FarrahFowler #3161 5 апреля 2014 Блять, ору с пчина. Он тут каждому в топане готов сказать, что у тебя средний в пизде, какие-то 2.8к, фу бля, а вот еслиб я катал то яб тут ваще нагибал на 5к дажки, яж король нахуй. Чет припекло)00ты идиот? как я мог ему сказать что у него средний в гавне если я даже не знаю какой лвл он катал?мб у него там чисто 8 лвлтогда 2,8к эт збс резалта ты иди нахуй готовься к егэебанутый школень))000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #3163 5 апреля 2014 просто пчен в форме а папич и илюша тоже скоро в форме будут, в военной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #3164 5 апреля 2014 просто пчен в форме а папич и илюша тоже скоро в форме будут, в военной :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3165 5 апреля 2014 буду пиздить всех кирзовыми сапогами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #3166 5 апреля 2014 Блять, ору с пчина. Он тут каждому в топане готов сказать, что у тебя средний в пизде, какие-то 2.8к, фу бля, а вот еслиб я катал то яб тут ваще нагибал на 5к дажки, яж король нахуй. Чет припекло)00есть подозрение, что его пиздили в школе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #3167 5 апреля 2014 есть подозрение что ты тупой даун))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #3168 5 апреля 2014 есть подозрение что ты тупой даун))0если ты имеешь в виду Синдром Дауна, то мимо.А что насчёт тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #3169 5 апреля 2014 (изменено) пчин, вся проблема в том, что у тебя ЧСВ, как будто у тебя 4,8к дамажки как у Страйка, а не всего 3,5к Изменено 5 апреля 2014 пользователем ikmor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #3170 5 апреля 2014 мимо офк а вот насчет тебя я на 50% точно угадалто что ты тупой эт факт)))00 пчин, вся проблема в том, что у тебя ЧСВ, как будто у тебя 4,8к дамажки как у Страйка, а не всего 3,5к ты опять вылезло уебище?изыди нахуйанскильная твинкохуета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #3171 5 апреля 2014 в том что у человека свч нет ничего плохогоя считаю и хуй вы меня переубедите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #3172 5 апреля 2014 (изменено) в том что у человека свч нет ничего плохогоя считаю и хуй вы меня переубедите у этого уебана не чсв, у него низкая самооценка, это очевиднопотому он и пытается вечно поставить себя выше других, при том на какойто ебаной хуйне Изменено 5 апреля 2014 пользователем Snikers. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #3173 5 апреля 2014 (изменено) сникерс, ты эт, перестань нервничатьа то у тебя так трясутся руки что ты по кнопкам не попадаешь))00 во, молодец, собрался и отредачилкрасава Изменено 5 апреля 2014 пользователем FarrahFowler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #3174 5 апреля 2014 сникерс, ты эт, перестань нервничатьа то у тебя так трясутся руки что ты по кнопкам не попадаешь))00у меня на правой руке лежит кот и в комнате выключен светя печатаю левой в слепую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #3175 5 апреля 2014 сникерс, ты эт, перестань нервничатьа то у тебя так трясутся руки что ты по кнопкам не попадаешь))00у меня на правой руке лежит кот и в комнате выключен светя печатаю левой в слепуюа играешь ты так же?))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #3176 5 апреля 2014 ты опять вылезло уебище?изыди нахуйанскильная твинкохуетанет ты)вся твоя дамажка набита в последние полгода, когда было 0 артоблядей на команду) так что подзавали свое ебало. Сейчас я форму наберу и выебу тебя на любом новом танке по дамажке и %побед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #3177 5 апреля 2014 сникерс, ты эт, перестань нервничатьа то у тебя так трясутся руки что ты по кнопкам не попадаешь))00у меня на правой руке лежит кот и в комнате выключен светя печатаю левой в слепуюа играешь ты так же?))00не всегда, но чаще всегомышку я могу двигать свободно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #3178 5 апреля 2014 ты опять вылезло уебище?изыди нахуйанскильная твинкохуетанет ты)вся твоя дамажка набита в последние полгода, когда было 0 артоблядей на команду) так что подзавали свое ебало.Сейчас я форму наберу и выебу тебя на любом новом танке по дамажке и %побед посмотри на свою еписьи на моюи съебись нахуй ужеконченый даунвся твоя дамажка набита без арт бла бла блавесь твой опыт за плюшки при поражении бла бла бладаун ебаный с 3к дамага на пт10 и 3200 на хэвике сникерс, ты эт, перестань нервничатьа то у тебя так трясутся руки что ты по кнопкам не попадаешь))00у меня на правой руке лежит кот и в комнате выключен светя печатаю левой в слепуюа играешь ты так же?))00не всегда, но чаще всегомышку я могу двигать свободнотогда ты наверн большую часть времени боя на кота смотришь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #3179 5 апреля 2014 ты опять вылезло уебище?изыди нахуйанскильная твинкохуетанет ты)вся твоя дамажка набита в последние полгода, когда было 0 артоблядей на команду) так что подзавали свое ебало.Сейчас я форму наберу и выебу тебя на любом новом танке по дамажке и %побед посмотри на свою еписьи на моюи съебись нахуй ужеконченый даунвся твоя дамажка набита без арт бла бла блавесь твой опыт за плюшки при поражении бла бла бладаун ебаный с 3к дамага на пт10 и 3200 на хэвике ща тя снова забанят, мистер горящий пукан)посморти на свой батчат, на свою т54е1, на все остальные танки, которые ты катал полгода назад при 5 союзных артоблядках, которые пиздили весь дамаг)что ты приебался к е50 то?)))) у тя других танков нету чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #3180 5 апреля 2014 (изменено) мой бат это мой первый топ, т.е эт около 2лет назад, когда он был ст9 и я там вобще нихуя не умел играть))00мой хомяк это хуйня на которой я еще и не играл в принципе, а то что играл это рр, 2 барабана и нахуй ибо на гавне играть занятие для даунов а е50 это последний танк который я качал и который щас качаешь ты- лучший вариант для сравненияна котором ты оч глубоко отсосалпоэтому ты можешь хоть сколько там придумывать отмазы про плюшки по опыту за лузы, про арту и тдно ты один хуй сосешь хуецах да, у тебя же это еще и твинк, так что все твои показатели это такое дерьмо ебаное что пиздец)))0покажи первый акк, я хоть лулзов половлю на этом я пожалуй попрощаюсь с тобой))00 Изменено 5 апреля 2014 пользователем FarrahFowler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение