Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Декаданс Украины, т. 8

Рекомендованные сообщения

Китай пригрозил потребовать долги у США, если американцы будут давить на Россию

в первый пост

Источник Prodota.ru

Meechy Darko fan

bc65364ba88b96f31897eca8d95ef08c.450x253x24.gif

Hala Madrid!!!

73656422da3a.jpg

Qmn3e1S.jpg

Поделиться сообщением

Блин читаешь цензор.уа и понимаешь, что хохлов промыли просто пздц. Зомби умнее чем эти свиньи. Любая новость против России воспринимается ими как пиздец радость, любая лаж ими воспринимается как 100% правда. Будет прикольно потом смотреть, как они будут говно жрать, когда кококиев будет весь в трупах их свинебратьев, а их шлюхи будут у каждого Русского поцона.

Блин читаешь даунов с продоты и понимаешь, что они конченые обезьяны. Хуесоски на окружной умнее чем эти криворотые. Любой комент на Цензоре воспринимается ими как пиздец осознание своего вяличия, любая картинка ими воспринимается как 100% правда. Будет прикольно потом смотреть, как они будут говно жрать, когда Москвабад будет весь в трупах из Русских, их девушки-поблядушки будут у каждого Кавказского поцона.

Поделиться сообщением

Не могу не напомнить, что авианосец "Джордж Буш" зашёл в черноморские воды.

Поделиться сообщением

Будет война, пацаны(

Успейте в дотку наиграться, пока есть время.

Поделиться сообщением

хм, мне кажется было бы символично, если бы он того у берегов крыма

Раз пишешь, значит у тебя что-то болит

Поделиться сообщением

я даже не знаю что хуже биомусор или присланный сюда нашист с ником правда, один хохлоклоун, другой же просто гнильё

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

Пизда каклам.

438924.jpg

это вот такие 204 борта истрибителя в крыму? их которых как оказалось 5 в рабочем состаянии, не думаю что в других частях получше.

это цифры о технике на площадках и в хранилищах, хотя он должна быть секретной, приблизительная оценка

мыши - это спецназ гру, вроде

Вы ебанутые?

Это наименования подразделений.

Сука вы реально ебанулись тут или троллите.

бля ахахахахах на пару цифр глянул только :avtorklif:

после цензора :buba:

Поделиться сообщением

хм, мне кажется было бы символично, если бы он того у берегов крыма

У них там символично на мель сель какой-то корабль, который типа в ПОДДЕРЖКУ ПОРЯДКА НА ОЛИМПИАДЕ :lol:

Поделиться сообщением

я даже не знаю что хуже биомусор или присланный сюда нашист с ником правда, один хохлоклоун, другой же просто гнильё

держи нас в курсе

Поделиться сообщением

eWOQnHxFXJc.jpg

У каклов даже на диван нету денег, какая война блять?

Поделиться сообщением

Ходорковский подтягивается в Киев? Ну правильно, все враги России в какляндию слетаются. Тут и Саакашвили и Ходорковский.

Хадорковский то думает о народе особенно когда скупает голоса в думме. Он лидер опозиции в России. Вор-Навальный, Фашист -Удальцов, И человек залупившися на Путина пытаясь раздавить его своими миллиардами. Послушался бы щас с абромовичем сидел бы футбол смотрел а не 10 лет на нарах жопу просиживал.

нашист иди нахуй уже отсюда.

селигерский петушара, время прийдет и на наш майдан.

будешь как обосравшийся главтитушка в днепропетровске просить защиты у такой же обосравшейся партии регионов, но будет уже поздно

смена тяжелая была? Или ЦСКА (Спартак) проиграл? Ты кто фашист? или Просто последствия алкаша и доступной женщины?

Я голосовал за Путина но против ЕдРа. И буду голосовать так же. А таких как ты в автозаках будем возить до бесконечности. Когда люди не имеют мозгов, не имеют силы чтобы влиять на ситуацию в правовом русле то это всего лишь сброд который для общества только вреден.

Поделиться сообщением

а ну каклята марш играть в ксго и дотку за снейпера, надо тренироваться, скоро на войну

Поделиться сообщением

Львовская аэромобильная бригада выдвигается на защиту Крыма: "Слава Украине!"

http://www.youtube.com/watch?v=6blKRuLfN84

чем-то напоминает как свиней на убой везут :lol: :lol:

:lol: :lol: :lol: :lol:

:lol: :lol: :lol:

бтры едут воевать с тяжёлой техникой которую рашка перебрасывает беспалева на кораблях

спутники видят корабль но не видят что внутри :trollface:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

слава украинье!

Поделиться сообщением

Львовская аэромобильная бригада выдвигается на защиту Крыма: "Слава Украине!"

http://www.youtube.com/watch?v=6blKRuLfN84

чем-то напоминает как свиней на убой везут :lol: :lol:

:lol: :lol: :lol: :lol:

:lol: :lol: :lol:

бтры едут воевать с тяжёлой техникой которую рашка перебрасывает беспалева на кораблях

спутники видят корабль но не видят что внутри :trollface:

сука. надо было Украшке в НАТО вступать года 2 назад. Русня тогда б даже не заикнулась на крым. СЛАВА УКРАИНЕ

Поделиться сообщением

сальные вам не стыдно за свою армию?

Поделиться сообщением

Блин читаешь цензор.уа и понимаешь, что хохлов промыли просто пздц. Зомби умнее чем эти свиньи. Любая новость против России воспринимается ими как пиздец радость, любая лаж ими воспринимается как 100% правда. Будет прикольно потом смотреть, как они будут говно жрать, когда кококиев будет весь в трупах их свинебратьев, а их шлюхи будут у каждого Русского поцона.

Блин читаешь даунов с продоты и понимаешь, что они конченые обезьяны. Хуесоски на окружной умнее чем эти криворотые. Любой комент на Цензоре воспринимается ими как пиздец осознание своего вяличия, любая картинка ими воспринимается как 100% правда. Будет прикольно потом смотреть, как они будут говно жрать, когда Москвабад будет весь в трупах из Русских, их девушки-поблядушки будут у каждого Кавказского поцона.

7niwC.gif

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...