aac #7641 13 марта 2014 очень содержательная беседапродолжайте в том же духе и на нашей планете воцарится мир и порядокобязательноВсё решается на закрытых и тд.Где можно без журналюг и всяких литв сказать честно "бомбите всем похуй, давайте только для виду наложим санкции, которые через месяц снимем (без объявления снятия в СМИ офк)." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Многоуважаемый Господин #7642 13 марта 2014 Крым энивей присоединиться к России Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MesseR #7643 13 марта 2014 стоп-стоп местное ватное быдло смотрит не в оригинале, а в переводе? какие же ватники тупые ))) :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #7644 13 марта 2014 Без листочка и на английском, и на русском с листком. Я думаю тут очевидно кто БОК а кто ЛОХподготовленный гордый адекватныйспонтанный подхалим с непереводимым произношениеми +наш там прицеденты цифры факты называла какол воды налилнихуя не сказал и ушел НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #7645 13 марта 2014 норм заседаниякаждую недельку собрались, попиздели все на своей волне, при чем никто никого не слушают потому что все знают эти выступления наизусть и в буфет потом, коньячка и бутербродов с икрой Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #7646 13 марта 2014 очень содержательная беседапродолжайте в том же духе и на нашей планете воцарится мир и порядокобязательноДа лол. Оон это организация, которая ни на что не влияет.После первой мировой была тоже подобная "оон"К сожалению, не помню название.Также и они решили все вопросы, когда Германия начала интервенцию я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #7647 13 марта 2014 крым уже по факту потерян украинскими свиньямину будет не признан мировым сообществома кому не похуй на крымском полуострове что он не признан если у всех российские паспорта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #7649 13 марта 2014 очень содержательная беседапродолжайте в том же духе и на нашей планете воцарится мир и порядокобязательноВсё решается на закрытых и тд.Где можно без журналюг и всяких литв сказать честно "бомбите всем похуй, давайте только для виду наложим санкции, которые через месяц снимем (без объявления снятия в СМИ офк)." :lol: НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #7650 13 марта 2014 жирик - нормостальные - грустные хуи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #7651 13 марта 2014 яценюк на языке хозяев разговаривал?занавес псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #7652 13 марта 2014 Бля, реально туда надо Жирика, там потасовка начнется, обкроет их матом, что там даже перевести не смогут, хоть посмотреть будет на что С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #7653 13 марта 2014 Без листочка и на английском, и на русском с листком. Я думаю тут очевидно кто БОК а кто ЛОХон даже во сне проговаривает "независимость и территориальная целостность" хули ему там ещё пиздеть больше всего конечно с литвы поржал, нужно запретить нахуй все их говнотовары, пусть украшке продают свой творог, который 5 лет хранится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #7654 13 марта 2014 Сходил посрать, Яйценюх как чуял. Че он там сказал? а то я все пропстил. некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juggernaut228 #7655 13 марта 2014 Зачем войска?Да затем, что хохлы планируют терракты, уже задержали пару машин со взрывчаткой+всякую мелочь вроде бронежилетов и бейсбольных бит. А ФСБ недавно сделало запись разговора, в которой СБУ хочет реально _расстрелять_ парней в форме украинских военных, при этом расстреливать их будут парни в российской форме.Точь-в-точь как Гитлер, тот тоже сам поджёг рейхстаг, чтобы свалить на коммунистов, ну а потом переодетые в польскую форму военные "напали" на немецкую в/ч.Рентв пиздеть не будет..?Мой отец пиздеть не будет мне, аха.А вот 5 канал про это, разумеется, ничего не расскажет.А,ну ясно.Зови сюда ватника,послушаем и может я изменю своё мнение о ситуацие в Крыму и в Украине в целом. https://www.change.o...t-волкову#share http://steamcommunity.com/profiles/76561198047144530 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #7656 13 марта 2014 БЛЯДЬ РАССКАЖИТЕ СОДЕРЖАНИЕ, ЗАЕБАЛИ ПРО КРЫМ ? ПРО РАССЛЕДОВАНИЕ ? ПРО ЯНУКОВИЧА ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #7657 13 марта 2014 яценюк сравнил крымчан с пидарасами назвав их меньшинством))00 тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #7658 13 марта 2014 о яценюк на пресухе ахахахах блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #7659 13 марта 2014 вот и ладненько. крым - россии. хохлам кредиты МВФ ) нахуй хохлам эти кредиты, они за сух паек борятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Многоуважаемый Господин #7660 13 марта 2014 Императору насрать на такое мировое сообщество Поделиться сообщением Ссылка на сообщение