RealyNoob #1821 22 марта 2014 крч дайте кто пользовался услугами сайтов по прокачке танков плзпрокачиваю танки,словно сударь Шта?Ты играешь один бой, а потом говоришь, ойойой, меня моя девка заругала, что я за компом сижу. :lol: WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #1822 22 марта 2014 (изменено) не палите пацана Изменено 22 марта 2014 пользователем loveqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1823 22 марта 2014 http://forum.worldof...1#entry29902211 :lol: пускает в танки ya bi skazal 4to ebal tvou mat' pacanno k sojaleniu tvoi roditeli 2 golubih otca хочешь бан за ботоводство? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #1824 22 марта 2014 Фрик птс завозила Такая халява эти медальки, просто собрал урожай.А вот то, что лузовый бой вдвоём с 1-10 вытащили, это норм. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #1826 22 марта 2014 http://forum.worldof...1#entry29902211 :lol: пускает в танки ya bi skazal 4to ebal tvou mat' pacanno k sojaleniu tvoi roditeli 2 golubih otca хочешь бан за ботоводство?dadavaireportni men9 :D как будто ты первый, кто меня репортит, после того как я сказал что я юзаю бота нонфактор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Манкич #1827 22 марта 2014 крч дайте кто пользовался услугами сайтов по прокачке танков плзпрокачиваю танки,словно сударь Шта?Ты играешь один бой, а потом говоришь, ойойой, меня моя девка заругала, что я за компом сижу. :lol:она меня не ругает))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #1828 22 марта 2014 крч дайте кто пользовался услугами сайтов по прокачке танков плзпрокачиваю танки,словно сударь Шта?Ты играешь один бой, а потом говоришь, ойойой, меня моя девка заругала, что я за компом сижу. :lol:она меня не ругает)))))Сразу пиздит? WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #1829 22 марта 2014 Вы когданибудь играли на тест серверах? Там сидят овощи хуже чем на лайв. У которых на тех же лайвах макс. одна восьмёрка прокачана, а на тесте они просто ЕБАШУТ на десяткахбля, ну и стыд, нахуя туда всех пускают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #1830 22 марта 2014 Вы когданибудь играли на тест серверах? Там сидят овощи хуже чем на лайв. У которых на тех же лайвах макс. одна восьмёрка прокачана, а на тесте они просто ЕБАШУТ на десяткахбля, ну и стыд, нахуя туда всех пускают?блять, ты такой же хуесос как и ониимеющий 1,5 среднего на пт10не знающий как работает ремонтнахуй ты вобще что то пишешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoL.Pa1n #1831 22 марта 2014 кто в кб пойдет? нас уже 3 lastfmhttps://www.last.fm/user/LoLPa1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1832 22 марта 2014 кто в кб пойдет? нас уже 3работает только ру3-4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #1833 22 марта 2014 Вы когданибудь играли на тест серверах? Там сидят овощи хуже чем на лайв. У которых на тех же лайвах макс. одна восьмёрка прокачана, а на тесте они просто ЕБАШУТ на десяткахбля, ну и стыд, нахуя туда всех пускают?блять, ты такой же хуесос как и ониимеющий 1,5 среднего на пт10не знающий как работает ремонтнахуй ты вобще что то пишешь?ты не прав, я хоть и совсем не много, но лучше них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoL.Pa1n #1834 22 марта 2014 кто в кб пойдет? нас уже 3работает только ру3-4а похуй что мы на ру7? и играли на ру2 lastfmhttps://www.last.fm/user/LoLPa1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #1835 22 марта 2014 можешь с соколом обсудить кто из вас лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #1836 22 марта 2014 Вы когданибудь играли на тест серверах? Там сидят овощи хуже чем на лайв. У которых на тех же лайвах макс. одна восьмёрка прокачана, а на тесте они просто ЕБАШУТ на десяткахбля, ну и стыд, нахуя туда всех пускают?блять, ты такой же хуесос как и ониимеющий 1,5 среднего на пт10не знающий как работает ремонтнахуй ты вобще что то пишешь?ты не прав, я хоть и совсем не много, но лучше нихЭто тебе так кажется. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #1837 22 марта 2014 Вы когданибудь играли на тест серверах? Там сидят овощи хуже чем на лайв. У которых на тех же лайвах макс. одна восьмёрка прокачана, а на тесте они просто ЕБАШУТ на десяткахбля, ну и стыд, нахуя туда всех пускают?блять, ты такой же хуесос как и ониимеющий 1,5 среднего на пт10не знающий как работает ремонтнахуй ты вобще что то пишешь?ты не прав, я хоть и совсем не много, но лучше нихчем ты лучше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #1838 22 марта 2014 Вы когданибудь играли на тест серверах? Там сидят овощи хуже чем на лайв. У которых на тех же лайвах макс. одна восьмёрка прокачана, а на тесте они просто ЕБАШУТ на десяткахбля, ну и стыд, нахуя туда всех пускают?блять, ты такой же хуесос как и ониимеющий 1,5 среднего на пт10не знающий как работает ремонтнахуй ты вобще что то пишешь?ты не прав, я хоть и совсем не много, но лучше нихЭто тебе так кажется.хули в этой игре если ты каждую игру на ебучей безальфовой хуйне имеешь дамаг больше чем 13, а то и 14 игроков в твоей команде, то ты явно лучше этих выблядков. КОторые на квасе успевают сделать один выстрел от силы.Другое дело что вся стата запорота полностью и мои слова подтверждать нечемда и я не претендую на то, чтобы считаться охуенным игроком, как там вард или ещё кто, я просто утверждаю, что я играю совсем не много лучше уебанов тупых, которые сливаются на охуенных танках буквально моментально, которые находясь в клинче с врагом стреляют в землю, которые блять едут со всем ебучим стадом в одну сторону и совершенно не думают во время игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoL.Pa1n #1840 22 марта 2014 кто будет кб отписывайтесь тут и го на ру7 lastfmhttps://www.last.fm/user/LoLPa1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение