teNsA #7841 13 марта 2014 (изменено) Ну про Грецию это ты зря написал. Я не читал про все, но как лично я понял вся суть жопы у них там в том, что у них же экономика держалась на экспорте всяких товаров (оливки, винцо и тд :D), а в итоге после вступления в ЕС они лишились огромного кол-ва прибыли. Ну ЕС им и помогает поэтому не хило так. Или я не прав? :Oне прав, долго объяснять, но при дефолте страны, крупные вливания денег происходили не в экономику страны конкретно, а обонкротившимся банкам в основном. А те уже должны дальше переправлять. Суть в том что изначально, не очень жесткая социальная политика греции, весьма высокие пенсии с невысоким возрастом выхода на нее, специфика экономики Греции вкупе с определенными законами ЕС, привела Грецию к дефолту. Крупные вливания в экономику греции ничем не помогли, отсрочили лишь убытки тех, кто вкладывал в эту страну, лично Греции это ничем не помогло. Теперь ситуация в Греции такая же, какой и была в начале, только теперь они торчат дохуя бабла, а получили они из за дефолта и за условий децл. Европа собственно говоря компенсировала свои же убытки с помощью Греции. Все потерянные деньги они вернут с того, что Греция должна. Изменено 13 марта 2014 пользователем teNsA Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #7842 13 марта 2014 ЛОЛ УЖЕ 3 МАЙДАУНА НАШЛИ СВОЮ СМЕРТЬ В ДОНЕЦКЕ ОТ РУК РУСОБОГОВhttp://censor.net.ua...ruyuschee_videoТитушки кумбек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #7843 13 марта 2014 блять ебать там им ад с 13 минуты устроилиёбаные майдаунята 20 летние не знали куда деваться [media=] [/media] Комментарии к видео доставляют3 месяца пацанов из беркута жглиВыкалывали глаза, отрывали рукиИзбили до смерти 59 летнего пенсионера коммунистаИ вдруг встали на сторону закона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #7844 13 марта 2014 Хоронили Украину, порвали трех бандеров. Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #7845 13 марта 2014 бля, был бы я в донецке.я бы сумел ребят организовать там на месте и мы бы ублюдкам такую жару бы устроили.одним трупом не отделались бы.могу вкратце рассказать по пунктам.как собрал бы команду, а потом бы отжарил заманив в ловушку. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #7846 13 марта 2014 (изменено) видео жесть подумываю в тай на пмж уебать за те же деньги жить можно Изменено 13 марта 2014 пользователем YouDontKnowMe Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #7847 13 марта 2014 хуйнятолпу не направили в нужное русло.нашелся бы человек который начал бы координировать и направлять.труп был бы не один, десятки. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #7848 13 марта 2014 (изменено) ебать они на славу украине получили по ебалусначала даже жалко было шучу конечно Изменено 13 марта 2014 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #7849 13 марта 2014 зашли установить мир на украинекогда уходили прихватили восток страны и крым@российские миротворцы 2014 свинью уводят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #7850 13 марта 2014 Puginz Сегодня приезжие Российские Фашисты убили 3-х МЕСТНЫХ донеччан! Донецк - вставай, тебя убивает Россия! Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #7851 13 марта 2014 Охуенно, получаю эстетическое удовольствие от событий происходящих в Донецке.Жаль молотовым не добили этих ублюдков. Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spint #7852 13 марта 2014 Восточных хохлов тоже можно понять , им нахуй не надо жить в марионеточном гос-ве где цены за жкх станут выше чем месячный бюджет среднестатистической семьи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #7853 13 марта 2014 Тенса фашист ебаный Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #7854 13 марта 2014 че там в донецке творитсякто пиздится с кемобъясните Охуенно, получаю эстетическое удовольствие от событий происходящих в Донецке.Жаль молотовым не добили этих ублюдков.подросток пожизненный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #7855 13 марта 2014 И методы у вас не физическиеОЧЕНЬ ПО ЕВРОПЕЙСКИзакидывать все нахуй коктелями молотоварешать судьбу президентства не досрочными выборами а менять конституцию вооруженным путемпотом убирать нахуй русский язык для регионова потом щемиться перед европой и говорить МЫ ВСЕ ВЕРНЕМ ОБРАТНО МЫ БУДЕМ ЗАЩИЩАТЬ ВСЕ НАЦИОНАЛЬНЫЕ МЕНЬШИНСТВА. Да каким хуем вы будете это делать, если у вас при власти нное количество людей из партии СВОБОДА, ебаной экстремисткой партии, которую год назад это ООН и критиковало. Вас используют как ебаных кукол, только для того чтобы поставить ракеты на границе с Россией. Вас используют чтобы оказать давление на Россию, а вы и рады. Вы думаете вас будут бесплатными круасанами кормить. А вот хуй, вашу экономику не спасут никакие европейские деньги, вам со дня на день отрубят газ, нынешнее вооруженное восстание обрекло вашу страну на тотальную нищету на следующие минимум 10 лет. Ваши женщины, наверное теперь без проволочек визовых(ВАУ), будут обслуживать западных благодетелей чтобы выслать деньги на бедную родину. Когда в Греции выходит миллион человек, чтобы выйти из Евросоюза, вы в него вступаете. Все тут люди хохловские, которые рады что вступают в евросоюз не понимают чем это вступление грозит эконимике страны. Даже самые банальные вещи вроде перехода с атомной энергетики на другую тяжелым грузом ляжет на плечи простого народа. Народа который работал, пока ублюдки свергали власть в Киеве. Все эти пасты уже доебали в край, да нам похуй на ваше сочувствие, мы и за себя можем посочувствовать. Идите нахуй долбаебы.Ну про Грецию это ты зря написал. Я не читал про все, но как лично я понял вся суть жопы у них там в том, что у них же экономика держалась на экспорте всяких товаров (оливки, винцо и тд :D), а в итоге после вступления в ЕС они лишились огромного кол-ва прибыли. Ну ЕС им и помогает поэтому не хило так. Или я не прав? :Oшта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #7856 13 марта 2014 че там в донецке творитсякто пиздится с кемобъясните Охуенно, получаю эстетическое удовольствие от событий происходящих в Донецке.Жаль молотовым не добили этих ублюдков.подросток пожизненныйприехали майдановцыих отпиздили поставили на коленине исключаю что когото еще обосали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #7857 13 марта 2014 Viktor Dvorskiy Мой друг Армен всегда говорил - Рузки некто, масква мой! твои друзья армен? Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #7858 13 марта 2014 я пиздец горю с того что только одна мразь сдохланадеялся что небесная сотня превратится в две небсных сотни)))) сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #7859 13 марта 2014 да в донецке походу наконец-то шахтеры поняли что если сейчас майданутых не разогнать случится пиздеци блять разогнали3 даже в небесную сотню разогнали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #7860 13 марта 2014 просто у нас по всем телеканалам - схид та захид разомединая страна Поверили наверное, приехали на вечерний променад и получили разрыв шаблонов Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение