Snikers. #81 12 марта 2014 (изменено) делай со своей никчемной жизнью все что хочешь ты, а не то что говорят тебе родители, уебанские друзья и прочие людишки у которых в голове одни стереотипы об образовании и взглядах как нужно прожить жизньа как же сожаление о никчемно прожитой жизнивдруг он стал бы великим врачом или учителембольше чем уверен, что будь у меня ебучее желание (как например играть в разные игры типа рпг и пр. хуеты (дота не в счёт, от неё я нихуя не зависим)), то я мог бы был ахуительным кемнибудь.да хуй его знает, что человек в 20 лет может знать о том, кем он хочет быть? у него нет никакого представления о жизни вообще, темболее в наше ебучее время. Для того то типа и нужны родители, они говорят пиздуй в колледж, а я блять 75% пар двигал, все преподы говорят ты умный хуёмоё, но нихуя по предмету не знаешь потому что не учишь, хуй тебе, а не зачёт пиздуй в армию.пиздец короче я хз чё делать и в армию то не охотоа во сколько лет у тебя должно сложиться представление о том кем ты хочешь стать? в 50? да поздно ужев том то блять и ебучее дело, что когда ты понимаешь, уже блять поздноя даже в свои никчёмные 20 лет уже пожалел, что забил на спорт, на котором мне было ахуеннолет в 30 об учёбе буду жалеть и т.д. Изменено 12 марта 2014 пользователем Snikers. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #82 12 марта 2014 Стью го взвид у меня от 6лвола горит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #83 12 марта 2014 мы закончили только что учил светить лалок охуенный взвододин врываетсяодин лючки рассматриваета я хуйнёй страдаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #84 12 марта 2014 Никогда не смотрите на лючки пчина мы закончили только что учил светить лалок охуенный взвододин врываетсяодин лючки рассматриваета я хуйнёй страдаю я еще и пугаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #85 12 марта 2014 делай со своей никчемной жизнью все что хочешь ты, а не то что говорят тебе родители, уебанские друзья и прочие людишки у которых в голове одни стереотипы об образовании и взглядах как нужно прожить жизньа как же сожаление о никчемно прожитой жизнивдруг он стал бы великим врачом или учителембольше чем уверен, что будь у меня ебучее желание (как например играть в разные игры типа рпг и пр. хуеты (дота не в счёт, от неё я нихуя не зависим)), то я мог бы был ахуительным кемнибудь.да хуй его знает, что человек в 20 лет может знать о том, кем он хочет быть? у него нет никакого представления о жизни вообще, темболее в наше ебучее время. Для того то типа и нужны родители, они говорят пиздуй в колледж, а я блять 75% пар двигал, все преподы говорят ты умный хуёмоё, но нихуя по предмету не знаешь потому что не учишь, хуй тебе, а не зачёт пиздуй в армию.пиздец короче я хз чё делать и в армию то не охотоа во сколько лет у тебя должно сложиться представление о том кем ты хочешь стать? в 50? да поздно ужев том то блять и ебучее дело, что когда ты понимаешь, уже блять поздноя даже в свои никчёмные 20 лет уже пожалел, что забил на спорт, на котором мне было ахуеннолет в 30 об учёбе буду жалеть и т.д. ты себя то слышишь олух? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #86 12 марта 2014 Стью го взвид у меня от 6лвола горит я уже во взводеРейтинг WN6: 1 805Побед: 100% (5 из 5)Средний опыт: 1 245 7 293 Средний урон: 1 852 9 260 ±Фрагов за бой: 1.6 8 NПопаданий: 72.15% (57 из 79) Кредиты: 342 804 (405 987) тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #88 12 марта 2014 Стью го взвид у меня от 6лвола горит я уже во взводеРейтинг WN6: 1 805Побед: 100% (5 из 5)Средний опыт: 1 245 7 293Средний урон: 1 852 9 260 ±Фрагов за бой: 1.6 8 NПопаданий: 72.15% (57 из 79) Кредиты: 342 804 (405 987) мол смотри какой ахуенный у меня взвод будешь знать как мне отказывать во взводе да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #89 12 марта 2014 у нас 28боёв и 8 лузычейи в них виноват пчин офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #90 12 марта 2014 слабовольные уебки без личного мнения обычно то делают, что ждут когда им укажут как надо житьповерь, лучше жалеть о своих ошибках, чем совершать ошибки по наставлению других и жить чужой жизнью да что блять объяснять тут, пиздуй в армию кароч, на тумбочке до тебя начнут приходить умные мысли и ты сам все поймешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #91 12 марта 2014 Стью го взвид у меня от 6лвола горит я уже во взводеРейтинг WN6: 1 805Побед: 100% (5 из 5)Средний опыт: 1 245 7 293Средний урон: 1 852 9 260 ±Фрагов за бой: 1.6 8 NПопаданий: 72.15% (57 из 79) Кредиты: 342 804 (405 987) мол смотри какой ахуенный у меня взвод будешь знать как мне отказывать во взводе да? взвод хуйня на самом деле, 2иц6 танкующих для меня тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #92 12 марта 2014 у нас 28боёв и 8 лузычейи в них виноват пчин офк слышь, ты чо пиздишья такие тактики охуенные изобреталодин изивиныч на болотах ебаных чего стоиттактик 101лвла епта http://wotreplays.ru/site/2138567#himmel_sdorf-p41n-t-54пи2хи посмотрите реплейс и скажите имею шансы попасть в хуйню типа лрн и тд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #94 12 марта 2014 (изменено) у нас 28боёв и 8 лузычейи в них виноват пчин офк слышь, ты чо пиздишья такие тактики охуенные изобреталодин изивиныч на болотах ебаных чего стоиттактик 101лвла епта http://wotreplays.ru...sdorf-p41n-t-54пи2хи посмотрите реплейс и скажите имею шансы попасть в хуйню типа лрн и тд?засумонь вацапа, пусть он под музыку из бенихила откоментит го плей кондуктор Изменено 12 марта 2014 пользователем qqStewie тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #95 12 марта 2014 да видел я твоё изобретение танкования гуслёй против 183го Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #96 12 марта 2014 го через пару часиков, я сел фильмец глянуть и как раз попку остужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #97 12 марта 2014 ну хуле уебок ебаный стоял выцеливалпоехалостановилсяи тут же уебал в едва торчащий катокя не ебу как против таких играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #98 12 марта 2014 да что блять объяснять тут, пиздуй в армию кароч, на тумбочке до тебя начнут приходить умные мысли и ты сам все поймешьвот от этой фразы реально полегчало, я на это и надеюсь, собственно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #99 12 марта 2014 я наоборот уже заебался ждатьв армию уже поскорее хочуна 2 апреля повестка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #100 12 марта 2014 не отказался бы пожалуй от платной услуги clearstats :( да что блять объяснять тут, пиздуй в армию кароч, на тумбочке до тебя начнут приходить умные мысли и ты сам все поймешьвот от этой фразы реально полегчало, я на это и надеюсь, собственноaga :D Армия учит :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение