Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Двапой

Мультиварочка

Рекомендованные сообщения

зато есть минус - уголь пресованный для кальяна хуй разожгешь

в смысле насколько я понимаю это вообще не возможно.

и либо покупать спец горелку/разжигатель, либо электронные угли для кальяна, либо быстроразжигаемые с зажигалки угли

(

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

(изменено)

А на электро разжигается?

Если да, то надо просто металлический диск положить на индукционку и наверное хватит накала.

Я тока 1 раз юзал, мне понравилось.

Не газ конечно, но лучше электро.

Я вообще за газ, самый топовый способ. Особенно если конфорка рли мощная, сейчас такие делать стали чаще, название даже модное есть "турбогорелка".

Хотя баллон ставить стремновато, если вдруг нету газа, с другой стороны народ с мелкими балончиками даже в походы ходит и не напрягается насчет безопасности, так что наверное это паранойя

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

уголь для кальяна разжигается спичкой лол

Поделиться сообщением

уголь для кальяна разжигается спичкой лол

:fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

сукапиздец

я теперь понимаю почему тебя тут считают дубнем

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Поделиться сообщением

картинка с гугла,я в душе не ебу что там,но эта мультиварочка топ1 на данный момент среди всех на рынке

Хуйню написал - и радуешься =)

Мне вообще казалось, что дефолт:

Аэрогриль - Хоттер.

Мультиварка - Редмонд.

Какбе те фирмы, которые специализируются конкретно на данном виде. Мулине твоё делает всего говна понемногу, так что не надо тут =)

хуйню ответил и считаешь что прав =)

Совсем не важно что тебе кажется,нужно опираться на факты,берем топовую мультиварку от мулинекса за 6500 и редмонда за 8к

У ссаного редмонда помимо хуёвой мощности,хуевого дизайна,хуевого обьема чаши и отсутствии скороварки,которая даст возможность приготовить борщ за 12 минут и сохранить хуеву тучу полезных витаминов,в тот самый момент когда ты на своем хуевом редмонде будешь готовить борщец 120 минут :lol: и переплатишь 1500

744ffd7d02.png

528e17b307.jpg

У мулине тоже ебейшая чаша со специальным керамическим покрытием по лицензии от корейцев, которое хуй сотрешь? Или хуевый тефлон, который живет полгода? Так у редмонта есть и такие мультиварки за полцены с тефлоном, только он долго не живет - пластик и есть пластик.

керамика там и если пользоваться силиконовой ложкой то остается в хорошем состоянии,даже если готовить часто что-то с костями

Мой редмонд: http://market.yandex...000&hid=4954975

Твоя мулина: http://market.yandex...595&hid=4954975

Редмонд стоит дешевле и не имеет такого пиздецового дизайна. И еще тачскрин, который сложно убить/заляпать. А еще в мулине нет 3Д-нагрева, плюс корпус пластиковый.

Короче, по всем пунктам мулине проигрывает редмонду. Смысл его покупать? Потому что это типа "бренд"?

ты реально в логику не могёшь,сравнивать твой редмонд с мулинексом это просто :avtorklif: ты походу не понимаешь что такое скороварка

и дизайн кстати ахуенный :vihui:

Поделиться сообщением

Бери ту которую взял двапой(она и у меня есть), она рли годная, мне не с чем сравнить вкусность или что там блять еще.

просто могу сказать что она хорошая

Поделиться сообщением

Бери ту которую взял двапой(она и у меня есть), она рли годная, мне не с чем сравнить вкусность или что там блять еще.

просто могу сказать что она хорошая

дело говорит :buba: сам пользуюсь и редмонду не :limon: :)

pepehands 

Поделиться сообщением

Плита индукционная - это вещь, а мультиварка хуй знает.

Индукционная мультиварка нужна если:

1. есть просадка в питании(ну там 180-200В вместо 220В или просто проводка хуевая).

2. волнуешься за помехи в сеть, обычные ТЭНы управляются фазовым методом и знатно фонят в сеть ВЧ гавном. Дешевые индукционки тоже отлично фонят, так что этот вариант только про фирменные индукционки с PFC на входе.

А так нахуй не надо.

Плита слегка больше места занимает. А мультиварку можно и на дачу взять - вообще классно. А еще она требует мало внимания и скила.

картинка с гугла,я в душе не ебу что там,но эта мультиварочка топ1 на данный момент среди всех на рынке

Хуйню написал - и радуешься =)

Мне вообще казалось, что дефолт:

Аэрогриль - Хоттер.

Мультиварка - Редмонд.

Какбе те фирмы, которые специализируются конкретно на данном виде. Мулине твоё делает всего говна понемногу, так что не надо тут =)

хуйню ответил и считаешь что прав =)

Совсем не важно что тебе кажется,нужно опираться на факты,берем топовую мультиварку от мулинекса за 6500 и редмонда за 8к

У ссаного редмонда помимо хуёвой мощности,хуевого дизайна,хуевого обьема чаши и отсутствии скороварки,которая даст возможность приготовить борщ за 12 минут и сохранить хуеву тучу полезных витаминов,в тот самый момент когда ты на своем хуевом редмонде будешь готовить борщец 120 минут :lol: и переплатишь 1500

744ffd7d02.png

528e17b307.jpg

У мулине тоже ебейшая чаша со специальным керамическим покрытием по лицензии от корейцев, которое хуй сотрешь? Или хуевый тефлон, который живет полгода? Так у редмонта есть и такие мультиварки за полцены с тефлоном, только он долго не живет - пластик и есть пластик.

керамика там и если пользоваться силиконовой ложкой то остается в хорошем состоянии,даже если готовить часто что-то с костями

Мой редмонд: http://market.yandex...000&hid=4954975

Твоя мулина: http://market.yandex...595&hid=4954975

Редмонд стоит дешевле и не имеет такого пиздецового дизайна. И еще тачскрин, который сложно убить/заляпать. А еще в мулине нет 3Д-нагрева, плюс корпус пластиковый.

Короче, по всем пунктам мулине проигрывает редмонду. Смысл его покупать? Потому что это типа "бренд"?

ты реально в логику не могёшь,сравнивать твой редмонд с мулинексом это просто :avtorklif: ты походу не понимаешь что такое скороварка

и дизайн кстати ахуенный :vihui:

Я-то могу, в отличие от...

Я понимаю, что такое скороварка, она мне просто не вперлась.

Дизайн говно, как и дизайн фру-тачек. Впрочем, мне не понять баб и педиков - это факт.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

у писа аргументы как у школьника :clown:

Впрочем, мне не понять баб и педиков - это факт.

ну, пд - это же форум школьников? Пытаюсь соответствовать окружению, таксзать.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

у писа аргументы как у школьника :clown:

Впрочем, мне не понять баб и педиков - это факт.

ну, пд - это же форум школьников? Пытаюсь соответствовать окружению, таксзать.

дота2сру форум школьников.

на пд все более менее в этом плане

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Хз скилл очень изи зарабатывается.

Главное отставить ОХ Я НЕ УМЕЮ ГОТОВИТЬ И НЕ МОГУ НИЧЕГО СДЕЛАТЬ КОКОО ЭТО ТАК СЛОЖНО ЛУЧШЕ КУПЛЮ ГАМБУРГЕР И КАРТОШКУ ФРИ)

Просто берешь и готовишь простые рецепты.

Так что скилл это всё хуйня, тупая отмазка ленивых\не хотящих этим заниматься.

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

А мультиварку можно и на дачу взять - вообще классно.

еще скажи с утра ее загружать на программу, или с вечера еще лучше.

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

А мультиварку можно и на дачу взять - вообще классно.

еще скажи с утра ее загружать на программу, или с вечера еще лучше.

с вечера офк ЖВ

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

отстой

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

Вот такая есть (redmond pm180, одна из немногих с функцией скороварки) - http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=10729504&hid=4954975

Вроде норм, но готовить на плите в разы удобнее. В мультиварке разве что кашу варить или компот. Так и не пойму, зачем еще она нужна, если есть плита. Из-за таймера что ли?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...