LoL.Pa1n #6064 10 мая 2014 ваще, позвониите хоть мне плес, а то скучно, уже 2 месяца почти не плаил и не пиздел с вами :zloy: lastfmhttps://www.last.fm/user/LoLPa1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #6065 10 мая 2014 ис7 преич ток блять, Фрик твои 60+..... заебал карочи фокус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Budda #6066 10 мая 2014 Средние китайцы 6-7-8 лвл сильно отличаются по геймплею от своих совковых аналогов? +20 молния собрать Захватил ЛоЛ раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #6067 10 мая 2014 фоуст го плаймне деда7 надо ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoL.Pa1n #6068 10 мая 2014 ну и пошли нахуй, твари равнодушные. lastfmhttps://www.last.fm/user/LoLPa1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #6069 10 мая 2014 ис7 преич ток блять, Фрик твои 60+..... заебал карочи фокус Ага, хотел предупредить.Привыкай. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #6070 10 мая 2014 нет пчен это я хуевый а не командаа то горю горю в топан, а сам нихуя не делаю в боюи это не только на борще ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #6071 10 мая 2014 нет пчен это я хуевый а не командаа то горю горю в топан, а сам нихуя не делаю в боюи это не только на борщеСамокритика полезна, угу. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #6072 10 мая 2014 нет пчен это я хуевый а не командаа то горю горю в топан, а сам нихуя не делаю в боюи это не только на борщеСамокритика полезна, угу.мне просто интересно ты когда не ходишь на фильм тоже всем говоришь что он хороший, хуевый? ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #6073 10 мая 2014 нет пчен это я хуевый а не командаа то горю горю в топан, а сам нихуя не делаю в боюи это не только на борщеСамокритика полезна, угу.мне просто интересно ты когда не ходишь на фильм тоже всем говоришь что он хороший, хуевый?Ты же не хочешь сейчас сказать, что 3к дамажки на борще - это много? WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #6075 10 мая 2014 нет пчен это я хуевый а не командаа то горю горю в топан, а сам нихуя не делаю в боюи это не только на борщеСамокритика полезна, угу.мне просто интересно ты когда не ходишь на фильм тоже всем говоришь что он хороший, хуевый?Ты же не хочешь сейчас сказать, что 3к дамажки на борще - это много?неет я говорю о том, что я хотя бы стараюсь делать больше чем пол моей команды даже с моими кривыми рукамибтв поцан смог ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #6076 10 мая 2014 (изменено) Средние китайцы 6-7-8 лвл сильно отличаются по геймплею от своих совковых аналогов? 6 не сильнотолько углов нет и пробой не оченьмне 34-85 больше нравился 7 лвл явно отличаетсяу 43 довольно неплохие углы и пушка совсем другаяа тут китаец без углов и с крепкой башней чего не скажешь о 43 на счет 8го не знаю звезды снял нормвзял 54 покатать напоследок3 жутких слива подрядальт ф4 Изменено 10 мая 2014 пользователем sokol-cool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #6077 10 мая 2014 Всё пацаны я готов поплеить :tusila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #6080 11 мая 2014 (изменено) Есть кто взводецкий на несколько часиков? 7,8, льготы Изменено 11 мая 2014 пользователем saintwhore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение