sokol-cool #61 12 марта 2014 И ещё вопрос, если покупать вторую машину для фарма, что лучше взять (кроме льва ОФК).обычно, чем позднее выпущен танк картошкой, тем он лучше. А так после льва любой прем8 с льготным уровнем боев пойдет на ура, яга88 или дед6 напримерскажи это китайскому ст прему И ещё вопрос, если покупать вторую машину для фарма, что лучше взять (кроме льва ОФК).обычно, чем позднее выпущен танк картошкой, тем он лучше. А так после льва любой прем8 с льготным уровнем боев пойдет на ура, яга88 или дед6 напримерт34-3 так не думает бтв не успел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #62 12 марта 2014 пчин такую хуйню ща исполнил на химках сальтуху назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #64 12 марта 2014 хахил ты посмотрел реплэйс или ток откомментил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #65 12 марта 2014 посмотрел, поставил падабайку и подписался на канал тож 54 выкупить что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #66 12 марта 2014 на первой фауст как тебе моя аватарка? :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #67 12 марта 2014 ах ты сукапесдакущпукпукреутя тебя вычислю по iq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #68 12 марта 2014 Почитал про технику, взял бы обе(и ягу и фцм), но потом прочитал, что скоро 0.9 и ещё что то может поменяться, а у меня дембель через 100 дней только, рано выбирать начал похоже 8)ты чё, служишь?поцаны, я может не в тот топик пишу, но всё равноне доучился я походу на последнем курсе (2 месяца осталось до окончания шараги (её называют ебучим колледжем)). и короче пойду в армию 1 апреля (вроде тогда призыв начинается)и вот пиздец меня гложат всякие дурные мысли мол я уёбок жизнь свою засру нахуй щас 9 классов армия и пр.чё кто думает скажите, мне просто интересно, может поможет справиться с переживаниямиофк вы все уёбки и ваше мнение по сути хуёвое, но всё равно интересноимею в виду, что-то типа "офк ты уёбок не доучился 2 ебучих месяца (долгов, кстати, много просто) жизнь без даже шаражного диплома хуйня" или "забей на диплом похуй и так всё збс если ты не уёбок безмозглый" или "доучишься после армии" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #69 12 марта 2014 делай со своей никчемной жизнью все что хочешь ты, а не то что говорят тебе родители, уебанские друзья и прочие людишки у которых в голове одни стереотипы об образовании и взглядах как нужно прожить жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #71 12 марта 2014 делай со своей никчемной жизнью все что хочешь ты, а не то что говорят тебе родители, уебанские друзья и прочие людишки у которых в голове одни стереотипы об образовании и взглядах как нужно прожить жизньа как же сожаление о никчемно прожитой жизни вдруг он стал бы великим врачом или учителем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #72 12 марта 2014 БОженька что за уебки в рандоме я своей жопой могу обогреть мегаполис сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #73 12 марта 2014 делай со своей никчемной жизнью все что хочешь ты, а не то что говорят тебе родители, уебанские друзья и прочие людишки у которых в голове одни стереотипы об образовании и взглядах как нужно прожить жизньа как же сожаление о никчемно прожитой жизнивдруг он стал бы великим врачом или учителембольше чем уверен, что будь у меня ебучее желание (как например играть в разные игры типа рпг и пр. хуеты (дота не в счёт, от неё я нихуя не зависим)), то я мог бы был ахуительным кемнибудь.да хуй его знает, что человек в 20 лет может знать о том, кем он хочет быть? у него нет никакого представления о жизни вообще, темболее в наше ебучее время. Для того то типа и нужны родители, они говорят пиздуй в колледж, а я блять 75% пар двигал, все преподы говорят ты умный хуёмоё, но нихуя по предмету не знаешь потому что не учишь, хуй тебе, а не зачёт пиздуй в армию.пиздец короче я хз чё делать и в армию то не охото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #74 12 марта 2014 доучишься после армии хуле.. У меня лучший друг на дембеле сидел учебники изучал( если не напиздил офк)), вернулся и поступил.Бтв в принципе сдать можно любые долги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #75 12 марта 2014 БОженька что за уебки в рандоме я своей жопой могу обогреть мегаполис сейчас посмотри мой реплейспотушишься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #77 12 марта 2014 делай со своей никчемной жизнью все что хочешь ты, а не то что говорят тебе родители, уебанские друзья и прочие людишки у которых в голове одни стереотипы об образовании и взглядах как нужно прожить жизньа как же сожаление о никчемно прожитой жизнивдруг он стал бы великим врачом или учителембольше чем уверен, что будь у меня ебучее желание (как например играть в разные игры типа рпг и пр. хуеты (дота не в счёт, от неё я нихуя не зависим)), то я мог бы был ахуительным кемнибудь.да хуй его знает, что человек в 20 лет может знать о том, кем он хочет быть? у него нет никакого представления о жизни вообще, темболее в наше ебучее время. Для того то типа и нужны родители, они говорят пиздуй в колледж, а я блять 75% пар двигал, все преподы говорят ты умный хуёмоё, но нихуя по предмету не знаешь потому что не учишь, хуй тебе, а не зачёт пиздуй в армию.пиздец короче я хз чё делать и в армию то не охотоа во сколько лет у тебя должно сложиться представление о том кем ты хочешь стать? в 50? да поздно уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #78 12 марта 2014 хочу стать мультимиллиардером, что мне делать, расскажи плес сокол? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #79 12 марта 2014 хочу стать мультимиллиардером, что мне делать, расскажи плес сокол?есть слот уеба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #80 12 марта 2014 хочу стать мультимиллиардером, что мне делать, расскажи плес сокол?ты думаешь если бы я знал я бы тут сидел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение