sikim_faust #962 16 марта 2014 ты не умеешь двигаться на ст, я не буду с тобой плай а если сурьёзно то я винду переставил, танки только качаются, и хочу свой хвм заебашить. с блек джеком и шлюхами офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #963 16 марта 2014 1000 голды на акк и настрою тебе как ты хочешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #964 16 марта 2014 ну нихуя себе ты не забыл в каком я клане случаем?я сам уж как нибудь разберусь, и полезно и бесплатно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoL.Pa1n #965 16 марта 2014 сокал мастер настроек lastfmhttps://www.last.fm/user/LoLPa1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #967 16 марта 2014 ну нихуя себе ты не забыл в каком я клане случаем?я сам уж как нибудь разберусь, и полезно и бесплатно евреи тоже расстаются с деньгами как миленькие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #968 16 марта 2014 расстаются только если получат в 2 раза больше, а иначе это тупые евреи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #969 16 марта 2014 расстаются только если получат в 2 раза больше, а иначе это тупые евреи истину глаголишь сын мой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoL.Pa1n #971 16 марта 2014 не злите пчена lastfmhttps://www.last.fm/user/LoLPa1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #972 16 марта 2014 расстаются только если получат в 2 раза больше, а иначе это тупые евреи ты же донатишь в танки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #973 16 марта 2014 я вас в печах сжигалты с нами в печки жарился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #974 16 марта 2014 посоны, заебал я вас наверно уже, но мне похуйпосоветуйте чё этим балбесам на этом танке качать вообще из перков (предупреждаю сразу, случайно вкачал тушение, там даблклик чёто прошёл и он вкачался короче пиздец), вообще не могу определиться что водителю вкачать, да и вообще както хуёво всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #975 16 марта 2014 блин уязвимость исправилинадо было сразу акки брутить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #976 16 марта 2014 ДЕСЯТКА БЕЗ РЕМОНТАХААХАХХАХААХАХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #977 16 марта 2014 (изменено) помоему и дураку понятно, что на пт мех.воду надо виртуоза втыкать,но без ремонта тоже нарм говорят катать мастер на все руки, мастер оружейник а остальным похям вообщерасстаются только если получат в 2 раза больше, а иначе это тупые евреи ты же донатишь в танки доначу на прем, имея с этого профит по опыту и кредитам Изменено 16 марта 2014 пользователем sikim_faust Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #978 16 марта 2014 посоны, заебал я вас наверно уже, но мне похуйпосоветуйте чё этим балбесам на этом танке качать вообще из перков (предупреждаю сразу, случайно вкачал тушение, там даблклик чёто прошёл и он вкачался короче пиздец), вообще не могу определиться что водителю вкачать, да и вообще както хуёво всё.тушение сбрось за серебро http://wiki.wargaming.net/ru/Tank:T110E4вот тебе сайт с советами по перкамя бы поставил либо лампочку/остальным ремонтлибо как стоит на сайте 2ым перком помоему и дураку понятно, что на пт мех.воду надо виртуоза втыкать,но без ремонта тоже нарм говорят катать мастер на все руки, мастер оружейник а остальным похям вообщерасстаются только если получат в 2 раза больше, а иначе это тупые евреи ты же донатишь в танки доначу на прем, имея с этого профит по опыту и кредитам профит имеют вг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #980 16 марта 2014 спс всемне думал, что ремонт рли есть смысл качать, я думал там прибавка не существенная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение