Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

хуйца он там отсасывает

ты можешь что-то там сделать только при оверскиле или с таким же слабым на миде героем, который там выживает, а не стоит

например против ембера или дк он может абсолютно простоять и фрифармить даже при равном скиле игроков

а вот квопу шторма пака и прочих сильных героев он может выиграть только при оверскиле и ошибке противника

зачем писать, что он имба в миде, если это нихуя не так

лолд

Изменено пользователем ZXFY

seaking

Поделиться сообщением

^

с этим соглашусь, если и задрачивать Морфа то надо на миде. Пусть лучше какой-нибудь тролль(сларк) на фрифарме будет, шансов выиграть больше

128b.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Почему у меня этириал + адаптив страйк через шифт не работает? Прожимаю а он тупо бежит на героя

Upd пофиксил вроде, но если через шифт прожимать то меньше дмг будет тк снаряд этириала не долетает а адаптив страйк уже ебашит, нахуй этириал нерфанули? Пздц раньше бам бам бля и все нет герыча а сейчас хуйня какая то

Изменено пользователем Bow_to_your_king

Поделиться сообщением

Гость Drifting-

яша бкб скади или этериал линка

все, что нужно морфу

Поделиться сообщением

все это гавнище устарелое, сейчас задры морфа будут покупать ему блинк, ты перекачиваешься на 60% силы и 40% в ловке оставлешь и делаешь с дагера стан мгновенный на 4.25 сек, когда надо наносить дпс, крутишь статы обратно

нельзя игнорировать возможность станить на 4 секунды

я не говорю про морфа суппорта, это тоже хуета без артов и лвла, именно керри морф с блинком, который выжимает из себя максимум, перекручивая статы туда обратно

даггер+адаптив это стан на 4сек с 2к ренжи, от которого не увернуться

перекачать до 60% силы займет не более 5 секунд энивей

через некоторое время появится новая волна задров морфа с блинком, которые будут хуярить руками, перекачивая на время в 60% силы под имбастан

Поделиться сообщением

или через лотар, для лоускилл паба

Поделиться сообщением

все это гавнище устарелое, сейчас задры морфа будут покупать ему блинк, ты перекачиваешься на 60% силы и 40% в ловке оставлешь и делаешь с дагера стан мгновенный на 4.25 сек, когда надо наносить дпс, крутишь статы обратно

я не говорю про морфа суппорта, это тоже хуета без артов и лвла, именно керри морф с блинком, который выжимает из себя максимум, перекручивая статы туда обратно

через некоторое время появится новая волна задров морфа с блинком, которые будут хуярить руками, перекачивая на время в 60% силы под имбастан

это только если цепануть где-то одного, тогда актуально

или при оверфарме жестком, где не замечается отсутствие слота

типа эфиркой ты ваншотаешь даже в 1х3 ситуациях и спокойно уходишь, там даже бкб иногда не нужно нажимать

а когда нужно убивать с руки, то 1х2 уже бывает проблемы сильные бывают, тк вс тебя часто троли джагернауты снайперы и под всем этим говном 1х2 даже врываться просто невозможно

в некоторых ситуациях ближе к лейту перекаченный стан юзабельная тема, но не нужно строить на этом билд

seaking

Поделиться сообщением

сейчас задры морфа будут покупать ему блинк

Зачем ему блинк, если ренж стана около 1000 с вэйва? Имхо излишне.

Поделиться сообщением

(изменено)

это только если цепануть где-то одного, тогда актуально

или при оверфарме жестком, где не замечается отсутствие слота

типа эфиркой ты ваншотаешь даже в 1х3 ситуациях и спокойно уходишь, там даже бкб иногда не нужно нажимать

а когда нужно убивать с руки, то 1х2 уже бывает проблемы сильные бывают, тк вс тебя часто троли джагернауты снайперы и под всем этим говном 1х2 даже врываться просто невозможно

в некоторых ситуациях ближе к лейту перекаченный стан юзабельная тема, но не нужно строить на этом билд

на этом не строится билд, будут 2 вида игроков - сильные морфы , которые выжимают все из героя, не занимая сейф фарм - а идя соло \ дуал оффлайн

и слабые морфы - консерваторы, safe farm tnx team , дефолт шмоточки итд

думаю транквилы \ фаза , стик, аквила , драмсы, даггер , маел , шива

офк можно играть по разному, но помнимте о том , что "сильный морф" сыграет как консерватор сейф фарм , шотгначик , фарм, сплит, фарм, трон кда 6+ если потребуется

но консерватор не сыграет как "сильный морф", в семи керри морфа, который будет заебывать всю команду, не поедая все сладости на карте

Изменено пользователем CuHuu.sp

Поделиться сообщением

соло оффлейн морф? хоть одну причину поставить его туда назови :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

очень много ресурсов нужно чтобы его согнать оттуда с транквилами одними уже, к 15-20 минуте он будет делать грязь

этого недостаточно ? в дабле он себя там вообще прекрасно чувствует

гонять его двумя суппортами, не напрягая остальную часть карты чтобы через 10-15 минут он вас станил в 2 раза дольше чем эти суппорты ? :D:D:D

в таком случае это уже пол победы для него

Поделиться сообщением

ну то, что у него есть эскейп, не равно тому что нужно много ресурсов

хватит одного хорошего саппорта чтобы он минут 10 даже экспы не видел, а у этого героя аутов ваще нет куда идти, откуда деньги то брать вообще,

не загангаешь, не настакаешь себе, в лес не пойдешь, с заветным шестым уровнем на хуй знает какой минуте и транквилами, я не знаю о какой грязи ты говоришь

к тому времени даже самой нищей вардошлюхе будет похуй на него

даже если там сапы дауны и дают нюхать эксп, как фармить я хз, вот такой утилити типо морф, во всем хуже любого хардлайнера

ну разве что стан вот этот кайф)

может я чет не понимаю, офк если брать дерьмищенских энеми, то любой герой в оффлейне заебись, ну тип соло все дела)

в дабле какой то, против каких то героев возможно выстоит да, и то вери ситуативно имо

Поделиться сообщением

(изменено)

я хуй знает чувак, поиграй попробуй, я не играл еще

бтв можно просто на 1 лвле придти туда с 1200 хп :trollface:

но я не думаю что 1 супорт сможет ему что-то сделать вообще

Поделиться сообщением

:lol: :lol:

ну сенд кинг не сможет, скай/даззл выгонит на изичах)

да и эт не бруда чтобы столько внимания ему уделять, он же через минут 5 уже опасности для керри не представляет, если все правильно сделать

ватевер кароч что то на уровне дузы в харде и прочей хуйни :trollface:

Поделиться сообщением

я хуй знает чувак, поиграй попробуй, я не играл еще

бтв можно просто на 1 лвле придти туда с 1200 хп :trollface:

но я не думаю что 1 супорт сможет ему что-то сделать вообще

его будут безответно харрасить дико, пока у него не закончится хил. убить проблематично да, но фармить особо не сможет. проблемы большинству керри он 1х1 после несколькиъ пачек крипов не доставит = роам саппорты. в общем консервативный разум не находит жестких плюсов в этом всем)

бтв, ты на течисе то играешь? а то так ждал выхода)

Поделиться сообщением

зачем тогда пикать морфа, если для таких вещей существуют баратрумы бьетрайдеры, которые эту харду могут изнасиловать, если там идиоты стоят(морф же даже с идиотами будет терпеть и дай бог он что-то вынесет)

морфу надо слишком много, чтоб закрасить его минусы

демейдж, армор, мана, реген маны, выживаемость хоть какая-то вс контрпика скаймага\лиона, учитывая что ты врываешься с блинка вперед планеты всей

seaking

Поделиться сообщением

(изменено)

а вивер на харду это общепризанная нормальная тема, хотя его отуда согнать или захарасить в 5 раз легче чем морфа :lol:

так же как и в теме джагера писали да вы ебанулись какой нахуй джагер райткликер, че ты хуйню несешь, через месяц он появляется на про сцене и становится топ1 пиком в паблике

да не обязательно ему в харду идти, я про то говорю что даггер на морфе теперь очень крутая тема - даже мастхев

ты можешь бегать с годлайком гдето , тебя эта хуйня застанит с дагера + вейа + адаптива с 2к+ ренжи инстантно на 4.25 сек и ты проебешь свой стрик на изичах

и у этой абилки кд 10 сек, а бетрайдеры баратрумы имеют хуй знает какие кулдауны, вы что реально ебанутые ?

Поделиться сообщением

Гость ZLOl_VOLK_RETURN

не раз был пример морфа с лгд, что саппорт из него явно неплохой

а так без этериала ему никак

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...