FarrahFowler #1521 20 марта 2014 ебать там жемчужную реку перекопали :pray: плохая карта разве была? по моему можно было играть нормально с любой стороны, стоялово конечно частенько у моста, но туда и можно не ездить, всё равно дохуя долбаёбов в ту сторону поедетдля тебя вобще все карты нормальные пчин катай на моем ))))щас то у меня акк не забанен))0000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #1522 20 марта 2014 лучше бы они конченейший Эльхаллуф уже блять перекопали, просто нахуй бесит пиздец ебанутейшая карта в игречтото на уровне той карты, которая щас только для 1-2 лвлов осталась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #1524 20 марта 2014 Ну эль халуф то рили говнище еще то.И место ему в песочнице. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #1525 20 марта 2014 эльзалуп малиновка хуйня ебаная оставить 2 карты, энск и химки ))))))) кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #1526 20 марта 2014 а я нихуя не анализирую, я просто говорю, что говновот если бы я начал говорить, что блять там огромная траншея, куда все ссат выкатиться, иначе по ним сразу по десять снарядов летит в лучем случае от какихнубдь тт, в худшем от птшек, у которых уже на 8 есть 750 ебучей альфы и там двух-трёх снарядов хватит чтобы любой танк в клочья разарвало, гора, которая обстреливается ИЗИ артой и где тоже никто не желает высовываться, потомучто по пять стволов с каждой стороны ждут краюшечку танкика, чтобы зарядить туда что есть силы мгновенно и разорвать танк блять к ебенямвот тогда можно былобы сказать, что я анализируюа так, я просто сказал, что карта ебучее говно, сделаеное не компетентными животными, которым место блять в дешовейшей игре карты рисовать, а не в той, где блять миллионы игроков, которые ко всему прчоему ещё и деньги платят эти уебанам, которые блять рисуют что хотят, а не что нужнопиздец блять накипело на ебучейшей пантере, которая ловит ДВА ЕБУЧИХ СНАРЯДА ОДИН НА 800, второй на 600 за 1 секунду засвета и отправляется в ангар, а сама по ебучим 135 дамага сидит и дрочит, дрочит, дрочит блять. В пизду нахуй блять, ещё если раз хотябы сыграю расхуярю чтонибудь, пойду остужаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #1527 20 марта 2014 идите нахуй с городскими картамиедет на тебя гавноед на своем гавнотяже с овердохуя хпи хуй ты его откайтишь как то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #1528 20 марта 2014 идите нахуй с городскими картамиедет на тебя гавноед на своем гавнотяже с овердохуя хпи хуй ты его откайтишь как тов тех танках, что играю я, никто на тебя никуда не поедет, даже если стоит с другой стороны 1 вражеский танк, а вас пятеровсе будут сидеть и дрочить, ожидая хуй знает, ебанутая игра с ебанутыми людьми(?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #1530 20 марта 2014 Сникерс, т.е. Ты катаешь на пантере и тебе нравятся городские карты?))) когда любой дед выкатится изза угла и минусанет тебе 1/3 хп, а ты ему на 130кинешь)))а на эльхалуфе можно нормально играть и на тт и на ст, ну а треугольникам норм везде тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #1531 20 марта 2014 я через 40мин буду плей ру7, шлюхи, блекджек, пожары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #1532 20 марта 2014 сникерслитикабудешь плей? через часика полтора тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #1533 20 марта 2014 я через 40мин буду плей ру7, шлюхи, блекджек, пожары во братан го ламповый ты я и Стью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #1534 20 марта 2014 Сникерс, т.е. Ты катаешь на пантере и тебе нравятся городские карты?))) когда любой дед выкатится изза угла и минусанет тебе 1/3 хп, а ты ему на 130кинешь)))а на эльхалуфе можно нормально играть и на тт и на ст, ну а треугольникам норм вездемне на этом кусте бездамажного говна нравится играть только на встречной малиновкеа вообще да, городские карты лучше чем это говнище эль-говнаебаногокусок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1535 20 марта 2014 Посоны, я проснулся, зашел в танки, а там в ангаре стоит КВОС, хотя я его не покупал. Что бы это значило? Как такое произошло? Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #1536 20 марта 2014 сокол взломал твой акк кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #1539 20 марта 2014 http://worldoftanks.ru/ru/news/11/bratislava_brno/ WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1540 20 марта 2014 сокол взломал твой аккно ведь играет на КВОСе это для гидрацефалов. неужели сокол ГИДРАЦЕФАЛ? :ОО Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение