Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Rus|Verm

Сын транквил бутсов и его идеи

Рекомендованные сообщения

знание новых героев из дота1 шкварит тебя долбоеб

Поделиться сообщением

Верм просто хочет всех героев сделать лесниками, что правильно. Я супер-дупер суръёзно

Только делает он это не самыми очевидными фиксами, которые в большенстве своём юзлес.

Поделиться сообщением

Верм просто хочет всех героев сделать лесниками, что правильно. Я супер-дупер суръёзно

Только делает он это не самыми очевидными фиксами, которые в большенстве своём юзлес.

Всех героев лесниками. Пиздец. Представь сапорты получили 2-3 уровни и пошли всей карте ебало разбили, нельзя ломать механику

Поделиться сообщением

Не стал читать.

Иди на хуй

loading 99%...

Поделиться сообщением

Где то я это уже слышал, ах да, точно, знакомые в ЛоЛ играющие гордятся, что там "любым героем можно ходить в лес", автор тоже хочет, что бы и в доте появились идиоты, ходящие в лес квопой с зевсом и т.п.? Ну могут же, хули ))

Поделиться сообщением

(изменено)

дайте автору 7² на всех дота сайтах. это пизда просто

целая команда работает над балансом второй доты, чтобы баланс был, всем было интересно и все играли. более-менее, но получается

этот зеленый индиго только блять вайнит о том, как он мог бы всё в сто раз лучше сделать. но как ты со своим аутизмом лучше сделаешь? аутисты с людьми не могут нормально общаться

Изменено пользователем 25.

Поделиться сообщением

Где то я это уже слышал, ах да, точно, знакомые в ЛоЛ играющие гордятся, что там "любым героем можно ходить в лес", автор тоже хочет, что бы и в доте появились идиоты, ходящие в лес квопой с зевсом и т.п.? Ну могут же, хули ))

А чем это плохо? Хоть один довод.

Преимущество доты над почти всеми ёбами мобами всегда было в её разнообразности. Недавно фрог буквально убил фарм керри в лесу нерфом опыта. Теперь там стоят 3 с половиной героя. Мне вот не хватает лесного ликана и гули.

Поделиться сообщением

(изменено)

целая команда работает над балансом второй доты, чтобы баланс был, всем было интересно и все играли. более-менее, но получается

этот зеленый индиго только блять вайнит о том, как он мог бы всё в сто раз лучше сделать. но как ты со своим аутизмом лучше сделаешь? аутисты с людьми не могут нормально общаться

и что если они мид скилл? :lol:

да хоть 100 таких команд, толку то? если видение ситуаций среднего уровня, ну или максимум чуть выше среднего.

шторму нахуя убавили 5 мувспида? ебошил герой что ли?

http://dotabuff.com/...es/storm-spirit 44.89% :petro:

и в норм играх он редко когда норм.

твоя ЦЕЛАЯ команда апает бару, когда он был и так имбовый :lol:

Изменено пользователем Rus|Verm

Поделиться сообщением

и что если они мид скилл? :lol:

да хоть 100 таких команд, толку то? если видение ситуаций среднего уровня, ну или максимум чуть выше среднего.

шторму нахуя убавили 5 мувспида? ебошил герой что ли?

http://dotabuff.com/...es/storm-spirit 44.89% :petro:

и в норм играх он редко когда норм.

твоя ЦЕЛАЯ команда апает бару, когда он был и так имбовый :lol:

Тебя в детстве били?

Бару в гавно зафиксили, что ты несёшь!

Шторму скорость порезали, что бы когда он мп просрёт всё на влёте, эта тварь не убегала пешочком и был шанс догнать и наказать засранца.

ЦМка вообще без скорости, такая медленная, что пора уже модельку перерисовать на старуху на костылях )

Поделиться сообщением

прибавляют одну броню, убирают 5 мувспида. вообще похуй. я не настолько шарю, чтобы увидеть всю подоплёку таких фиксов

всё, что я знаю - команда эта отвечает за то, чтобы Вальв получала колоссальные бабки. неверный фикс влево, вправо - убытки и расходы от вайнящих игроков. они знают лучше игроков, хотя бы потому что 90 % игроков - спидозный генетический мусор :nate:

все фиксы - палка о двух концах. понерфили лесного гуля и ликана:

а) вайнят любители лесных гулей и ликанов

б) перестали вайнить те, кому такие аутисты сливали игры, пока афк фармили всю партию в своих злоебучих сука лесах

Поделиться сообщением

сторм оказывается слабый герой :pray::lol:

что-то на уровне "слабого" олд морфа, у которого был 41% на дб но это был топ1 герой в доте2

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

блядь, какой же все таки долбоеб :lol:

Поделиться сообщением

а у земляной панды винрейт 31%, ОФК ЭТО ГОВНОГЕРОЙ, ИМЕННО ПОЭТОМУ ВСЕ ПРО ИГРОКИ РЕЙДЖИЛИ, ЧТО ЭТО ИМБА ЕБАНАЯ))0)0

Поделиться сообщением

ахззхахзахзахзахзахзахзхахахахахахах ебать руспперм конченый пиздец просто вголосину :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

блеванул на шторме

Поделиться сообщением

го тыщу секунд действия ременанта штарма

и штобы на рошу действовали

ыыыыыы

вова_живи

[media=]

[/media]

ммчик

1414766692_962753873.jpg

батя дотвы два

https://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...