Arzanis #1101 9 марта 2014 кличко слился в палитоте когда ему баз задан вопрос- есть ли у вас граждансво США? кличко слился в палитоте, когда пошел в палитоту. Breaking news. DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #1102 9 марта 2014 (изменено) Людоед Сталин из Крыма депортировал татар и выгнал трудолюбивых украинцев, завез русских. Русские превратили Крым в пустыню - ничего не родило и все разваливаливалось, людям нечего было есть. Нашли выход втюрить Крым Украине, правда как всегда солгав -денег на развития вообще не дали. Украина и отстроила Крым, сделала его человеческим. Гены ArzanisAncient - это всегда разруха как в головах, так и в их быте. Изменено 9 марта 2014 пользователем possible VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #1103 9 марта 2014 Людоед Сталин из Крыма депортировал татар и выгнал трудолюбивых украинцев, завез русских. Русские превратили Крым в пустыню - ничего не родило и все разваливаливалось, людям нечего было есть. Нашли выход втюрить Крым Украине, правда как всегда солгав -денег на развития вообще не дали. Украина и отстроила Крым, сделала его человеческим. Гены ArzanisAncient - это всегда разруха как в головах, так и в их быте. Чет слабо. DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #1104 9 марта 2014 16 марта референдум про отделение Крыма, а что с другими областями? кто в курсе? Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1105 9 марта 2014 кличко слился в палитоте когда ему баз задан вопрос- есть ли у вас граждансво США?у него и немецкое гражданство есть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #1106 9 марта 2014 а ведь при развале ссср хохолы забрали у нас всё самое лучшее, лучшие заводы, лучшие куррорты, все деньги, всё оружие, всё золото и артефакты древностивсё вынесли под чистую всё ядерное вооружение, киборгов и всю нефть с газоми где сейчас хохолы? опять в жопе мира дерутся на помойке с сомалийскими пиратами за кусок протухшего сала нация дикарей ублюдков и фашистов мне стыдно что я называл их раньше братьями славянами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #1107 9 марта 2014 ' timestamp='1394373814' post='13096256']кличко слился в палитоте когда ему баз задан вопрос- есть ли у вас граждансво США?у него и немецкое гражданство есть...ну и грац блять с кандидатом в президенты таким Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #1108 9 марта 2014 парни, моя кола оказалась на половiну хохлятской! Кажется онi что то подмешалi мнеСЛАВА УКРАИНЕ ГЕРОЯМ СЛАВА Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #1109 9 марта 2014 (изменено) а ведь при развале ссср хохолы забрали у нас всё самое лучшее, лучшие заводы, лучшие куррорты, все деньги, всё оружие, всё золото и артефакты древностивсё вынесли под чистую всё ядерное вооружение, киборгов и всю нефть с газоми где сейчас хохолы? опять в жопе мира дерутся на помойке с сомалийскими пиратами за кусок протухшего сала нация дикарей ублюдков и фашистов мне стыдно что я называл их раньше братьями славянами кстати все долги ссср отдавала россия Изменено 9 марта 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #1110 9 марта 2014 Или нет , потому что я даже не знаю как выглядит украинская хуйня lol Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1111 9 марта 2014 короче жду создания в крыме такой же армии как в чечне.личная армия аксенова будет, только русская. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #1112 9 марта 2014 короче жду создания в крыме такой же армии как в чечне.личная армия аксенова будет, только русская. а кого они резать будут тогда ? Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1113 9 марта 2014 короче жду создания в крыме такой же армии как в чечне.личная армия аксенова будет, только русская. а кого они резать будут тогда ?хохлов сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #1114 9 марта 2014 короче жду создания в крыме такой же армии как в чечне.личная армия аксенова будет, только русская. а кого они резать будут тогда ?очевидносальников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1116 9 марта 2014 16 марта референдум про отделение Крыма, а что с другими областями? кто в курсе?другие будут гнить моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #1117 9 марта 2014 16 марта референдум про отделение Крыма, а что с другими областями? кто в курсе?другие будут гнитьпотому что Путину нужен только Крым Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #1118 9 марта 2014 короче жду создания в крыме такой же армии как в чечне.личная армия аксенова будет, только русская. а кого они резать будут тогда ?хохлов Там крымских татар овер 20%, на пару десятилетийц хватит. DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #1119 9 марта 2014 (изменено) Потому что только Крыму нужен Путин Изменено 9 марта 2014 пользователем mrdropdead SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #1120 9 марта 2014 референдума не будет, сосите лапувенецианский суд скоро или уже был по этому поводу, что власть в крыму нелегитимная - а т.к. вся европа против рашки, то офк вызнают не лигитимной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение