FarrahFowler #122 12 марта 2014 Просто нас с фаустом не былоя как бы просто жал рр, делал пару выстрелов на ходу и дохи так на трех прем8 поочереди ибо я ебал ездить на эпих гавнотанках ебаныхкуски хуйни ебаной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #123 12 марта 2014 всегда нравились видосы Исо [media=] [/media] Не смотря видос, скажу - самая большая ошибка вг - фв 183. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #124 12 марта 2014 всегда нравились видосы Исо [media=] [/media] Не смотря видос, скажу - самая большая ошибка вг - фв 183.а вафля типо не ошибка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #125 12 марта 2014 тоже можно скзаать об барабане епта бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #128 12 марта 2014 всегда нравились видосы Исо [media=] [/media] Не смотря видос, скажу - самая большая ошибка вг - фв 183.а вафля типо не ошибка?183 на 5ом местевафля на 2ом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #129 12 марта 2014 (изменено) Блять представляю такую аналитику по доте2.Вообще айсфрог сделал 2 ошибки;то что он добавил в игру варды и рики Изменено 12 марта 2014 пользователем loveqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #130 12 марта 2014 всегда нравились видосы Исо [media=] [/media] Не смотря видос, скажу - самая большая ошибка вг - пт10фиксед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #132 12 марта 2014 всегда нравились видосы Исо [media=] [/media] Не смотря видос, скажу - самая большая ошибка вг - фв 183.а вафля типо не ошибка?Шо то хуйня, шо это.Только вафлю напиздить в 100500 раз проще.Да и исполнять на ней сложнее.А фв 183 ломает весь геймплей просто к хуям. Безрукие уебаны выезжают и за секунду ломают тебе бой. Одно только это говно может держать весь фланг соло. И выдавать гарантированный дамаг. Еще и удар более-менее держит, не везде его пробить. И за кд его не напиздишь.Ща посмотрю видос, гляну, чего там этот исопанцирь надумал. всегда нравились видосы Исо [media=] [/media] Не смотря видос, скажу - самая большая ошибка вг - пт10фикседНу тут я полностью согласен.Помнится мне, я еще пт9 флеймил. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoL.Pa1n #133 12 марта 2014 скачал реплей короля, щас заценю, и бтв ты писал, что реплеи не пишешь lastfmhttps://www.last.fm/user/LoLPa1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #135 12 марта 2014 вот насчет арты полностью согласен еще 183 удалил бы вафлю тоже а проблема в пт то что их слишком многа сталаесли сократить до 2 штук максимум на команду то будет все норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoL.Pa1n #136 12 марта 2014 посмотрел, поставил падабайку и подписался на канал тож 54 выкупить что ли у меня 54ка тоже пылится lastfmhttps://www.last.fm/user/LoLPa1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #138 12 марта 2014 посмотрел, поставил падабайку и подписался на канал тож 54 выкупить что ли у меня 54ка тоже пылится у тебя экипажа на ней нет((( я у тебя там с кваса видел, будешь на акке, то переучи мб, я и вторую 54 покатаю я где-то через часок начну потеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoL.Pa1n #139 12 марта 2014 а мб с деда? lastfmhttps://www.last.fm/user/LoLPa1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #140 12 марта 2014 спиздил мою аву и глазом не ведет сук нее я попозжа буду вы так пиздите про фв183 еще и соглашаетесь с мнением какого то уебанахотя большинство тут и не катало на нем он такой же инвалид как трамвай и прочие говноделы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение