aac #21 12 марта 2014 (изменено) Это тебе кто такую хуйню сказал?) Изменено 12 марта 2014 пользователем aac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #22 12 марта 2014 не служил не мужик Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #23 12 марта 2014 Это тебе кто такую хуйню сказал?)941438 знакомых, которые служили. бтв они сейчас успешные в жизни после армейки. один даже больше 30к получает на двух работах без выходных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #24 12 марта 2014 (изменено) Ох уж эти знакомые)Хуево им наверное было.Не пошла служба так сказать. Ну блять в армии такая хуйня, если нет мозгов и/или физической силы - сосешь хуй.Есть что-либо из этого - всё ок.Такие дела.Так что успешность это не следствие страдание в армейке, а её причина. Изменено 12 марта 2014 пользователем aac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #25 12 марта 2014 скоро покинут пару людей с продотки от нас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #26 12 марта 2014 Открыл , а там в первом же абзаце : ''Однако современная Российская Армия имеет несколько иной об-лик. Нельзя отрицать все то положительное, что смогли достичь благо-даря проводимым реформам. В первую очередь это касается сокращениясрока службы по призыву до 1 года. Во-вторых, в быт вошли непремен-ные спутники современной жизни (мобильный телефон, телевизор),увеличилось количество выходных дней.''Дальше не читал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #27 12 марта 2014 еще сонный час ввелине служба - сказка Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #29 12 марта 2014 уебанам с пд рекомендовал бы всё же пойти служить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #30 12 марта 2014 уебанам с пд рекомендовал бы всё же пойти служить Император одобряет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #31 12 марта 2014 Ох уж эти знакомые)Хуево им наверное было.Не пошла служба так сказать. Ну блять в армии такая хуйня, если нет мозгов и/или физической силы - сосешь хуй.Есть что-либо из этого - всё ок.Такие дела.Так что успешность это не следствие страдание в армейке, а её причина.так говорят те, кто не служил. такто вообще похуй на твою силу. если тебе дали приказ - исполняй.ну и еще особые бонусы даются ребятам с 05 региона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raynen #32 12 марта 2014 (изменено) Когда пару лет назад имел тесные отношения с военкоматом, то 2/3 парней проходивших со мной комиссию были не прочь отслужить и боялись, что им негодность поставят.Вот с этого я реально охуел. Изменено 12 марта 2014 пользователем raynen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #33 12 марта 2014 проще пока учишься на военник поработать, нахуй надо год проебыватьтем более я не считаю себя должником этой страны, где об народ вытирают ноги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #34 12 марта 2014 (изменено) Ох уж эти знакомые)Хуево им наверное было.Не пошла служба так сказать. Ну блять в армии такая хуйня, если нет мозгов и/или физической силы - сосешь хуй.Есть что-либо из этого - всё ок.Такие дела.Так что успешность это не следствие страдание в армейке, а её причина.так говорят те, кто не служил. такто вообще похуй на твою силу. если тебе дали приказ - исполняй.ну и еще особые бонусы даются ребятам с 05 регионаЯ служил, всё норм.Так что либо твои друзья уебки без мозгов/физухи. Либо они попали в хуевую часть и им реально не повезло (ВСЕМ). Когда пару лет назад имел тесные отношения с военкоматом, то 2/3 парней проходивших со мной комиссию были не прочь отслужить и боялись, что им негодность поставят.Вот с этого я реально охуел.Ну типа если на граждане делать нехуй, то хули бы нет.Может хотели в милицию потом пойти или в госструктуры.Там ща вроде армейка это ++++.А боялись, так как судя по моим наблюдениям в первые "волны" набирают в хорошие части, где служить заебись. Вообще разница даже в военкомате уже видна по отношению к тебе, когда ты приходишь сам и когда тебя, допустим менты ловят.Так как все начальники заинтересованы в адекватных солдатах, которые не будут ебать мозг и с которыми не будет проблем вроде сочей и прочих загулов и "предпологается" что ты норм и адекватный, если сам пришёл. Или даже хочешь остаться по контракту.А если ты попался в последнюю волну, со всякими уклонистами и тд, которых насильно загоняют служить, то офк. с тобой и обращаться будут по другому, так как ты уебок по их мнению изначально. Изменено 12 марта 2014 пользователем aac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raynen #35 12 марта 2014 проще пока учишься на военник поработать, нахуй надо год проебыватьтем более я не считаю себя должником этой страны, где об народ вытирают ногиДа, в среднем военник стоит три-четыре средних зарплаты.То есть даже если у тебя не бабок предков, то можно заработать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #36 12 марта 2014 проще пока учишься на военник поработать, нахуй надо год проебыватьтем более я не считаю себя должником этой страны, где об народ вытирают ногида и вообще нахуй эту армию, зачем она нужна, ведь у нас ядерное оружие? оуууу щит, майданы нечем контрить без армии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #37 12 марта 2014 Ох уж эти знакомые)Хуево им наверное было.Не пошла служба так сказать. Ну блять в армии такая хуйня, если нет мозгов и/или физической силы - сосешь хуй.Есть что-либо из этого - всё ок.Такие дела.Так что успешность это не следствие страдание в армейке, а её причина.так говорят те, кто не служил. такто вообще похуй на твою силу. если тебе дали приказ - исполняй.ну и еще особые бонусы даются ребятам с 05 регионаЯ служил, всё норм.Так что либо твои друзья уебки без мозгов/физухи. Либо они попали в хуевую часть и им реально не повезло (ВСЕМ).они офк не про себя говорили. либо КОГОТО ТАМ гнобили. Либо они так сами делали. но тот факт, что там люди хуярили хлорку, чтобы их комисовали с язвой, меня настораживает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #38 12 марта 2014 (изменено) Ох уж эти знакомые)Хуево им наверное было.Не пошла служба так сказать. Ну блять в армии такая хуйня, если нет мозгов и/или физической силы - сосешь хуй.Есть что-либо из этого - всё ок.Такие дела.Так что успешность это не следствие страдание в армейке, а её причина.так говорят те, кто не служил. такто вообще похуй на твою силу. если тебе дали приказ - исполняй.ну и еще особые бонусы даются ребятам с 05 регионаЯ служил, всё норм.Так что либо твои друзья уебки без мозгов/физухи. Либо они попали в хуевую часть и им реально не повезло (ВСЕМ).они офк не про себя говорили. либо КОГОТО ТАМ гнобили. Либо они так сами делали. но тот факт, что там люди хуярили хлорку, чтобы их комисовали с язвой, меня настораживает Ну так я об этом же и говорю На самом деле всем похуй. Пока ты не накосячишь нахуй никому ты не нужен. Просто офицеры ебут дедов, деды ебут помладше.Ну типа пока никто не накосячит всем реально ПОХУЙ.Хотя офк там есть развлечения в духе "ФАНЕРУ К ОСМОТРУ" но это такое и как правило опять же всем похуй, пока никто не накосячит.А так люди с мозгами сидят в штабах писарями или всякими операторами-связистами.Люди с физухой и без мозгов гнобят тех у кого нет ни того, ни того, так как один хуй полы мыть надо кому-то.Люди без того и без того страдают.Такие дела. А психи всегда будут, которые хлорку хуярят.Ещё есть любители сожрать иголку.У нас был такой в части, вроде норм служил, не гнобили а потом хуяк соча ебанул, его больше не видели.Его в итоге вроде менты поймали, потом тихо по дурке комиссовали, чтобы не было скандала.(начальство нихуя не заинтересовано тоже в этом). Изменено 12 марта 2014 пользователем aac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #39 12 марта 2014 Г категория две недели всякие справки собиралпоход в армию не иду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #40 12 марта 2014 Г категориядве недели всякие справки собиралпоход в армию не иду как илзе чтоли без конечностей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение