loveqq #141 12 марта 2014 da eto je navi http://www.twitch.tv/p0wersl1de Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #144 12 марта 2014 спиздил мою аву и глазом не ведет сук нее я попозжа буду вы так пиздите про фв183 еще и соглашаетесь с мнением какого то уебанахотя большинство тут и не катало на нем он такой же инвалид как трамвай и прочие говноделы Катал офк.Какая нахуй разница, какой у него угн, если весь бой можно стоять в кустах? WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #145 12 марта 2014 ну постой в кустах дождись 5 танков, дай одному в еблет, не факт что ваншотнешь и умри пока на кд будешь что блять за логика стоять в кустах?на япесто тоже в кустах бы стоял?катки мне хотя бы 100 боев на ней со средним 5к минимум и тогда я соглашусь с тобой, что пт имба лютая и дисбалансит весь сетапа то что ты у катнул боев 10 и решил что имбаптггвпнид нерф - это хуйня, а не мнение и при чем тут угн? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #146 12 марта 2014 Бля, братюня, забей, я лучше сольюсь. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #147 12 марта 2014 183 имба ебаная я бы к хуям удалил ее нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #148 12 марта 2014 Бля, братюня, забей, я лучше сольюсь.слабый 1:0 в пользу Фауста, изи вин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #149 12 марта 2014 у мустика чот что не ава, то сиське стабильность эт норм Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #150 12 марта 2014 Бля, братюня, забей, я лучше сольюсь.слабый 1:0 в пользу Фауста, изи вин Времена моих стен текста прошли. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #152 12 марта 2014 ну постой в кустах дождись 5 танков, дай одному в еблет, не факт что ваншотнешь и умри пока на кд будешь что блять за логика стоять в кустах?на япесто тоже в кустах бы стоял?катки мне хотя бы 100 боев на ней со средним 5к минимум и тогда я соглашусь с тобой, что пт имба лютая и дисбалансит весь сетапа то что ты у катнул боев 10 и решил что имбаптггвпнид нерф - это хуйня, а не мнение и при чем тут угн? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #153 12 марта 2014 183 имба ебаная я бы к хуям удалил ее нахуйа я бы 268/фоч/хеви делитнул бы к хуям ибо это рили имбы, на которых самый умственно отсталый сможет ебашить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #155 12 марта 2014 183 имба ебаная я бы к хуям удалил ее нахуйа я бы 268/фоч/хеви делитнул бы к хуям ибо это рили имбы, на которых самый умственно отсталый сможет ебашить нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #156 12 марта 2014 268 и фоча удалил бы к хуям, хеви понерфил. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #158 12 марта 2014 ахахаъахаъанет?танк неведимкатанк котрый за 10сек выдает 2,5к и который ты не факт что пробьешь, а еще и наврятли догонишьтанк со внутренним кд 2 сек и общим кд 22сек и за 6сек выдающий 1,5коууукей, думаю ты прав, нихуя не имбы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение