EU_Thomas #1 Опубликовано: 9 марта 2014 Поцоны, у кого-нибудь остались контакты кадета? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #4 9 марта 2014 Кто такй автор и кто это кадет? Ваще ьюфаги по весне обезумели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6 9 марта 2014 На продоте существует традиция - раз в год кто-то обязан создать тему про олдфагов. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #7 9 марта 2014 пацаны у кого-нить есть контакты аркании и зенитчика? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WeAreGeth #9 9 марта 2014 пацаны у кого нибудь есть контакты корвина и маньяка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
janitor93 #10 9 марта 2014 (изменено) лучше фотку найдите из темы гипс и куртка Изменено 9 марта 2014 пользователем janitor93 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #11 9 марта 2014 я играл с дредом в варлоков, а чего добился ты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sB.Raven #13 9 марта 2014 (изменено) джоли в доту играет? это единственный по-моему дотер , который ушел и не вернулся... :trollface:да и куда делись ggvovan и n!spectrum, в 2010 они показывали некст лвл доту , я уверен ,что они будут новым топом.... , но они зачем-то ушли, есть инфа о этих ребятках??? Изменено 9 марта 2014 пользователем sB.Raven Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #14 9 марта 2014 Дайте контакт ХАОРТА десятого плз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #15 9 марта 2014 вован же до сих пор на пд сидит..а спектрум это бульбаш zxc? он играет в доту помню как мы его и его друга оливеркана в #eurocw разматывали)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #16 9 марта 2014 это когда это спектрум бульбашом стал?))0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHypperioN #17 9 марта 2014 контакты хашиша сола и супа в студию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #18 9 марта 2014 я играл с дредом в варлоков, а чего добился ты?играл против вигосса в 3х3 дотке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #19 9 марта 2014 джоли в доту играет? это единственный по-моему дотер , который ушел и не вернулся... :trollface:да и куда делись ggvovan и n!spectrum, в 2010 они показывали некст лвл доту , я уверен ,что они будут новым топом.... , но они зачем-то ушли, есть инфа о этих ребятках??? в покере поднимает Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skinhead88 #20 9 марта 2014 Как там Хатол поживает? Цитата bober4uk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение