FarrahFowler #4541 19 апреля 2014 сколько себя помнюниже 53% вра не опускался никогда)))000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4542 19 апреля 2014 никогда не было меньше 50% раз уж меня в армейку только 1 июля забирают, продолжу качать твинк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #4543 19 апреля 2014 никогда не было меньше 50% раз уж меня в армейку только 1 июля забирают, продолжу качать твинкони там вообще ахуели, меня до 15 мая оставилитебе предварительно куда сказали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4544 19 апреля 2014 (изменено) никогда не было меньше 50% раз уж меня в армейку только 1 июля забирают, продолжу качать твинкони там вообще ахуели, меня до 15 мая оставилитебе предварительно куда сказали?у меня не предварительно, у меня все точнее некудая иду по дерективе от своей части куда меня сто пудово определилия в конце февраля пришел в военкомат, говорю, я закончил университет и хочу служить, ну и со мной побеседовали типо куда я хочу идти служить куда не хочу, прошел медкомиссию.к слову медкомиссия прошла на хорошем уровнепо здоровью определили куда я могу идти куда не могупо секрету тетка сказала что есть очень хороший вариант под москвойкормят на убой, в комнате в казарме 4 человека, им нужны люди с образованиям (а я какбы высшее техническое умею и шарю в электронике)сказала что туда не всех берутну я говорю окей я согласенв середине марта мне позвонил представитель этой части и задал мне пару вопросов и в итоге меня окончательно записали тудавсея еще до начала призыва уже знал в какую часть пойдуоставалось дождаться дерективы и все1 июлячасть 30258 - ГРУ в подмосковье Изменено 19 апреля 2014 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoL.Pa1n #4545 19 апреля 2014 буду чутка чот в голосину с казахского аналитика командных боев выкати джосефа четвертого)00 lastfmhttps://www.last.fm/user/LoLPa1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #4546 19 апреля 2014 никогда не было меньше 50% раз уж меня в армейку только 1 июля забирают, продолжу качать твинкони там вообще ахуели, меня до 15 мая оставилитебе предварительно куда сказали?у меня не предварительно, у меня все точнее некудая иду по дерективе от своей части куда меня сто пудово определилия в конце февраля пришел в военкомат, говорю, я закончил университет и хочу служить, ну и со мной побеседовали типо куда я хочу идти служить куда не хочу, прошел медкомиссию.к слову медкомиссия прошла на хорошем уровнепо здоровью определили куда я могу идти куда не могупо секрету тетка сказала что есть очень хороший вариант под москвойкормят на убой, в комнате в казарме 4 человека, им нужны люди с образованиям (а я какбы высшее техническое умею и шарю в электронике)сказала что туда не всех берутну я говорю окей я согласенв середине марта мне позвонил представитель этой части и задал мне пару вопросов и в итоге меня окончательно записали тудавсея еще до начала призыва уже знал в какую часть пойдуоставалось дождаться дерективы и все1 июлячасть 30258 - ГРУ в подмосковьеУверен, что шаришь в электронике? WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4547 19 апреля 2014 никогда не было меньше 50% раз уж меня в армейку только 1 июля забирают, продолжу качать твинкони там вообще ахуели, меня до 15 мая оставилитебе предварительно куда сказали?у меня не предварительно, у меня все точнее некудая иду по дерективе от своей части куда меня сто пудово определилия в конце февраля пришел в военкомат, говорю, я закончил университет и хочу служить, ну и со мной побеседовали типо куда я хочу идти служить куда не хочу, прошел медкомиссию.к слову медкомиссия прошла на хорошем уровнепо здоровью определили куда я могу идти куда не могупо секрету тетка сказала что есть очень хороший вариант под москвойкормят на убой, в комнате в казарме 4 человека, им нужны люди с образованиям (а я какбы высшее техническое умею и шарю в электронике)сказала что туда не всех берутну я говорю окей я согласенв середине марта мне позвонил представитель этой части и задал мне пару вопросов и в итоге меня окончательно записали тудавсея еще до начала призыва уже знал в какую часть пойдуоставалось дождаться дерективы и все1 июлячасть 30258 - ГРУ в подмосковьеУверен, что шаришь в электронике?да, по крайней мере в авиационной точнохотя я думаю везде принцип один и тот же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #4548 19 апреля 2014 а я шарю в оборудовании для дифектоскопии и ретгенно-гаммаграфирования, но по специальности финансисти не выёбываюсь об этом на форуме и о том что иду в гру служить тоже не выябываюсьнамёк понятен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4549 19 апреля 2014 а я шарю в оборудовании для дифектоскопии и ретгенно-гаммаграфирования, но по специальности финансисти не выёбываюсь об этом на форуме и о том что иду в гру служить тоже не выябываюсьнамёк понятен? а я и не выебываюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M4.Sunshine #4550 19 апреля 2014 228 по сабжу из за ебаной акции катаю иб на дед2, точнее страдаю иб на дед2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #4551 19 апреля 2014 Рейтинг WN6: 3 106Побед: 84.21% (16 из 19)Средний опыт: 1 460 33 847 Средний урон: 4 253 80 805 ±Фрагов за бой: 2.26 43 NПопаданий: 70.48% (160 из 227) Кредиты: -44 602 (980 302) нахуй потеть на других классах когда есть пт :clown: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #4553 19 апреля 2014 папеч и гру гру и папечпесда бтв фоуст готовь попку с пн продолжить качать 75 в топ ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #4556 19 апреля 2014 а я какбы высшее техническое умею оно и видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #4557 19 апреля 2014 нихуя не видно если чесн)))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #4558 19 апреля 2014 а как же уязвимость в сайте вг?)00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #4560 19 апреля 2014 Победа!Бой: Тундра Танк: Tiger IПолучено опыта: 3 181Получено кредитов: 110 247Достижения в бою: «Воин», «Основной калибр», Знак классности «Мастер»И нагибает и фармит. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение