ZXFY #502 24 февраля 2015 (изменено) хуйца он там отсасываетты можешь что-то там сделать только при оверскиле или с таким же слабым на миде героем, который там выживает, а не стоитнапример против ембера или дк он может абсолютно простоять и фрифармить даже при равном скиле игрокова вот квопу шторма пака и прочих сильных героев он может выиграть только при оверскиле и ошибке противника зачем писать, что он имба в миде, если это нихуя не таклолд Изменено 24 февраля 2015 пользователем ZXFY Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #503 24 февраля 2015 ^с этим соглашусь, если и задрачивать Морфа то надо на миде. Пусть лучше какой-нибудь тролль(сларк) на фрифарме будет, шансов выиграть больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bow_to_your_king #504 1 марта 2015 (изменено) Почему у меня этириал + адаптив страйк через шифт не работает? Прожимаю а он тупо бежит на герояUpd пофиксил вроде, но если через шифт прожимать то меньше дмг будет тк снаряд этириала не долетает а адаптив страйк уже ебашит, нахуй этириал нерфанули? Пздц раньше бам бам бля и все нет герыча а сейчас хуйня какая то Изменено 1 марта 2015 пользователем Bow_to_your_king Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Drifting- #505 1 марта 2015 яша бкб скади или этериал линкавсе, что нужно морфу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #506 1 марта 2015 все это гавнище устарелое, сейчас задры морфа будут покупать ему блинк, ты перекачиваешься на 60% силы и 40% в ловке оставлешь и делаешь с дагера стан мгновенный на 4.25 сек, когда надо наносить дпс, крутишь статы обратнонельзя игнорировать возможность станить на 4 секундыя не говорю про морфа суппорта, это тоже хуета без артов и лвла, именно керри морф с блинком, который выжимает из себя максимум, перекручивая статы туда обратнодаггер+адаптив это стан на 4сек с 2к ренжи, от которого не увернутьсяперекачать до 60% силы займет не более 5 секунд энивей через некоторое время появится новая волна задров морфа с блинком, которые будут хуярить руками, перекачивая на время в 60% силы под имбастан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #507 1 марта 2015 или через лотар, для лоускилл паба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #508 1 марта 2015 все это гавнище устарелое, сейчас задры морфа будут покупать ему блинк, ты перекачиваешься на 60% силы и 40% в ловке оставлешь и делаешь с дагера стан мгновенный на 4.25 сек, когда надо наносить дпс, крутишь статы обратнонельзя игнорировать возможность станить на 4 секундыя не говорю про морфа суппорта, это тоже хуета без артов и лвла, именно керри морф с блинком, который выжимает из себя максимум, перекручивая статы туда обратнодаггер+адаптив это стан на 4сек с 2к ренжи, от которого не увернутьсяперекачать до 60% силы займет не более 5 секунд энивей через некоторое время появится новая волна задров морфа с блинком, которые будут хуярить руками, перекачивая на время в 60% силы под имбастанэто только если цепануть где-то одного, тогда актуальноили при оверфарме жестком, где не замечается отсутствие слотатипа эфиркой ты ваншотаешь даже в 1х3 ситуациях и спокойно уходишь, там даже бкб иногда не нужно нажиматьа когда нужно убивать с руки, то 1х2 уже бывает проблемы сильные бывают, тк вс тебя часто троли джагернауты снайперы и под всем этим говном 1х2 даже врываться просто невозможно в некоторых ситуациях ближе к лейту перекаченный стан юзабельная тема, но не нужно строить на этом билд Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLITbIK #509 1 марта 2015 сейчас задры морфа будут покупать ему блинкЗачем ему блинк, если ренж стана около 1000 с вэйва? Имхо излишне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #510 2 марта 2015 (изменено) все это гавнище устарелое, сейчас задры морфа будут покупать ему блинк, ты перекачиваешься на 60% силы и 40% в ловке оставлешь и делаешь с дагера стан мгновенный на 4.25 сек, когда надо наносить дпс, крутишь статы обратнонельзя игнорировать возможность станить на 4 секундыя не говорю про морфа суппорта, это тоже хуета без артов и лвла, именно керри морф с блинком, который выжимает из себя максимум, перекручивая статы туда обратнодаггер+адаптив это стан на 4сек с 2к ренжи, от которого не увернутьсяперекачать до 60% силы займет не более 5 секунд энивей через некоторое время появится новая волна задров морфа с блинком, которые будут хуярить руками, перекачивая на время в 60% силы под имбастанэто только если цепануть где-то одного, тогда актуальноили при оверфарме жестком, где не замечается отсутствие слотатипа эфиркой ты ваншотаешь даже в 1х3 ситуациях и спокойно уходишь, там даже бкб иногда не нужно нажиматьа когда нужно убивать с руки, то 1х2 уже бывает проблемы сильные бывают, тк вс тебя часто троли джагернауты снайперы и под всем этим говном 1х2 даже врываться просто невозможно в некоторых ситуациях ближе к лейту перекаченный стан юзабельная тема, но не нужно строить на этом билдна этом не строится билд, будут 2 вида игроков - сильные морфы , которые выжимают все из героя, не занимая сейф фарм - а идя соло \ дуал оффлайни слабые морфы - консерваторы, safe farm tnx team , дефолт шмоточки итд думаю транквилы \ фаза , стик, аквила , драмсы, даггер , маел , шива офк можно играть по разному, но помнимте о том , что "сильный морф" сыграет как консерватор сейф фарм , шотгначик , фарм, сплит, фарм, трон кда 6+ если потребуетсяно консерватор не сыграет как "сильный морф", в семи керри морфа, который будет заебывать всю команду, не поедая все сладости на карте Изменено 2 марта 2015 пользователем CuHuu.sp Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shade_i #511 2 марта 2015 соло оффлейн морф? хоть одну причину поставить его туда назови Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #512 2 марта 2015 (изменено) очень много ресурсов нужно чтобы его согнать оттуда с транквилами одними уже, к 15-20 минуте он будет делать грязьэтого недостаточно ? в дабле он себя там вообще прекрасно чувствуетгонять его двумя суппортами, не напрягая остальную часть карты чтобы через 10-15 минут он вас станил в 2 раза дольше чем эти суппорты ? :D:D:Dв таком случае это уже пол победы для него Изменено 2 марта 2015 пользователем CuHuu.sp Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shade_i #513 2 марта 2015 ну то, что у него есть эскейп, не равно тому что нужно много ресурсовхватит одного хорошего саппорта чтобы он минут 10 даже экспы не видел, а у этого героя аутов ваще нет куда идти, откуда деньги то брать вообще, не загангаешь, не настакаешь себе, в лес не пойдешь, с заветным шестым уровнем на хуй знает какой минуте и транквилами, я не знаю о какой грязи ты говоришьк тому времени даже самой нищей вардошлюхе будет похуй на негодаже если там сапы дауны и дают нюхать эксп, как фармить я хз, вот такой утилити типо морф, во всем хуже любого хардлайнерану разве что стан вот этот кайф)может я чет не понимаю, офк если брать дерьмищенских энеми, то любой герой в оффлейне заебись, ну тип соло все дела)в дабле какой то, против каких то героев возможно выстоит да, и то вери ситуативно имо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #514 2 марта 2015 (изменено) я хуй знает чувак, поиграй попробуй, я не играл ещебтв можно просто на 1 лвле придти туда с 1200 хп но я не думаю что 1 супорт сможет ему что-то сделать вообще Изменено 2 марта 2015 пользователем CuHuu.sp Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shade_i #515 2 марта 2015 :lol:ну сенд кинг не сможет, скай/даззл выгонит на изичах)да и эт не бруда чтобы столько внимания ему уделять, он же через минут 5 уже опасности для керри не представляет, если все правильно сделать ватевер кароч что то на уровне дузы в харде и прочей хуйни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noname23 #516 2 марта 2015 я хуй знает чувак, поиграй попробуй, я не играл ещебтв можно просто на 1 лвле придти туда с 1200 хп но я не думаю что 1 супорт сможет ему что-то сделать вообщеего будут безответно харрасить дико, пока у него не закончится хил. убить проблематично да, но фармить особо не сможет. проблемы большинству керри он 1х1 после несколькиъ пачек крипов не доставит = роам саппорты. в общем консервативный разум не находит жестких плюсов в этом всем) бтв, ты на течисе то играешь? а то так ждал выхода) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #517 2 марта 2015 зачем тогда пикать морфа, если для таких вещей существуют баратрумы бьетрайдеры, которые эту харду могут изнасиловать, если там идиоты стоят(морф же даже с идиотами будет терпеть и дай бог он что-то вынесет) морфу надо слишком много, чтоб закрасить его минусыдемейдж, армор, мана, реген маны, выживаемость хоть какая-то вс контрпика скаймага\лиона, учитывая что ты врываешься с блинка вперед планеты всей Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lui de Funes #518 2 марта 2015 морф на харду вы в край ебанулись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #519 2 марта 2015 (изменено) а вивер на харду это общепризанная нормальная тема, хотя его отуда согнать или захарасить в 5 раз легче чем морфа так же как и в теме джагера писали да вы ебанулись какой нахуй джагер райткликер, че ты хуйню несешь, через месяц он появляется на про сцене и становится топ1 пиком в пабликеда не обязательно ему в харду идти, я про то говорю что даггер на морфе теперь очень крутая тема - даже мастхевты можешь бегать с годлайком гдето , тебя эта хуйня застанит с дагера + вейа + адаптива с 2к+ ренжи инстантно на 4.25 сек и ты проебешь свой стрик на изичахи у этой абилки кд 10 сек, а бетрайдеры баратрумы имеют хуй знает какие кулдауны, вы что реально ебанутые ? Изменено 2 марта 2015 пользователем CuHuu.sp Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ZLOl_VOLK_RETURN #520 2 марта 2015 не раз был пример морфа с лгд, что саппорт из него явно неплохойа так без этериала ему никак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение