Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Гость juse

Декаданс Украины, т. 8

Рекомендованные сообщения

Мне вот интересно, если правда на стороне москалей, так почему войска в Крыме без опозновательных знаков?

Я уже не раз писал что там дачка Путина, + много чем владеют другие русские олигархи

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Мне вот интересно, если правда на стороне москалей, так почему войска в Крыме без опозновательных знаков?

ЭТО ВОЙСКА САМООБОРОНЫ

ОНИ КУПИЛИ В МАГАЗИНЕ БТР И ПУЛЕМЕТЫ

ТЫ ШО ТУПИШЬ БЛЯДЬ?

НАКАТИМ ЖЕ!

Поделиться сообщением

чуркин по бумажке читает

всем пиздец

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

как же чуркин овнит там всех не по хуйне :lol: :lol: :lol: :lol:

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

ПОНЯЛ ЧТО ВСЕ БЛА БЛА ВСЕ НАДО ПОЛИТИКОЙ ПЕРЕГОВОРАМИ БЛА БЛА БЛАБ ЛА , А ЧУРКИН ПРОСТО ФАКТЫ ХУЯРИТ И ОВНИТ ВСЕХ

Поделиться сообщением

Африка поддерживает Украину, Европа и Сша поддерживают Украину, ВЕСЬ МИР поддерживает НАС!!!, а Россию никто не поддержал потому что вы гавно :nate:

и чо?

а Россия хуй ложила, и поэтому 16го числа мы получим Крым, а вы сух паек от США

10 вголосяр из 10 :lol:

:lol:

Поделиться сообщением

Африка поддерживает Украину, Европа и Сша поддерживают Украину, ВЕСЬ МИР поддерживает НАС!!!, а Россию никто не поддержал потому что вы гавно :nate:

мы с Крымом, а вы без :nate:

Просто ответь на вопрос)))

Нахуй он вам?))Тебе лично?))Я вот живу на самом западе страны,мне этот Крым в жопу не уперся,он нахуй никому не нужен,он убыточен и полностью живет на дотациях

Дает ~2кк гривен,берет дотаций на ~5кк+ но тявкает всю жизнь и пиздит что-то)))

Единственный повод по которому мы его назад не отдали - это доступ в море в котором собственно и базируется русский флот.

Всё)))

Вы получите не Крым как курортный регион,а юзлесс поеботу изолированную от всего мира,

мы получим там нефть, газ и выход в море за который не надо платить :dunno:

Что получишь ты лично?

Что поменяется в твоей жизни?

единственный норм курорт на территории страны

я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах

Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить

Поделиться сообщением

чет пиздец, хз как дальше эти уебки будут чет пиздеть

идти против таких очевидных фактов, которые наш вещает = автозашквар для остальных участников заседания

Поделиться сообщением

Меркель грозит России крахом экономики, если та не отстанет от Украины

blank.gif

Сначала у россиян возникнут проблемы с визами, а потом страну ждет разрыв отношений с Евросоюзом.

Сегодня, 13 марта, немецкий канцлер Ангела Меркель заявила, что Россия рискует получить огромный экономический и политический ущерб, если не откажется от своего курса по Украине, сообщает «Газета.Ru».

«Ели Россия продолжит действовать так же, как в последние недели, это будет катастрофой не только для Украины. Это не просто изменит отношения Европейского союза с Россией, это нанесет России массивный политический и экономический ущерб», — сказала она в ходе выступления в бундестаге.

Крымский референдум, назначенный на 16 марта, в Германии, как и в ряде других стран, считают нелегитимным. По словам Меркель, он противоречит Конституции Украины. Что касается самой страны, канцлер Германии заявила о решении выделить Украине финансовую помощь в размере 6 млрд евро.

915674029.gif

Поделиться сообщением

чуркин по бумажке читает

всем пиздец

Может там слишком волнительно чтобы что то придумать самому

Поделиться сообщением

ccыль где смотрите плыс

Поделиться сообщением

ясно.

опять ватный бред этого дауна рашкинского. Ему говорят одно, а он 1й канал пересказывает про фашист и малафью.

понятно кароч.

Россия будет в говне.

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

Ебать я в голос с вида Яценюка.

:lol:

Поделиться сообщением

чуркин по бумажке читает

всем пиздец

да это пиздец фейл, выучить чтоль не мог

но текст норм

я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах

Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить

Поделиться сообщением

ты слышал что такое ЧВК? погугли.

Поделиться сообщением

CHURKIN IS ON RAMPAGE!!!!!

Поделиться сообщением

надеюсь чуркин раскажет лохам про то как каклаина стала независимой

Поделиться сообщением

Меркель грозит России крахом экономики, если та не отстанет от Украины

blank.gif

Сначала у россиян возникнут проблемы с визами, а потом страну ждет разрыв отношений с Евросоюзом.

Сегодня, 13 марта, немецкий канцлер Ангела Меркель заявила, что Россия рискует получить огромный экономический и политический ущерб, если не откажется от своего курса по Украине, сообщает «Газета.Ru».

«Ели Россия продолжит действовать так же, как в последние недели, это будет катастрофой не только для Украины. Это не просто изменит отношения Европейского союза с Россией, это нанесет России массивный политический и экономический ущерб», — сказала она в ходе выступления в бундестаге.

Крымский референдум, назначенный на 16 марта, в Германии, как и в ряде других стран, считают нелегитимным. По словам Меркель, он противоречит Конституции Украины. Что касается самой страны, канцлер Германии заявила о решении выделить Украине финансовую помощь в размере 6 млрд евро.

photo-48943.jpg?_r=1394614498

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...