aac #7741 13 марта 2014 че вы мелите? не пускают грузовики с продовольствием на тер. Крыма. Нет, это правительство в Киеве дало приказ не давать продовольствия туда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #7742 13 марта 2014 бобо, а ты с какой части украины?с территории аутистов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #7743 13 марта 2014 че вы мелите? не пускают грузовики с продовольствием на тер. Крыма. бобо, а ты с какой части украины?Центральнаяа да я забыл,ты же с киева.акуратней по улицам ходи,а то кончишь в крематории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #7744 13 марта 2014 КРЫМ ДОПИЗДЕЛСЯ АХАХААХА СО СВОЕЙ НЕЗАВИСИМОСТЬЮ :lol: конечно епта, киев заморозил счета же, денег нет не хуя. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #7745 13 марта 2014 прочтите чье постановление. какой нахуй повод для референдума? это закон правительства АРК. Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dobermannik098 #7746 13 марта 2014 Вводить на территорию Украины войска страны НАТО не станут. Да это и ненужно делать по практическим соображениям. Украина - страна с 46миллионным населением и процент мужчин, подготовленных к войне, врасчете на 100000 человек там больше, чем в любой из 15 республикбывшего СССР. По статистике, во всех родах и видах Вооруженных Сил СССР41 % составляли украинцы, а 59 % - представители остальных 14 республик.Думаю, речь идет о современных образцах оружия и военного имущества.Если российская армия все же влезет на территорию Украины, живой ееоттуда украинцы уже не выпустят. Служил с ними и знаю, о чем говорю. Онитолько с виду мирные люди. Лучше украинца может воевать только афганец.служил он блять ахахах Цитата golova i ruki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #7747 13 марта 2014 че вы мелите? не пускают грузовики с продовольствием на тер. Крыма. бобо, а ты с какой части украины?Центральнаяа да я забыл,ты же с киева.акуратней по улицам ходи,а то кончишь в крематории Из за того что я по русски говорю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #7748 13 марта 2014 1) будет референдум2) похуй на чье-то мнение. все переговоры - это лишь этика3) крым будет присоединен.4) санкции вряд ли будут применены5) украинцам пизда Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #7749 13 марта 2014 бобо, а ты с какой части украины?с задней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #7750 13 марта 2014 КРЫМ ДОПИЗДЕЛСЯ АХАХААХА СО СВОЕЙ НЕЗАВИСИМОСТЬЮ :lol: У вас после таких телеграмм (если это правда), половину Украины заберут. Вы даёте повод оправдать референдум в глазах мирового сообщества)))Причем тут Украина? на тер. Крыма российские войска не пускают ни один грузовик с продовольствием и вообще пускают через раз цивильных.не российские войска, а силы самообороны, это беркут бывшие и действующие военослужащие украинских вс, бывшие военослужащие российских сил сейчас прощивающих на территории крыма. и 5 сербов, и казакино важи укр сми же говорят что везде ходят российские войска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7751 13 марта 2014 1) будет референдум2) похуй на чье-то мнение. все переговоры - это лишь этика3) крым будет присоединен.4) санкции вряд ли будут применены5) украинцам пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #7752 13 марта 2014 КРЫМ ДОПИЗДЕЛСЯ АХАХААХА СО СВОЕЙ НЕЗАВИСИМОСТЬЮ :lol: У вас после таких телеграмм (если это правда), половину Украины заберут. Вы даёте повод оправдать референдум в глазах мирового сообщества)))Причем тут Украина? на тер. Крыма российские войска не пускают ни один грузовик с продовольствием и вообще пускают через раз цивильныхэто по вашим сми так сказали? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #7753 13 марта 2014 (изменено) че вы мелите? не пускают грузовики с продовольствием на тер. Крыма. бобо, а ты с какой части украины?Центральнаяа да я забыл,ты же с киева.акуратней по улицам ходи,а то кончишь в крематории Из за того что я по русски говорю?из за того что в кармане окажутся деньги или айфон или посмотришь косо Изменено 13 марта 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #7754 13 марта 2014 (изменено) Изменено 13 марта 2014 пользователем MRAZTVAR Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #7755 13 марта 2014 в голосhttp://lurkmore.to/%D0%98_%D0%B2%D0%BE%D0%BE%D0%B1%D1%89%D0%B5%D0%BC_%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D1%85%D0%BE%D0%B6%D1%83_%D1%8F_%D0%BA_%D1%82%D0%B2%D0%BE%D0%B5%D0%B9_%D0%BC%D0%B0%D0%BC%D0%B5_%D0%B8_%D1%81%D1%81%D1%83_%D0%B5%D0%B9_%D0%B2_%D1%80%D0%BE%D1%82 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #7756 13 марта 2014 Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #7757 13 марта 2014 (изменено) Рассказываю план Путина: 1. Присоединить Крым, ЕС в Украине не сможет ничем шантажировать Россию . ЧФ навсегда с нами.2. Под угрозой дальнейшей оккупации путём референдумов, запад скрипя зубами соглашается на федерализацию3. Россия получает вековое вето для НАТО4. Пусть хохлы идут куда хотят , хоть в ЕС, хоть куда . Изменено 13 марта 2014 пользователем russitizen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juggernaut228 #7758 13 марта 2014 КРЫМ ДОПИЗДЕЛСЯ АХАХААХА СО СВОЕЙ НЕЗАВИСИМОСТЬЮ :lol: У вас после таких телеграмм (если это правда), половину Украины заберут. Вы даёте повод оправдать референдум в глазах мирового сообщества)))Причем тут Украина? на тер. Крыма российские войска не пускают ни один грузовик с продовольствием и вообще пускают через раз цивильныхэто по вашим сми так сказали?А самое страшное,что крымчани в это верят... https://www.change.o...t-волкову#share http://steamcommunity.com/profiles/76561198047144530 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #7759 13 марта 2014 А чего дата на фотке 14 марта?В Симферополе сейчас еще 13 марта.Рановато вбросили. Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #7760 13 марта 2014 вот это жиденыш, хоть прям щас его вези в палату мер и весов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение