sikim_faust #2622 29 марта 2014 аааа ёпта с кем он?с аксёновым или с глеборгом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #2624 29 марта 2014 сток башня ктэто песдакаждый уебан который видит, шмаляет именно в неёохуеть теперь сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #2625 29 марта 2014 сток башня ктэто песдакаждый уебан который видит, шмаляет именно в неёохуеть теперь сука ты чо на моем сидишь шоле?братан не обанкроть меня плс потом ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #2626 29 марта 2014 ну башню поставил скуп чекни бтв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2627 29 марта 2014 Исследовано:Т-54 исследован. Потрачено нераспределённого опыта 142000, свободного опыта 0. Куплено:'Т-54' успешно приобретён. Потрачено кредитов: 3 450 000. Куплено:Переобучение экипажа выполнено успешно. Потрачено кредитов: 80 000.Модуль Башня 'Т-54 обр. 1949 г.' исследован. Потрачено нераспределённого опыта 0, свободного опыта 23 540.Модуль Орудие '100 мм Д-10Т2С' исследован. Потрачено нераспределённого опыта 0, свободного опыта 59 300. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #2629 29 марта 2014 (изменено) Побед: 36.36% (4 из 11) КАК У МЕНЯ ГОРИТ ОТ ЭТОГО ХУЙНЮ ЭТО ПРОСТО ПИЗДЕЦ ОТКУДА СУКА В ЕБАНОЙ СНГ СТОЛЬКО ТУПЫХ ИМБИЦИЛОВ ЭТО БЛЯТЬ ТОТАЛЬНАЯ ЖОПА ПРОСТО СУКА СЛИВАЮТСЯ С 0 УРОНА В НАЧАЛЕ БОЯ НУ ПОЧЕМУ КО МНЕ КИДАЕТ ТАКИХ ЕБАНЫХ ДЕТЕЙ ШЛЮХ Я СУКА ЕБАЛ ВРОТ ПРОСТО ЭТУ ИГРУ БЛЯТЬ СУКА СКОРЕЕ КОНИЧИЛСЯ БЫ ПРЕМ И СЬЕБУСЬ НАХУЙ В ДИАБЛО3!!!РЕАЛЬНО ЗАИБАЛО ЭТО ДЕРЬМО ПРОСТО НЕВОЗМОЖНО ИГРАТЬ У МЕНЯ ТАКОЙ СУКА РЕЙДЖ ПОСЛЕ КАЖДОЙ ИГРЫ!!НЕ ИГРАЙТЕ В ЭТО ДЕРЬМО НУ ЕГО НАХУЙ Изменено 29 марта 2014 пользователем MyStiQue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #2632 29 марта 2014 Переобучение экипажа выполнено успешно. Потрачено кредитов: 80 000. нищеброд сокал крч фауст ахуенный посан ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2633 29 марта 2014 как я люблю когда арта разворачивается и с вертухана на 200 метров убивает и афкашных ст-1 тоже люблю обе истории из одного боя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #2634 29 марта 2014 4к дажки :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoL.Pa1n #2635 29 марта 2014 ЭПЕК БОЙ ЛРН lastfmhttps://www.last.fm/user/LoLPa1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #2636 29 марта 2014 блять, куда этого варда понесло? он конечно умеет философствовать, но он такую щас редкостную хуету несёт пиздц прсото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #2637 29 марта 2014 блять, куда этого варда понесло? он конечно умеет философствовать, но он такую щас редкостную хуету несёт пиздц прсотоНу тебе то лучше знать. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #2638 29 марта 2014 блять, куда этого варда понесло? он конечно умеет философствовать, но он такую щас редкостную хуету несёт пиздц прсотоНу тебе то лучше знать.ты слушал? то да потому, то да потому и ещё хуйню пиздецсмотрю вот его стримы, пытаюсь постоянно в плане позиционирования ему подражать и нихуя вообще не выходитон едет на горку например, В КАЖДОМ ПРОСТО БОЮ и пока враги там перекатываются он за первые минуты уже до 2-3к дамага делаетя еду на эту же горку, вообще все теже условия и нихуя никого неткак блять научится играть то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #2639 29 марта 2014 (изменено) Не, не слушал.Ну такое бывает, угу.Типа при тех же раскладах и действиях у тебя всё по-другому получается. Хотя такая хуета еще бывает от неправильного анализа действий тиммейтов/соперников. Изменено 29 марта 2014 пользователем RealyNoob WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2640 29 марта 2014 заруинил поцыкам катку теперь можно в тонки чутка погамзеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение