PeaceHaver #781 9 марта 2014 , простым обывателям они пол года втирали, что подписывают ассоциацию с ес и как всё круто будетТо есть хохлы сами изменяться нехотят, хотят чтобы пришло ес и дало кучу бабла? так и естьвчера один товарищ еще линк кинул на абхазию - и говорит: "смотри что русские сделал". и там фоточки какие-то деревенские, типа всё хуева и рашка порушила (вот даже ссылку нашел - http://www.tema.ru/t...vkazetnoexp-10/ )а на деле - у меня брат туда ездил не так давно и родственники не так далеко живут. говорят - сейчас там очуменно. не курорт пока мирового класса, но в целом стало куда лучшепоэтому они хотят в ЕС, только не учитывают что у ес есть свои условия - единая цена на продукты, например, и т.п.все хотят сразу начать жить в шоколаде и нихуя не сделтаь для этого. на дотации короче от европы проживать. а в европе самой есть такие же румыны, поляки, хуяки.. поэтому не ясно нахуй немцы и французики вообще выебываться началиСтранный ты парниша. По условиям ассоциации с ЕС украшка бы оказалась в полнейшей анальной фрустрации. При этом в саму ЕС ее никто приглашать и не собирался, там даже польши нет, т.к. нужна бесправная дешевая рабочая сила. Правда куда столько бедных хохлов, которые ломанутся искать работу в ЕС нелегалами девать не ясно, полагаю, европа устрила бы им геноцид или канализировала всю ненависть на россию - получили бы очередную горячую точку под боком. Все к тому шло. в чем странный? я же и говорю - что непонятные действия европы привели к анальному бугурту в Украине, жители который уже почувствовали себя "европейцами"мне не ясно только, как нынешюю позицию их "власти" да и вообще вот эту хуйню со "вводом войск" могут поддерживать люди не глупые, в общем-то (как мне казалось)и каждый второй ответ от любого моего знакомого хохленка - это "вам промывают мозги по тв"вот, только честно, даже в этом топике - многие ли смотрят тв?Почему непонятные действия? Действия вполне конкретные целенаправленные и идущие по одному сценарию. Просто недалекому стороннему наблюдателю они могут казаться хаотичными. Сторонись таких тупиц и хохлят. Можешь пытаться вразумлять их, да только это трата времени. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #782 9 марта 2014 Поэтому я прошу духовных людей, тех, кто готов что-то делать, помочь проявить Золотой Век в России. Я прошу тех из вас, кто чувствует в себе склонность и готовность посмотреть на прошлое России, имея в виду, конечно, советский период, в основном, но даже выйти за рамки прошлого – далеко и за пределы этого времени. Я хорошо понимаю, что те из вас, кто откликнется на эту просьбу, сами не совершали тех жестокостей, которыми полнится прошлое этой страны. Поэтому вы можете подумать: “Зачем мне принимать это, если я лично не ответственен за эти деяния?” Я не говорю, что вам следует принять это на себя, если вы к этому не расположены, но я прошу вас задуматься о том, почему вы выбрали, выбрали, мои возлюбленные, воплотиться в России? Не потому ли, что вы хотели помочь проявить Золотой Век Сен-Жермена в России? А затем можете поразмыслить над тем, что для того, чтобы Золотой Век мог наступить, кто-то должен быть готов посмотреть на прошлое России и признать совершённые ошибки, и искренне и честно попросить у Бога прощения за все жестокости, совершённые во имя коммунизма и Советского Союза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #783 9 марта 2014 3 год телевизор не включаю :)А я вот скучаю по временам совка. Честно-честно, так и хочется "время, вперед", тум, тум-тум-тум-ту-тудум и прочее. И новости про новые производства, цеха и прочее. Вот, к примеру, по нашему ТВ такого не увидишь, а репорт и фотки чесслово потрясающие. А какие люди! http://sdelanounas.ru/blogs/47708/ Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #784 9 марта 2014 , простым обывателям они пол года втирали, что подписывают ассоциацию с ес и как всё круто будетТо есть хохлы сами изменяться нехотят, хотят чтобы пришло ес и дало кучу бабла? так и естьвчера один товарищ еще линк кинул на абхазию - и говорит: "смотри что русские сделал". и там фоточки какие-то деревенские, типа всё хуева и рашка порушила (вот даже ссылку нашел - http://www.tema.ru/t...vkazetnoexp-10/ )а на деле - у меня брат туда ездил не так давно и родственники не так далеко живут. говорят - сейчас там очуменно. не курорт пока мирового класса, но в целом стало куда лучшепоэтому они хотят в ЕС, только не учитывают что у ес есть свои условия - единая цена на продукты, например, и т.п.все хотят сразу начать жить в шоколаде и нихуя не сделтаь для этого. на дотации короче от европы проживать. а в европе самой есть такие же румыны, поляки, хуяки.. поэтому не ясно нахуй немцы и французики вообще выебываться началиСтранный ты парниша. По условиям ассоциации с ЕС украшка бы оказалась в полнейшей анальной фрустрации. При этом в саму ЕС ее никто приглашать и не собирался, там даже польши нет, т.к. нужна бесправная дешевая рабочая сила. Правда куда столько бедных хохлов, которые ломанутся искать работу в ЕС нелегалами девать не ясно, полагаю, европа устрила бы им геноцид или канализировала всю ненависть на россию - получили бы очередную горячую точку под боком. Все к тому шло. в чем странный? я же и говорю - что непонятные действия европы привели к анальному бугурту в Украине, жители который уже почувствовали себя "европейцами"мне не ясно только, как нынешюю позицию их "власти" да и вообще вот эту хуйню со "вводом войск" могут поддерживать люди не глупые, в общем-то (как мне казалось)и каждый второй ответ от любого моего знакомого хохленка - это "вам промывают мозги по тв"вот, только честно, даже в этом топике - многие ли смотрят тв?Почему непонятные действия? Действия вполне конкретные целенаправленные и идущие по одному сценарию. Просто недалекому стороннему наблюдателю они могут казаться хаотичными. Сторонись таких тупиц и хохлят. Можешь пытаться вразумлять их, да только это трата времени. меня избавили от траты времени мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #787 9 марта 2014 Как давно это было, когда фюрер стоял в этом городе Берлине и кричал толпе: «Германия превыше всего!»?. А толпа кричала ему в ответ: «Хайль Гитлер!». Разве вы не понимаете, что это крайний пример чувства превосходства? Конечно, понимаете. Но видите ли вы дальше этого, видите ли, что это был также крайний пример динамики чувств неполноценности/превосходства? Поскольку одно не может быть без другого.Зачем было необходимо собирать эти многочисленные митинги? Зачем было нужно создавать эту огромную армию? Зачем было нужно завоевывать весь мир или пытаться сделать это? Для того, чтобы скрыть глубокий комплекс неполноценности германского народа. И почему у них есть этот глубокий комплекс неполноценности? Потому что они боятся принять любовь Бога к ним. Ибо нет другой причины комплекса неполноценности, кроме неготовности принять, что Бог любит вас безусловно.Когда вы знаете это, вы превосходите динамику чувств неполноценности/превосходства. Ибо вы знаете, что вы не выше, и когда вы знаете, что не выше никого другого, вам нет нужды демонстрировать превосходство. И поэтому здесь действительно есть потенциал того, что германская нация сможет поняться над этим, сможет оставить позади моментумы прошлого. И теперь они смогут – вместо того, чтобы считать себя выше всех наций в Европе – видеть себя слугой всех. Не в том смысле, что они должны своим тяжелым трудом расплачиваться за Европу, но что они должны узнать, в чем их просвещённый личный интерес.В чем же просвещённый личный интерес? В том, что вместо того, чтобы стремиться возвышать себя по сравнению с другими, вы стремитесь возвышать целое. Поскольку это единственный истинный способ возвысить себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #789 9 марта 2014 давайте не будем унижать хохлов, они и так в конвульсиях бъютьсядавайте не будем забывать что хохлы унижены уже фактом своего существования имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
conjurorrr #791 9 марта 2014 хуйня там на майдане.Блять ну я посмотрел ну едят "повозки" (танки боевые машины)ну встанет 50% с поломками по пути, 50 % доедет а дальше что?вся техника законсервирована, многие не знают что делать с ней.Ну ладно 20% знает что к чему.Ну поедут эти 20% на людей самообороны с автоматами, если их самооборона не отхуярит в соло ( в чем я почти уверен) рашка дохуярит.А дефолтным контрачам нахуй оно надо?У них в пятницу поход в клуб с пивасиком или там еще чето, какая нахуй война.Да бля, я вообще не понимаю как будет украшка воевать.Вчера старикова послушал, ну прав он дохуя в чем, почему сука ПОЧЕМУ ЮЭСЕЙ вообще в европу лезетКак же сука я горю от этого Не один ты горишь от этого )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #793 9 марта 2014 Заседание Совбеза ООН по Украине перенесено на понедельник. норм тема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #794 9 марта 2014 (изменено) хохлы тупые, никто войска не вводилмне интересно для чего Ходор на майдан приехал Изменено 9 марта 2014 пользователем travnik псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #795 9 марта 2014 У нас в Перми студентов мед. академии собирают на митинг в поддержку русскоязычному населению Украины.... В обязательном порядке. Завтра в 4 часа. :avtorklif: DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #796 9 марта 2014 байки порассказывать как их в жопу в тюрьмах ебать будут моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #798 9 марта 2014 хохлы тупые, никто войска не вводилмне интересно для чего Ходор на майдан приехал "Короче, почоны, Путин не шутит, бля буду." DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #799 9 марта 2014 а я буквально вчера вечером познакомился с охуитительной чикой,и она меня чет уже под каблук уже в вк подминает.Накатил,не помогает,че делать то?да у них это норма, ты уже как собственность, меня одна тоже так прессует, а хули сделаешь, если любишь, да и она ведь хорошего только желает бтв в темуминистры обороны Норвегии, Швеции, Нидерландов и Германиивот бы с ними повоевать Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #800 9 марта 2014 крым там даже небо цвета нашего триколора. ну тут уже все ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение