Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

2раза из 2 на моих глазах выиграл морф саппорт

верю что хуйня. но тем не менее. :hmm:

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

...

А вообще недавно тестил саппорт морфлинг через перекачку в силу. Боже, 4.25 стана, при условии что с волной мы владеем считай встроенным блинкдаггером. БОГ ИНИЦИАЦИИ И КОНТРОЛЯ!

Воот.

Как саппорт не ок - долго фармит на отводах нужные арты. А на 7-ом лвл-е чтобы вин локальные драки нужны эти арты (максимум армор и агила с артов).

Решение проблемы в лс пабе - это лесной морф).

Сабж в том, что арты то по сути не нужны. Т.к. все у нас уже есть.

Максимум на тот момент я собирал Аквилку и ПТ для жира, все.

Думаю, что и этого много, сапога хватит.

Суть примерно такая: Волна(Вместо блинкдаггера) - Стан - За счет тонны хп мы впитываем весь урон в себя - Наши тиммейты добивают цель.

Далее по закупу идет мека, так как армора дает неплохо, да и денег много с гангов.

Лучше всего, кстати, синергит с героями, которые вносят тонну урона, но не имеют контроля: Ursa, Gyrocopter, Troll Warlord, Chaosknight, OD, Terror мб.

Тоесть сначало кажется, что ты юзлесс кусок с 30 урона, и толку от тебя нет, но когда ты влетаешь в толпу, в тебя летит тонна урона, а ты в легкую выживаешь, ещё и маны хватает на 3-4 стана, так как перекачка нам не нужна. Кстати тут несколько актуально брать статы вместо 3 ед перекачки.

Хотя, опять же, пока на просцене не покажут - Какой-то Ноунейм с форума со своими расчетами вам ничего не докажет :opasnoste:

Поделиться сообщением

(изменено)

да. цк один из тех кто не имеет контроля

и совсем не способен разьебать полтимы в соло

5923987.gif

в чем проблема саппорт морфа? в том что ему нужен хотябы 5 лвл чтобы хоть что-то делать. а еще лучше 7.

при этом в мидгейме/лейте не настолько имбов чтобы оправдывать слабость в ерлигейме

если все пойдет не очень он будет слишком юзлесс

врядли на про сцене для него чтонибудь придумают

там никто не будет фокусить юзлесс морфа с 2к хп

Изменено пользователем Just.Doit

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Поделиться сообщением

(изменено)

в чем проблема саппорт морфа? в том что ему нужен хотябы 5 лвл чтобы хоть что-то делать. а еще лучше 7.

при этом в мидгейме/лейте не настолько имбов чтобы оправдывать слабость в ерлигейме

Хотя, опять же, пока на просцене не покажут - Какой-то Ноунейм с форума со своими расчетами вам ничего не докажет :opasnoste:

И да, у ЦК крайне мало контроля за счет крайне малого кол-ва маны и длительного КД стана (10 секунд действительно длительно в сравнении с другими персонажами)

Изменено пользователем Lucio

Поделиться сообщением

нука нука. у кого станы с меньшим кд.

кроме лины, вк и лешрака

еще не забывая что при этом у него в среднем 3 секунды в таргет стана а не 1.5-2.5 с как у большинства дизейблеров.

я по этому и написал это все. почему его НЕ покажут никогда на просцене с вероятностью 95%.

потому что это практически не обсуждаемо. насколько он слаб на этой роли.

а ну и в 50% случаев просцена не показывает кто сильный а кто слабый герой. а показывает что в мете на данный момент.

грубо говоря в мету может войти любой герой независимо от его характеристик, скиллов, аппов, нефров и всего прочего

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Поделиться сообщением

кроме лины, вк и лешрака

еще не забывая что при этом у него в среднем 3 секунды в таргет стана а не 1.5-2.5 с как у большинства дизейблеров.

я по этому и написал это все. почему его НЕ покажут никогда на просцене с вероятностью 95%.

а ну и в 50% случаев просцена не показывает кто сильный а кто слабый герой. а показывает что в мете на данный момент.

грубо говоря в мету может войти любой герой независимо от его характеристик, скиллов, аппов, нефров и всего прочего

В таком случае ты Лоускилл с Dota2.ru.

Если по твоему нет смысла в героях, потому что все идет тупо по мете.

И кстати в 18 веке ученые твердили, что это золотой век науки, и все что можно было открыть - уже открыто. Вот и тут так, ты думаешь, что все что можно было придумать - уже придумано, хотя потенциала дохера.

Короче пока ты сам не затестишь такого морфа - Не поймешь. Назови мне хотябы 1 саппорта со встроенным блинкдаггером и мгновенным кастом стана.

Их нет. Он уникален. Вот тебе хоть 1 причина, почему он может появиться.

Поделиться сообщением

(изменено)

если ты попал под фокус и перекачался в силу, ушел от погони и перекачался обратно в аги чтобы разбить ебало комуто или сломать строение - у тебя хп упадет до нуля и не будет регениться, я прав ? :lol:

тоесть без тараски ты не можешь юзать третий скилл как хочешь по кд - быть " морфлингом"

остается только телепортироваться на базу с тпшки - на базе отхиливаться и обратно кудато лететь на репликейт \ или же лайфстилить

с линкой+тараской можно вообще на базу не ходить и быть всегда с фулл хп и маной - это и есть "морфлинг", если че ^^^телепорт домой никто не отменял

Как вариант, но я предпочитаю не встревать как уебок и проседать до такой степени что придется юзать фул перекачку а нападать :nate: да и в файте морф в многослотов всех довольно быстро убивает. Все зависит уже от предпочтения, нельзя сказать что тараска ему маст хэв предмет так как мешает сильно бустануться в уроне :hmm:

Изменено пользователем 13uRn1nG

Поделиться сообщением

кроме лины, вк и лешрака

И кстати в 18 веке ученые твердили, что это золотой век науки, и все что можно было открыть - уже открыто. Вот и тут так, ты думаешь, что все что можно было придумать - уже придумано, хотя потенциала дохера.

Короче пока ты сам не затестишь такого морфа - Не поймешь. Назови мне хотябы 1 саппорта со встроенным блинкдаггером и мгновенным кастом стана.

ск который на 9ой выносит даггер и лвл не забирая фарма/экспы у керри или кого бы то нибыло. который имеет ганг потенциал с 1 лвл тк стан 2.13с, который вносит тонну аое дмг и контроля в мидгейме.

например рубик против ам/квопы.

ну как бы волна это не блинк. у неё анимация секунда что позволяет среагировать (рубик поднимет чувака с бкб, от морфа просто бкб прожмешь когда увидел как он руки поднимает на волну). анимация каста стана тоже далеко не инстант.

венга которая в бкб может высвапывать, это как 100% хук. хоть своего хоть врага. инста, через бкб. еще -куча армора в аое и +/- дмг. ну и стан с низким кд конечно же.

ты не понял мысль.

на д2ру не сижу.

а вот ты ебучий

ньфаг

Qoq0V8C.jpg

который думает что его мнение что-то значит

ты вообще не понял моего поста.

я говорю что в любом случае просцена зависит от меты. то есть от моды на героев и образ действия. тут не важно герой слабый или сильный, он в пике потому что его пикают, потому что он в головах капитанов, а не потому что они сильные или слабые. бывает что это связано. пикают потому что сильный. но в общем это не зависимые события.

я не говорю что он не может появится. я говорю что вероятность этого крайне мала.

и еще зачем бесплатный даггер если есть герои которые в ерлигейме сильнее, способны быстро нафармить блинк, в мидгейме сильнее, в лейте не слабее.

дай бесполезному герою бесплатный даггер. он от этого полезней не станет (если его скиллы не зависят от наличия даггера, офк)

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Поделиться сообщением

(изменено)

кроме лины, вк и лешрака

ск который на 9ой выносит даггер и лвл не забирая фарма/экспы у керри или кого бы то нибыло. который имеет ганг потенциал с 1 лвл тк стан 2.13с, который вносит тонну аое дмг и контроля в мидгейме.

например рубик против ам/квопы.

ну как бы волна это не блинк. у неё анимация секунда что позволяет среагировать (рубик поднимет чувака с бкб, от морфа просто бкб прожмешь когда увидел как он руки поднимает на волну). анимация каста стана тоже далеко не инстант.

венга которая в бкб может высвапывать, это как 100% хук. хоть своего хоть врага. инста, через бкб. еще -куча армора в аое и +/- дмг. ну и стан с низким кд конечно же.

ты не понял мысль.

на д2ру не сижу.

а вот ты ебучий

ньфаг

Qoq0V8C.jpg

который думает что его мнение что-то значит

ты вообще не понял моего поста.

я говорю что в любом случае просцена зависит от меты. то есть от моды на героев и образ действия. тут не важно герой слабый или сильный, он в пике потому что его пикают, потому что он в головах капитанов, а не потому что они сильные или слабые. бывает что это связано. пикают потому что сильный. но в общем это не зависимые события.

я не говорю что он не может появится. я говорю что вероятность этого крайне мала.

и еще зачем бесплатный даггер если есть герои которые в ерлигейме сильнее, способны быстро нафармить блинк, в мидгейме сильнее, в лейте не слабее.

дай бесполезному герою бесплатный даггер. он от этого полезней не станет (если его скиллы не зависят от наличия даггера, офк)

Во-первых, не "ньфаг", а "ньюфаг".

Во-Вторых, ты, дибил блядь, СК, который фармит в лесу - А это кстати совершенно легкий фраг. Который оставляет своего кэрри с 1 саппортом, а значит подвергает его под ганги. К тому же обладает крайне малым радиусом стана с 1 способности, а так же не столь большим кол-вом здоровья на ранних этапах в отличии от морфлинга фулл сила.

Или вот это мне нравиться: Короче рубик, если против него есть антимаг или квопа, а он сворует у них бла бла бла. Дибилизм.

Саппорта со встроенным блинкдаггером нет. Так же морфлинг это огромный потенциал за счет его ульты. Если все используют все просто для отступления, то это саппорт морфлинг! Тонна здоровья и мы используем ульту чтобы сделать копию нашего или вражеского кэрри - За счет этого у нас появляется огромный урон, за счет своей команды. Спорь сколько угодно, я уже понял что ты просто замкнутый на мете рак. Но потенциал огромен, просто не все это ещё поняли.

Изменено пользователем Dark[Ol(U23)leneri]

Поделиться сообщением

за такие стены и пару баллов можно получить

Поделиться сообщением

Огромный потенциал саппорт морфа :pray:

20 урона с руки -1 армора на 7 лвле при фулл силе

При этом если ты максишь стан, то имеешь 4сек стан с 60 дмги и волну с 100дмгbig36.gif

Поделиться сообщением

там не обязательно на фул силу перекачиваться

достаточно 30 силы 20 ловкости, чтоб соотношение было 60 на 40

seaking

Поделиться сообщением

прав

бтв, киньте ID матча, где адекватный саппорт морф. Не важно, вин или луз. Давно хочу посмотреть

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

(изменено)

Буквально сегодня летанул роутер, Дали лоупри. Позвал друга - сказал, что мол отыграй на саппорт морфлинге, что качать и что покупать я расскажу.

Согласен, что это лоуприорити - Там и паджик через статы заходит. Но это показать морфа, а не моего счета: http://www.dotabuff....ches/1180709757

Обратите внимание на расскачку: Совершенно не обязательно перекачиваться в силу с 1 лвл. Это вроде бы и так бы ясно, не?

Поделиться сообщением

нахуя морфу саппортом быть, если ему можно и как керри давать этот стан

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

представь ты такой даешь стан

вейваешься

и начинапешь перекачиваться

при этом пока ты перекачиваешься у тебя лоу дмг лоу армор но зато ты застанил чела и бьешь его хорошо

вова_живи

[media=]

[/media]

ммчик

1414766692_962753873.jpg

батя дотвы два

https://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A

Поделиться сообщением

(изменено)

представь ты такой даешь стан

вейваешься

и начинапешь перекачиваться

при этом пока ты перекачиваешься у тебя лоу дмг лоу армор но зато ты застанил чела и бьешь его хорошо

Нет смысла в обратной перекачке. Ты вейваешься - даешь стан - принимаешь на себя урон людей/товера.

Вся суть в этом. Твой урон только в ульте от твоего кэрри.

Поделиться сообщением

Нахуй перекачиваться?

я не ебу как работает этот адаптив

там блять не нужно иметь 0 ловкости для этого стана

Просто можно изи иметь там на 30 ловкости меньше, а потом ее обратно заморфить

а потом опять заморфить для стана

или тараску вместо бабочки купить хз

вариантов много так-то 4.25 стана с кд там секунд 15 это заебато

но как саппорт морф полная хуйня

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

' timestamp='1421950619' post='15446015']

прав

бтв, киньте ID матча, где адекватный саппорт морф. Не важно, вин или луз. Давно хочу посмотреть

блять

я еще в начале этой хуйни с морфом сапортом написал, что ауи_2000345345 играет на нем

че так сложно найти его дотабаф?

http://www.dotabuff.com/players/40547474

Нахуй перекачиваться?

я не ебу как работает этот адаптив

там блять не нужно иметь 0 ловкости для этого стана

Просто можно изи иметь там на 30 ловкости меньше, а потом ее обратно заморфить

а потом опять заморфить для стана

или тараску вместо бабочки купить хз

вариантов много так-то 4.25 стана с кд там секунд 15 это заебато

но как саппорт морф полная хуйня

кд 10

нужно иметь 40% агилити и 60% силы для макс стана

seaking

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...