)))Вы получите не Крым как курортный регион,а юзлесс поеботу изолированную от всего мира,мы получим там нефть, газ и выход в море за который не надо платить Что получишь ты лично?Что поменяется в твоей жизни?единственный норм курорт на территории страны я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #7409 13 марта 2014 чет пиздец, хз как дальше эти уебки будут чет пиздетьидти против таких очевидных фактов, которые наш вещает = автозашквар для остальных участников заседания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #7410 13 марта 2014 Меркель грозит России крахом экономики, если та не отстанет от УкраиныСначала у россиян возникнут проблемы с визами, а потом страну ждет разрыв отношений с Евросоюзом.Сегодня, 13 марта, немецкий канцлер Ангела Меркель заявила, что Россия рискует получить огромный экономический и политический ущерб, если не откажется от своего курса по Украине, сообщает «Газета.Ru».«Ели Россия продолжит действовать так же, как в последние недели, это будет катастрофой не только для Украины. Это не просто изменит отношения Европейского союза с Россией, это нанесет России массивный политический и экономический ущерб», — сказала она в ходе выступления в бундестаге.Крымский референдум, назначенный на 16 марта, в Германии, как и в ряде других стран, считают нелегитимным. По словам Меркель, он противоречит Конституции Украины. Что касается самой страны, канцлер Германии заявила о решении выделить Украине финансовую помощь в размере 6 млрд евро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #7411 13 марта 2014 чуркин по бумажке читаетвсем пиздецМожет там слишком волнительно чтобы что то придумать самому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #7413 13 марта 2014 ясно.опять ватный бред этого дауна рашкинского. Ему говорят одно, а он 1й канал пересказывает про фашист и малафью.понятно кароч. Россия будет в говне. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #7415 13 марта 2014 чуркин по бумажке читаетвсем пиздецда это пиздец фейл, выучить чтоль не могно текст норм я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taffed #7416 13 марта 2014 Зачем про сайты врать? http://www.president.gov.ua/ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abtm #7417 13 марта 2014 Мне вот интересно, если правда на стороне москалей, так почему войска в Крыме без опозновательных знаков?ты слышал что такое ЧВК? погугли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #7419 13 марта 2014 надеюсь чуркин раскажет лохам про то как каклаина стала независимой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #7420 13 марта 2014 Меркель грозит России крахом экономики, если та не отстанет от УкраиныСначала у россиян возникнут проблемы с визами, а потом страну ждет разрыв отношений с Евросоюзом.Сегодня, 13 марта, немецкий канцлер Ангела Меркель заявила, что Россия рискует получить огромный экономический и политический ущерб, если не откажется от своего курса по Украине, сообщает «Газета.Ru».«Ели Россия продолжит действовать так же, как в последние недели, это будет катастрофой не только для Украины. Это не просто изменит отношения Европейского союза с Россией, это нанесет России массивный политический и экономический ущерб», — сказала она в ходе выступления в бундестаге.Крымский референдум, назначенный на 16 марта, в Германии, как и в ряде других стран, считают нелегитимным. По словам Меркель, он противоречит Конституции Украины. Что касается самой страны, канцлер Германии заявила о решении выделить Украине финансовую помощь в размере 6 млрд евро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение