Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

так-то году в 2007-2008

морфа часто собирали как танка через вг радианс и сашуяшу

который тоже вейвался туда сюда жег радиком и станил

только тогда этериала не было

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Буквально сегодня летанул роутер, Дали лоупри. Позвал друга - сказал, что мол отыграй на саппорт морфлинге, что качать и что покупать я расскажу.

Согласен, что это лоуприорити - Там и паджик через статы заходит. Но это показать морфа, а не моего счета: http://www.dotabuff....0709757<br />Обратите внимание на расскачку: Совершенно не обязательно перекачиваться в силу с 1 лвл. Это вроде бы и так бы ясно, не?

d73ea4848e.png

дальше не смотрел, но не сомневаюсь что контент годный :lol:

Буквально сегодня летанул роутер, Дали лоупри. Позвал друга - сказал, что мол отыграй на саппорт морфлинге, что качать и что покупать я расскажу.

Согласен, что это лоуприорити - Там и паджик через статы заходит. Но это показать морфа, а не моего счета: http://www.dotabuff....0709757<br />Обратите внимание на расскачку: Совершенно не обязательно перекачиваться в силу с 1 лвл. Это вроде бы и так бы ясно, не?

d73ea4848e.png

Good art doesn't get older.

91370009.png

Поделиться сообщением

Согласен, что это лоуприорити - Там и паджик через статы заходит. Но это показать морфа, а не моего счета: http://www.dotabuff.....0709757<br />Обратите внимание на расскачку: Совершенно не обязательно перекачиваться в силу с 1 лвл. Это вроде бы и так бы ясно, не?

d73ea4848e.png

Парнишь, а какой брекет на лоуприорити ты ожидал? Офк я разнес в хлам всю вражескую команду. Но меня просили показать саппорт морфлинга. Имеет ли какое-либо значение что-либо ещё?

Поделиться сообщением

ну и зачем они играют сапам морфом, если судить по играм, то говное, низкий хд, победы в выигранных играх.

Поделиться сообщением

ну и зачем они играют сапам морфом, если судить по играм, то говное, низкий хд, победы в выигранных играх.

Тк задача саппорт морфа - дизейбл и впитывание урона, дамагу они не наносят почти никакого.

Поделиться сообщением

Гость FANTIC.n0honey

кроме морфа полно саппортов попрофитнее. морф - кэрри и онли агилити билд имеет право на существование.

Поделиться сообщением

Но меня просили показать саппорт морфлинга. Имеет ли какое-либо значение что-либо ещё?

нахуй ты это сюда кидаешь если эта игра ничего не значит? 5948564m.gif

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

Морф саппорт юзелес.

Поделиться сообщением

(изменено)

отличный керри, а как саппорт - очень уныл)

Ну хз, стан на 3 секунды с ренджа 900 (1900 с вейвом) на 7ом левеле с кд в 10 сек. 1к хп на 1-2 левеле. Иллюзия керри получающая 100% дамаги, которую хуй задетектишь в замесе, пока кэрри бкб не прожмет. Такое себе. Поюзабельней кэрри морфа уж точно :lol: :lol:

LGD читают ПД. Approved. :pray:

:trollface: :trollface:

Бля, они еще и выиграют щас. :lol: :lol: Ну все, звание "justerror" мне.

К успеху шел пацан. :fffuuu:

Изменено пользователем ArzanisAncient

DB

59221730.png

Я - гений, ёпта

bfe7003be27e8e81ce6a7d2d8192e9ae.jpg

22

msg-93176-0-72842500-1438846470_thumb.jpg

Поделиться сообщением

MMY

Скрытый текст

кошка собака qq 

41MdsgwfYdg.jpg                                                                                                                                                                 _74INCdA7YA.jpg vmpBxRLNfw0.jpg

Поделиться сообщением

билды уебанские

нахуя перекачиваться в ловкость, если можно перекачать 10-15 агилити и просто купить 3 брейсера и будет тот же стан на 4 секунды

долбоебы эти про игроки

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

билды уебанские

нахуя перекачиваться в ловкость, если можно перекачать 10-15 агилити и просто купить 3 брейсера и будет тот же стан на 4 секунды

долбоебы эти про игроки

с таким рэнжем атаки и без артов - в целом похуй на то, что у тебя лоу дмг с руки. а вот возможность впитать побольше - вполне себе ценится. поэтому и все в силу

Поделиться сообщением

Я и говорю уебанские билды иметь 3 брасера вместо юзлесных транквилов и соулринга просто в 100 раз профитнее

на 7м лвле перекидываешь 10-15 ловкости в силу и у тебя лвла до 14 будет стан 4сек + армор со статов хот какойто, есть урон с руки - можно где-то крипов подсосать купить блейдмейл например или алебарду и быть полезным, там врываться с вейва адаптивом к своим толкать на 300, а не от своих врубать блейдмейлы и тпаться на копию или еще чето

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Люблю покатать морфом-силовиком, но только на харде, желательно соло. Саппортом-морфом быть говенно т.к. нужно очень много экспы - на пятом ты только-только начинаешь нормально станить (и ничего кроме), на шестом уже добавляется реплика и можно издеваться над вражеским керри (правда, смотря каким), на седьмом появляется тот самый стан в 4.25, но по-хорошему-то хочется и весь девятый, чтобы волна дамажила. И как саппорт ты еще набери эти уровни в нормальный срок.

Конечно, фармить так практически анрил, но силовику много и не надо - как-нибудь наколядовать под вышкой простой тапок + урну + стики и программа минимум готова. Ну и желательно вообще на 5-6 уровне низ ганкануть, хотя все от линий зависит. Т.к. реплика является едва ли не основным источником урона для этого билда, надо пикать его против подходящих героев. Одно дело гонять спектру ее же дезолейтом и другое - пытаться что-то там объяснить Мипо лишней копией. Можно, конечно, и своих керри ксерить, но они же при каждом ганке не с тобой будут. Плюс врагов копировать хорошо тем, что иллюзия близко к ним появляется и почти сразу атаковать начинает, а иллюзию своего керри/мидера ты еще доведи до цели (особенно если волной инициировал). В общем, билд далеко не универсальный.

Еще один минус - морф он может быть и водичка, но такая, огненная. Команда постоянно горит от твоего билда, от твоего счета (таким морфом очень тяжело убивать, поэтому у тебя всегда мизерное количество киллов, но много ассистов) и от 100-300 сдвига адаптивом, который да, может нарушить какие-то их планы. Пять рыл сидят без скайпа, конечно же должна быть идеальная координация. Ну и лучше уж сдвинуть, чем не давать стан и позволить что-то сделать (чего понимать не хотят). Также мало кто знает, как играть с данным морфом - даешь 4 секунды, рядом скайврас ставит ульт полностью выше цели. На упреждение ставил, он же ща вот, очнется и побежит, ага. Эт, правда, компенсируется тем, что враги тоже порой тупят - не учитывают длины стана, да и просто фокусят твои полторы тыщи хитпоинтов в ранних драках.

Правда, перекачиваться сразу в ноль я не сильно люблю, предпочитаю держать ровно 50% - урона в ранних ганках всегда не хватает и 2-3-4 тычки, пусть даже и дохлые, далеко не лишнюю сотенку внести могут.

В плане айтемов - фиг его знает. Самое однозначное это урна. Такой морф очень надолго цепляет врага и сам достаточно живуч, так что легко кидает 2 заряда в одну цель, а это уже 300 чистого урона. Мана реген тоже никогда не лишний. В плане остального - много что перепробовал, но лучшее выделить как-то тяжело.

Медальон - легкий рошан + хорош против уязвимых к реплике героев, т.к. позволяет вносить им еще больше урона.

Аквила - дешевые статы + немного брони и маны. В принципе, в некоторых матчапах вообще можно по 2-3 врейсбенда тарить.

Армлет - если включать его перед каждый страйком, то не надо так много закачивать в силу. Плюс одинокие цели помогает убивать. Но он нужен рано, а ты поди так быстро нафарми.

Эул - решает проблемы с маной и скоростью, да и убежать от такого морфа становится еще тяжелее.

Шива - фармится только если все очень хорошо с ганками, но делает морфа очень живучим (силовику всегда не хватает брони), решает проблемы с маной и замедляет неплохо.

Скади или Линка - Линку, конечно, будешь на своего керри или мидера кидать, а так позволяет, если игра затянется, перекачаться обратно и как-то бить с руки. Особенно хорошо, когда против тебя масс-линки тарить начинают.

Мидас - достаточно здорово, т.к. морф и с агилой-то фармит не очень, а с силой получается просто беда. Впрочем, быстро его реально собрать только если очень хорошее начало игры.

Доминатор - если собрать его быстро, то помогает стоять на линии + можно ганкать вместе с крипом. За 3-4 секунды стана легко подойти троллем/кентавром и дать еще больше дизейбла. А там и до кулдауна страйка рукой подать.

Поделиться сообщением

(изменено)

нормас расписал, я все таки предпочитаю транквилы соул + урна (если нет героя кому урна лучше подойдет ) а дальше дагер/бм/алебарда

последние 5 игр / 5 сап морфе (3 игры на 4.5к птс) http://www.dotabuff.com/players/54269362/matches?date=&hero=morphling&skill_bracket=&lobby_type=&game_mode=&region=&faction=&duration=

перекачиваюсь, только что бы силы чуть больше было чем агилы

Изменено пользователем hoppia

Поделиться сообщением

нормас расписал, я все таки предпочитаю транквилы соул + урна (если нет героя кому урна лучше подойдет ) а дальше дагер/бм/алебарда

последние 5 игр / 5 сап морфе (3 игры на 4.5к птс) http://www.dotabuff....tion=&duration=

перекачиваюсь, только что бы силы чуть больше было чем агилы

пиздос ава, это вообще законно? :fffuuu:

з.ы. зачем юзать морфа силовика, когда можно юзать как ловкача

против не сильно агрессивной даблы или аутистов стоит норм(мы же про паб а не о про сцене), изи скади на солохарде к 25 не первым итемом

Поделиться сообщением

никто еще не жаловался на аву :dunno:

Поделиться сообщением

з.ы. зачем юзать морфа силовика, когда можно юзать как ловкача

Силовик гангать может, а ловкач в этом плане поунылее будет. Ну и в тимфайте ловкач без айтемов мало дает, тогда как 3-4 сек стан решает много. Я не говорю, что силовик сильнее, Боже упаси, но если хочется покатать извратным ганк-героем (которых всего не так-то и много) - самое то.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...