BigRoK #141 8 марта 2014 Китай пригрозил потребовать долги у США, если американцы будут давить на Россиюв первый постИсточник Prodota.ru Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #142 8 марта 2014 Блин читаешь цензор.уа и понимаешь, что хохлов промыли просто пздц. Зомби умнее чем эти свиньи. Любая новость против России воспринимается ими как пиздец радость, любая лаж ими воспринимается как 100% правда. Будет прикольно потом смотреть, как они будут говно жрать, когда кококиев будет весь в трупах их свинебратьев, а их шлюхи будут у каждого Русского поцона.Блин читаешь даунов с продоты и понимаешь, что они конченые обезьяны. Хуесоски на окружной умнее чем эти криворотые. Любой комент на Цензоре воспринимается ими как пиздец осознание своего вяличия, любая картинка ими воспринимается как 100% правда. Будет прикольно потом смотреть, как они будут говно жрать, когда Москвабад будет весь в трупах из Русских, их девушки-поблядушки будут у каждого Кавказского поцона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #143 8 марта 2014 Не могу не напомнить, что авианосец "Джордж Буш" зашёл в черноморские воды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #144 8 марта 2014 Будет война, пацаны(Успейте в дотку наиграться, пока есть время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #145 8 марта 2014 http://censor.net.ua/video_news/274842/my_vami_gordimsya_jenskaya_sotnya_mayidana_usroila_aktsiyu_v_podderjku_jenschin_kryma_videoчто это за пиздец)))))ыщывфывхах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #146 8 марта 2014 Не могу не напомнить, что авианосец "Джордж Буш" зашёл в черноморские воды.хм, мне кажется было бы символично, если бы он того у берегов крыма Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #147 8 марта 2014 я даже не знаю что хуже биомусор или присланный сюда нашист с ником правда, один хохлоклоун, другой же просто гнильё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #148 8 марта 2014 Пизда каклам.это вот такие 204 борта истрибителя в крыму? их которых как оказалось 5 в рабочем состаянии, не думаю что в других частях получше.это цифры о технике на площадках и в хранилищах, хотя он должна быть секретной, приблизительная оценкамыши - это спецназ гру, вродеВы ебанутые?Это наименования подразделений.Сука вы реально ебанулись тут или троллите. бля ахахахахах на пару цифр глянул только после цензора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #149 8 марта 2014 Не могу не напомнить, что авианосец "Джордж Буш" зашёл в черноморские воды.хм, мне кажется было бы символично, если бы он того у берегов крымаУ них там символично на мель сель какой-то корабль, который типа в ПОДДЕРЖКУ ПОРЯДКА НА ОЛИМПИАДЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #150 8 марта 2014 Президент Владимир Путин встретился с Берни Экклстоуном http://www.f1news.ru/news/f1-92770.html накатим братья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #151 8 марта 2014 я даже не знаю что хуже биомусор или присланный сюда нашист с ником правда, один хохлоклоун, другой же просто гнильёдержи нас в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #152 8 марта 2014 У каклов даже на диван нету денег, какая война блять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prav_da #153 8 марта 2014 Ходорковский подтягивается в Киев? Ну правильно, все враги России в какляндию слетаются. Тут и Саакашвили и Ходорковский.Хадорковский то думает о народе особенно когда скупает голоса в думме. Он лидер опозиции в России. Вор-Навальный, Фашист -Удальцов, И человек залупившися на Путина пытаясь раздавить его своими миллиардами. Послушался бы щас с абромовичем сидел бы футбол смотрел а не 10 лет на нарах жопу просиживал.нашист иди нахуй уже отсюда.селигерский петушара, время прийдет и на наш майдан.будешь как обосравшийся главтитушка в днепропетровске просить защиты у такой же обосравшейся партии регионов, но будет уже поздносмена тяжелая была? Или ЦСКА (Спартак) проиграл? Ты кто фашист? или Просто последствия алкаша и доступной женщины? Я голосовал за Путина но против ЕдРа. И буду голосовать так же. А таких как ты в автозаках будем возить до бесконечности. Когда люди не имеют мозгов, не имеют силы чтобы влиять на ситуацию в правовом русле то это всего лишь сброд который для общества только вреден. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #154 8 марта 2014 а ну каклята марш играть в ксго и дотку за снейпера, надо тренироваться, скоро на войну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #155 8 марта 2014 Львовская аэромобильная бригада выдвигается на защиту Крыма: "Слава Украине!" http://www.youtube.com/watch?v=6blKRuLfN84 чем-то напоминает как свиней на убой везут :lol: :lol: :lol: :lol: бтры едут воевать с тяжёлой техникой которую рашка перебрасывает беспалева на корабляхспутники видят корабль но не видят что внутри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #157 8 марта 2014 Львовская аэромобильная бригада выдвигается на защиту Крыма: "Слава Украине!" http://www.youtube.com/watch?v=6blKRuLfN84 чем-то напоминает как свиней на убой везут :lol: :lol: :lol: :lol: бтры едут воевать с тяжёлой техникой которую рашка перебрасывает беспалева на корабляхспутники видят корабль но не видят что внутри сука. надо было Украшке в НАТО вступать года 2 назад. Русня тогда б даже не заикнулась на крым. СЛАВА УКРАИНЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #158 8 марта 2014 сальные вам не стыдно за свою армию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #159 8 марта 2014 http://censor.net.ua...hin_kryma_videoчто это за пиздец)))))ыщывфывхахпиздец, народу уже походу похуй за что майданить, главное помайданить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #160 8 марта 2014 Блин читаешь цензор.уа и понимаешь, что хохлов промыли просто пздц. Зомби умнее чем эти свиньи. Любая новость против России воспринимается ими как пиздец радость, любая лаж ими воспринимается как 100% правда. Будет прикольно потом смотреть, как они будут говно жрать, когда кококиев будет весь в трупах их свинебратьев, а их шлюхи будут у каждого Русского поцона.Блин читаешь даунов с продоты и понимаешь, что они конченые обезьяны. Хуесоски на окружной умнее чем эти криворотые. Любой комент на Цензоре воспринимается ими как пиздец осознание своего вяличия, любая картинка ими воспринимается как 100% правда. Будет прикольно потом смотреть, как они будут говно жрать, когда Москвабад будет весь в трупах из Русских, их девушки-поблядушки будут у каждого Кавказского поцона. Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение