sokol-cool #982 16 марта 2014 на кароч мой экипаж смотри сейчас он вкачает бб половине экипажа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #983 16 марта 2014 на кароч мой экипаж смотри сейчас он вкачает бб половине экипажая конечно рак, но блять не до такой степени, чтобы не прочитать, что надо всем сразу его качать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #984 16 марта 2014 спс всемне думал, что ремонт рли есть смысл качать, я думал там прибавка не существенная :lol: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #985 16 марта 2014 (изменено) спс всемне думал, что ремонт рли есть смысл качать, я думал там прибавка не существенная :lol: :pray: чо ржошь, может он по системе страйка на ст не качает ремонт Изменено 16 марта 2014 пользователем kapacuwe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #986 16 марта 2014 ну у меня на 62а тож ремонт 4 перком и вкачан на 70 процентов но блять НЕСУЩЕСТВЕННАЯ ПРИБАВКА :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #987 16 марта 2014 (изменено) какая нахуй система? я просто нуб, который имеет на танках в лучшем случае только лампочку, а то и вообще без неё.По сути это мой первый тяжёлый танк в игре, до этого я даже не задумывался о перках.Я блять на своём первом топе, батчате, 70% сыграных на нём игр (из 700) без лампочки катался. ну у меня на 62а тож ремонт 4 перком и вкачан на 70 процентов но блять НЕСУЩЕСТВЕННАЯ ПРИБАВКА :pray: откуда же мне знать то? да и если бы я знал, я бы не пришёл сюда за советом, навернодругое дело если бы я знал, на сколько сильно прокачка этого перка уменьшает время ремонта и при этом утверждал, что нахуй нужен ремонт, тогда да, можно былобы КАПСИТЬ И СМАЙЛИТЬ БЛЯТЬ КАК ЕБАНУТЫЙклоун блять Изменено 16 марта 2014 пользователем Snikers. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #988 16 марта 2014 помнится когда то мистик катался без аптечек и ремок :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #989 16 марта 2014 не хочу влезать, т.к анскилл бла бла блано за 7к боев не удосужиться посмотреть хотя бы 1 гайд на какой нибудь топ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #990 16 марта 2014 там раньше не было братстваэто я тестил, как будет с братством и с тех пор так и не изменял, да и пох как то на красоту на остальных танках все нарм помнится когда то мистик катался без аптечек и ремок :lol: :lol: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #991 16 марта 2014 сникерс тупорылый хуесосне знает что дает ремонтНО НОЕТ ПРО УЕБКОВ В КОМАНДЕЗАЕБЦА за 7к боев блятьне знать что дает ремонтя хуй знает как лечить такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #992 16 марта 2014 какая нахуй система? я просто нуб, который имеет на танках в лучшем случае только лампочку, а то и вообще без неё.По сути это мой первый тяжёлый танк в игре, до этого я даже не задумывался о перках.Я блять на своём первом топе, батчате, 70% сыграных на нём игр (из 700) без лампочки катался. ну у меня на 62а тож ремонт 4 перком и вкачан на 70 процентов но блять НЕСУЩЕСТВЕННАЯ ПРИБАВКА :pray: откуда же мне знать то? да и если бы я знал, я бы не пришёл сюда за советом, навернодругое дело если бы я знал, на сколько сильно прокачка этого перка уменьшает время ремонта и при этом утверждал, что нахуй нужен ремонт, тогда да, можно былобы КАПСИТЬ И СМАЙЛИТЬ БЛЯТЬ КАК ЕБАНУТЫЙклоун блятьзначит прочитать что бб надо всем качать ты можешь а прочитать что ремонт дает не можешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #993 16 марта 2014 А МЫ НЕ ХОТИМ ПОБЕЖДАТЬВЕДЬ НАМ ТАК ПРИЯТНО ХУЙ СОСАТЬ еще и танкуем за всю команду епт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #994 16 марта 2014 не хочу влезать, т.к анскилл бла бла блано за 7к боев не удосужиться посмотреть хотя бы 1 гайд на какой нибудь топ я покупаю танк и первым делом, до выхода в бой иду на офф форум и читаю о танке всю хуйнюно вов научил меня тому, что на офф форуме сидят самые отбросы, биомасса и пр. которые соверщенно не умеют играть в эту игрупоэтому я просто читатю мнения биомассы и всё, не факт что оно правильноев том же вов были специализированные сайты, так сказать, на которых опытные, нормальные игроки делились своим опытом, вот их и можно было слушатьсочтите всем топиком это как комплимент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #995 16 марта 2014 а еще если ремонт у всех на 100 прокачан, то время ремонта в два раза уменьшаетсяэто я к тому, что если например берут кому лампу, остальным ремонт, и потом бывает просто забывают что он то не докачан не помню точно, но вроде такая херня и с маскировкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #996 16 марта 2014 а еще если ремонт у всех на 100 прокачан, то время ремонта в два раза уменьшаетсяэто я к тому, что если например берут кому лампу, остальным ремонт, и потом бывает просто забывают что он то не докачан не помню точно, но вроде такая херня и с маскировкой спасибо капитан средний по экипажу считается т.е. если у 3х из 4х на 100 то считается как 75% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #997 16 марта 2014 не хочу влезать, т.к анскилл бла бла блано за 7к боев не удосужиться посмотреть хотя бы 1 гайд на какой нибудь топ я покупаю танк и первым делом, до выхода в бой иду на офф форум и читаю о танке всю хуйнюно вов научил меня тому, что на офф форуме сидят самые отбросы, биомасса и пр. которые соверщенно не умеют играть в эту игрупоэтому я просто читатю мнения биомассы и всё, не факт что оно правильноев том же вов были специализированные сайты, так сказать, на которых опытные, нормальные игроки делились своим опытом, вот их и можно было слушатьсочтите всем топиком это как комплиментблять. специализированные сайты. я в вов играл когда вов хеда еще не существовало. а если про танки и твои мнения. то после того как ты заходишь в игру, уже твои мейты думают "что это за биомасса и мусор у меня в команде" я закончил 6ой бой снимаю х2 со своей Marder 38Tкаждый бой с десятком квасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #998 16 марта 2014 мардер 38 имба надеюсь ты с сеткой и рогами катаешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение