Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Декаданс Украины, т. 8

Рекомендованные сообщения

Для подавления Крыма киевской незаконной хунтой брошены все крупные свободные бронетанковые соединения запада и центра Украины (цитирую) "до двух танковых и четырех механизированных бригад с артиллерийскими частями поддержки, а также воздушно-десантная, аэромобильная бригады и полк специального назначения". Все они вчера подняты по тревоге и по железной дороге направлены на Крым. Это – несколько сотен танков и других единиц бронетехники. Также поднято по тревоге инженерное соединение, которое имеет несколько десятков самоходных понтонов – для перевозки танков через Сиваш и прорыва на оперативный простор центра Крыма.

хз откуда у них несколько сотен танков.

вобще у хохлят 2к танков, но танки без господства в воздухе, по сути братские могилы

как думаешь сколько заведётся?

С детсва за Вегу :tusila:

http://steamcommunity.com/id/nordik/

Поделиться сообщением

Многокилометровые колонны нашей армии идут на Крым: жители аплодируют и выносят еду к машинам. Впечатляющее ВИДЕО 45567 520

и выносят еду к машинам

и выносят еду к машинам

и выносят еду к машинам

и выносят еду к машинам

и выносят еду к машинам

и выносят еду к машинам

и выносят еду к машинам

и выносят еду к машинам

МОЕМУ МОЗГУ ПИЗДЕЦ

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Beh466IKdPI.jpg

в голосяру, заквочу пожалуй

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

Гость f1329988

нужно больше инсайда от московских продотиров решающих судьбу мира!

Поделиться сообщением

Колонны украинской бронетехники прошли Херсон и продолжают движение к перекопскому перешейку. Сейчас расстояние от пограничного КПП, до передовых украинских частей составляет не более 50 км. В составе колонн множество средств ПВО

Поделиться сообщением

8 марта на Майдане. Репортаж бойца армии самообороні Майдана.

Я был под большим впечатлением, приехав на Майдан и увидев майдановских девушек. Во-первых, к ребятам из самообороны здесь особое отношение, и многие девушки приходят на Майдан в поисках своей любви. Подходят, знакомятся, просят сфотографироваться, обмениваются контактами.

19587_900.jpg

14161_original.jpg

(убегаю, за двое суток спал 2 часа, перестрелки, титушки, трупы, вчера ночью, после праздника 8 марта, был автоматный штурм КМДА(первое административное здание Майдана, которое было захвачено, главный штаб), 5 полегло, подробностей не знаю

19323_900.jpg

19062_900.jpg

15622_900.jpg

Очень!!! срочно нужно 30 000 (300$) жетонов ЖЖ или денег на карточку 446О 651О О436 3425 (Visa, действительна до 10/15, пополнять через терминалы Qiwi и все остальные)

Так же бойцам Майдана для самообороны еще срочнее требуется:

-камуфляж

-берцы

-бронежилеты

-пластины для бронежилетов

-деревянные и металлические бейсбольные биты

-каски противоосколочные

-травматы

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Канцлер Германии Ангела Меркель выразила обеспокоенность ситуацией, сложившейся в Крыму. По словам советника Меркель, она отметила необходимость «воздержаться от шагов, которые бы ставили под вопрос единство Украины», кроме того Канцлер имела телефонный разговор с Президентом России Владимиром Путиным, который сообщил, что уважает территориальную целостность Украины

:lol: :lol:

:lol:

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

138-й зенитно-ракетный полк 6 дивизионов С-300ПТ

Днепропетровск

302-й зенитно-ракетный полк 3 дивизиона С-300ПТ

Харьков 301-й зенитно-ракетный полк 2 С-300ПТ Никополь 96-я зенитно-ракетная бригада 3 дивизиона С-300ПС

Даниловка 160-я зенитно-ракетная бригада 4 дивизиона С-300ПТ/ПМ Одесса, Николаев 208-я зенитно-ракетная бригада 1 дивизион С-300ПС/ПТ Херсон 201-й зенитно-ракетный полк 2 дивизиона С-300ПТ Первомайск Тактическое командование «Крым» Симферополь 174-й зенитно-ракетный полк 3 дивизиона С-300ПС Дергачи (Севастополь) 50-й зенитно-ракетный полк 2 дивизиона С-300ПТ/ПС Феодосия, Алушта 540-й зенитно-ракетный полк С-300 Каменка-Бугская

и это только с-300, не считая других

Как думаете, быстро будут кацапские хуелеты падать в море?

Поделиться сообщением

Кацапские войска будут в 8 по Киеву штурмовать Аэропорт в Симферополе, если хохлы не сдадут Аэропорт

915674029.gif

Поделиться сообщением

Меркель повторяет тоже что и в 2008, будто она не информирована вообще что там на деле происходит

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Кацапские войска будут в 8 по Киеву штурмовать Аэропорт в Симферополе, если хохлы не сдадут Аэропорт

больше хохлятских новостей , там уже все давно захвачено и без сопротивления ибо у них нет приказа , вообще не какого приказа блять

Pernshtein#2676

Поделиться сообщением

то что каклам пизда на войне я не сомневаюсь.

но вот бойни не хочется.

Поделиться сообщением

Днепропетровск

Харьков 301-й зенитно-ракетный полк 2 С-300ПТ Никополь 96-я зенитно-ракетная бригада 3 дивизиона С-300ПС

Даниловка 160-я зенитно-ракетная бригада 4 дивизиона С-300ПТ/ПМ Одесса, Николаев 208-я зенитно-ракетная бригада 1 дивизион С-300ПС/ПТ Херсон 201-й зенитно-ракетный полк 2 дивизиона С-300ПТ Первомайск Тактическое командование «Крым» Симферополь 174-й зенитно-ракетный полк 3 дивизиона С-300ПС Дергачи (Севастополь) 50-й зенитно-ракетный полк 2 дивизиона С-300ПТ/ПС Феодосия, Алушта 540-й зенитно-ракетный полк С-300 Каменка-Бугская

я обделался

Поделиться сообщением

В ГОЛОСЯРУ С САЛЬНОГО ШКОЛЬНИКА

Поделиться сообщением

Днепропетровск

надеюсь ты тралируешь

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...