TAHK-TM #961 9 марта 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #962 9 марта 2014 Да ядерная война это бред, после нее все на тот свет уйдем.Думаю в правительствах не уебки сидят и понимают это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #963 9 марта 2014 хохлы ебучие :fffuuu: нормоткуда у тебя фотка молодого Турчинова?спецслужбы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HS`chik #964 9 марта 2014 HS`chik первый кандидат в игнор. тупорылое свинозомбиПОЖАЛУЙСТА, не нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #965 9 марта 2014 понастроили в европе про, они думаю мы через камчатку не запустим самое интересное - этими про воеводу не сбитьона набирает нужную высоту раньше чем про настигнет ракету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #966 9 марта 2014 Спецслужбы Австралии хотят развязать ядерную войну, а потом захватить мир мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #967 9 марта 2014 В данном случае ,не только города, а области и полуостров. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #968 9 марта 2014 если чо ПРО Москвы способно защитить примерно от тридцати ракет одновременно ,что является лучшим показателем современности Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #969 9 марта 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #970 9 марта 2014 http://o1.ua/live/narodnoe-sobranie.html Одесса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #971 9 марта 2014 Спецслужбы Австралии хотят развязать ядерную войну, а потом захватить мирна самом деле это все путин и остальные замаскированные под людей рептилоидыони уже давно понастроили бункеров и ждут момента, когда жалкие людишки друг друга уничтожат, чтобы потом править новым миром Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #972 9 марта 2014 хахаха Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #974 9 марта 2014 Так то норм план 1)развязываешь ядерную войну2)??????3) ПРОФИТ мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #975 9 марта 2014 АХАХАХ СПЕШИТЕ ВИДЕТЬ УЧЕНИЯ ТАНКИСТОВ моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #976 9 марта 2014 Так то норм план 1)развязываешь ядерную войну2)??????3) ПРОФИТ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MedVed_na_lesapede #977 9 марта 2014 в жизни не поверю,что америка пойдет на ядерную войну.они же как девственница,не тронутные,только 11 сентября петтинг был.их города не стирали в пыль,а ядерная война это гарантрует.да какие города..."воевода" несёт заряд 8мегатонн - в 160раз мощнее Хиросимы,а ведь есть и помощнее ракеты...тот же тополь 1 ракета - минус штат эксперт ебанный, тополь априори не может быть мощнее воеводы, т.к воевода это ракета онли ШАХТНОГО БАЗИРОВАНИЯ БЛЯТЬ а тополь прежде всего мобильного базирования, и да блять макс заряд на воеводе - 25мегатонн, 8 мт это гч с легкой моноблочной частью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #978 9 марта 2014 в жизни не поверю,что америка пойдет на ядерную войну.они же как девственница,не тронутные,только 11 сентября петтинг был.их города не стирали в пыль,а ядерная война это гарантрует.да какие города..."воевода" несёт заряд 8мегатонн - в 160раз мощнее Хиросимы,а ведь есть и помощнее ракеты...тот же тополь 1 ракета - минус штат эксперт ебанный, тополь априори не может быть мощнее воеводы, т.к воевода это ракета онли ШАХТНОГО БАЗИРОВАНИЯ БЛЯТЬ а тополь прежде всего мобильного базирования, и да блять макс заряд на воеводе - 25мегатонн, 8 мт это гч с легкой моноблочной частью.Раз ты шаришь, расскажи, у мира есть шанс выжить в случае мировой? мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #979 9 марта 2014 в жизни не поверю,что америка пойдет на ядерную войну.они же как девственница,не тронутные,только 11 сентября петтинг был.их города не стирали в пыль,а ядерная война это гарантрует.да какие города..."воевода" несёт заряд 8мегатонн - в 160раз мощнее Хиросимы,а ведь есть и помощнее ракеты...тот же тополь 1 ракета - минус штат эксперт ебанный, тополь априори не может быть мощнее воеводы, т.к воевода это ракета онли ШАХТНОГО БАЗИРОВАНИЯ БЛЯТЬ а тополь прежде всего мобильного базирования, и да блять макс заряд на воеводе - 25мегатонн, 8 мт это гч с легкой моноблочной частью. Воу-воу, ракетчик, палехче. Проконсультируй нас лучше о перспективах ядерной войны в современных реалиях, раз такой шарящий. DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #980 9 марта 2014 (изменено) без хохлов в топике скучно, когда был хантер было пиздато Изменено 9 марта 2014 пользователем SinteZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение