sikim_faust #101 12 марта 2014 я наоборот уже заебался ждатьв армию уже поскорее хочуна 2 апреля повесткаубери аву сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #102 12 марта 2014 Покатал бы на 7 лвле минут через 20-30. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #104 12 марта 2014 В армии ничего страшного нет, если есть возможность отьехать от неё, мажся, если нет - служи. Год не такой уж и большой срок как может показаться на первый взгляд. Если в голове пустота, то и после армии вряд ли что то изменится. Может тебе вообще понравится, останешься по контракту служить или закончишь академию на летеху. Сейчас в армии вполне приемлемые зарплаты, а если у тебя физуха норм, то и мл.сержантом сейчас можно получать немногим меньше летехи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #106 12 марта 2014 я наоборот уже заебался ждатьв армию уже поскорее хочуна 2 апреля повесткаубери аву сук чью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #107 12 марта 2014 Работаю в мусарне и мне нормпо машинам посоны, беркутня в треде! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #108 12 марта 2014 Работаю в мусарне и мне нормпо машинам посоны, беркутня в треде!Не я не такой, я по несовершеннолетним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #111 12 марта 2014 Работаю в мусарне и мне нормпо машинам посоны, беркутня в треде!Не я не такой, я по несовершеннолетнимеще хуже бгг. Столкнулся я недавно с одной теткой оттуда же, так рили всех богов поблагодарил, что отскочил от нее к обычным мусорам)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #113 12 марта 2014 Работаю в мусарне и мне нормпо машинам посоны, беркутня в треде!Не я не такой, я по несовершеннолетнимеще хуже бгг. Столкнулся я недавно с одной теткой оттуда же, так рили всех богов поблагодарил, что отскочил от нее к обычным мусорам))хз,у нас наоборот всех к нам тащут,да еще эти крутые историй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #114 12 марта 2014 хз,у нас наоборот всех к нам тащут,да еще эти крутые историйтак я по возрасту не подходил) но тетка была нереально энергична, от такой добра не жди)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #115 12 марта 2014 хз,у нас наоборот всех к нам тащут,да еще эти крутые историйтак я по возрасту не подходил) но тетка была нереально энергична, от такой добра не жди))Я на работе либо в дотку либо в танки играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #116 12 марта 2014 хз,у нас наоборот всех к нам тащут,да еще эти крутые историйтак я по возрасту не подходил) но тетка была нереально энергична, от такой добра не жди))Я на работе либо в дотку либо в танки играюдело на стадионе было, как всегда - задержали дохуя, а потом распихивали кого куда))Бтв дяденька милиционер возьмите водоносом как-нибудь) или даже на личе могу полчаса крепасов жрать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #118 12 марта 2014 дофармил кароч на 62а показал уроки нагиба на премтанках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #119 12 марта 2014 (изменено) Просто нас с фаустом не было Изменено 12 марта 2014 пользователем loveqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #120 12 марта 2014 как можно смотреть этих унылых крысопанцерей, джовов и т.дне ну джов когда-то был норм кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение