Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

stealingspree

Акс без горилки

Рекомендованные сообщения

скил на крипа заставил потратить

вот это доминация

Ну в сравнении с тем, что этот скил мог полететь в меня или в моего более тонкого напарника, вариант с крипом всяко лучше. А если это какой нибудь свен, потративший последнюю ману, что бы сбросить со своих 300 хп горелку, при заходе за ним под тавер этого стана уже не будет )

По идее ты это сам должен понимать, удивлён, что кому то объяснять, в чём профит, пришлось...

Поделиться сообщением

Качаю конкретно по ситуации. Допустим потму она очень сильно доебывает, особенно в оффлейне, когда она ни одного крипа добить не может.

Поделиться сообщением

Качаю конкретно по ситуации. Допустим потму она очень сильно доебывает, особенно в оффлейне, когда она ни одного крипа добить не может.

даже представить не могу акса на изи вс оффлейн потмы :lol:

Поделиться сообщением

даже представить не могу акса на изи вс оффлейн потмы :lol:

Зото типерь знаишь стапрацентнаю кантру всих оффлайн кисак, дажи лвл апнуть не даст, акс красацчег )

Поделиться сообщением

дерьмо, даже апнутый, акс с горелкой герой на 30 минут и то не всегда норм...

Поделиться сообщением

Гость

так как приросты дамага/длительности и всего прочего небольшие у скилов, я думаю можно качать все скилы на 1 и ебашить плюсики

ульт еще можно вкачать, его обязательно

Поделиться сообщением

что за херню я тут прочитал? один горелку не качает, второй плюсы вместо скилов...

Поделиться сообщением

Согласен с автором, максим 1-3, вывозим фаст даггер из леса и вперед драться. Порадовал акс на оффлейне, который не даст ксить. Бтв Баттл хангер сейчас действительно хуйня, когда 90% саппортов имеют транквилы (а хангер их не сбивает), больше половины дмга просто перекрывается регеном (это если просто заюзать хангер с ренджа на сапа, не сломав ему предварительно тапок).

Поделиться сообщением

седня ig завезли через акса 1-3 билд против дк. Зашел просто на ура

Поделиться сообщением

Согласен с автором, максим 1-3, вывозим фаст даггер из леса и вперед драться. Порадовал акс на оффлейне, который не даст ксить. Бтв Баттл хангер сейчас действительно хуйня, когда 90% саппортов имеют транквилы (а хангер их не сбивает), больше половины дмга просто перекрывается регеном (это если просто заюзать хангер с ренджа на сапа, не сломав ему предварительно тапок).

вот вот, на харде аксик 13 жарит норм, особенно если там дабла с мили керри. чем меньше кастов тем лучше, бесит только апарат который 3ю максит- агришь обоих и охуеваешь от маг прокаста

Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever.           What divides the conqueror to the conquered? Perseverance.

Потому что мы больше не орки

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Сабж контрится за 150 монет

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

стакаешь эншентов - побеждаешь

seaking

Поделиться сообщением

тоже в ласт играх качал горелку на 1

если ты врываешься, то явно остальные 2 скила будут полезнее

мс тебе одинаковый дают

задамажить как раньше на лоулвлах уже нельзя горелкой

так что можно и не качать вначале

Поделиться сообщением

вот вот, на харде аксик 13 жарит норм, особенно если там дабла с мили керри. чем меньше кастов тем лучше, бесит только апарат который 3ю максит- агришь обоих и охуеваешь от маг прокаста

Долбан, "порадовал" меня ваш акс на харде, которому делать там нехуй вообще, если только вы триплой за тавер лезть не собираетесь, да и то вчера ликвид играли такой триплой и у акса хангер был вкачен на 1, ибо хуйня это все, которая еще и ману жрет.

Поделиться сообщением

В лес беру транквилы, фаст Дагер и БМ, макс 3 и 1, хуй кто выживет. А для лесника горелка и вг конченная хуйня. АКС сильный для паба

Поделиться сообщением

крутилка 1го лвла -100 дмга, 4го -205 (+кд уменьшается)

горелка 1го -15, 4го -30

т.е. разницу в 105 дмга для замакшенной пассивки, горелка наносит за 7 сек, за которые обычно драки заканчиваются :nate: От 5 сек кд пользы тоже мало - или вы убиваете ультом,добегаете до следующего и агрите, или просто блинкуетесь и агрите - мс просто не нужен.

Выбегать гангать с горелкой вроде как не плохо, но куда профитней нафармить вг и блинк и уже выигрывать капитальные драки. Да и при ганге нужно просто вовремя выбежать и сагрить. А с замакшенной пассивкой и новым дагером без маны, акс фармит не намного хуже антимага :trollface:

ты тупая ебанутая тварь

что за херню я тут прочитал? один горелку не качает, второй плюсы вместо скилов...

Мнение не бывает ни истинным и ни ложным, а лишь полезным в жизни или бесполезным

Поделиться сообщением

играл я лесным аксом через 1-3-1-1 44вр 2кда, хуйня юзлессная, особенно если мейты лайны сливают

последние 15 игр играл только хард через 3-1-1-1 (за редким исключением 2-1-2-1) транквилы урна даггер 67вр 3.5кда сильно страдал помню от даблы ксин некр

гнобишь опа → доминируешь сам → профит :nate:

горелка реально стала нужна после нерфа только для обмена мсом :buba:

Поделиться сообщением

Без горелки играл только в гарене

Хз сейчас вери полезный спел

Поделиться сообщением

горелка в 1 полюбому нужна.

Dofri.ru записи лучших игр Dota 2. ( The International 2014 )

Поделиться сообщением

В лес беру транквилы, фаст Дагер и БМ, макс 3 и 1, хуй кто выживет. А для лесника горелка и вг конченная хуйня. АКС сильный для паба

знаем мы таких аксов, не дай бог одного-двух человек с любым прокастом не запил и тебе п*ц ибо хп нет, да и транквилы на акса это бред, ведь пока ты весь лес выфармливаешь уже новые крипы появляются и некогда втыкать и тупо ждать пока они начнут работать и лечить.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...