Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Рекомендованные сообщения

Бурст от английского burst — нанесение максимально возможного урона по противнику в короткий промежуток времени.

PE7vusBdJyY.jpg

Поделиться сообщением

Я правильно понимаю, что у челика лина ультанула на 900 - берст урон, а па прыгнула на 2500 по ебалу - это уже туннелинг. :lol:

:lol: :lol: проорал с этого

Поделиться сообщением

(изменено)
ебучий даун, я из-за тебя потратил 2часа на поиск инфы про ульт апарата

нихуя ты долбаеб.

как же я орал в голос, когда читал этот пиздец ты не представляешь. ты сделал мой день.

а если же ты все-таки имел ввиду именно ЭВЕЙД ульта когда он летит

ну нихуя себе, все таки понял? а говорил, что тупой.

щас бы быть дауном и считать что ульт апарата - видимый.

Хотя нет, тупой. Ты на серьезе сейчас мне загоняешь, что его ульта невидимая? Т.е. когда в меня влетает большой сука белый шар, который вешает на меня дебаф это у меня галлюцинации?

один раз в жизни получилось и то на везении, так теперь он это за правило берет.
ты опять как шкура сам придумал, сам ответил.
готов спорить что ты не заэвейдишь и 2ух из 10ти ультов апарата
где я тебе написал, что можно эвейдить 10/10. Про 2 конечно ты опять высрал, но 3-4 на реакции репликейтом, и еще 1-2 на предикте вейвформой, но сори, ты слишком тупой, чтобы понять, что когда эвэйд ульта аппарата это твоя приоритетная задача, ты заранее понимаешь куда и примерно откуда он летит и то я тебе не писал про 100 или даже 50%.

Не пиши мне больше, ты совсем потраченый, я не собираюсь тебе больше отвечать.

Изменено пользователем eXBeatz

Поделиться сообщением

ебучий топорик сначала писал мне

что ульт аа изи можно доджить вейвформой

когда я написал, что доджу где-то половину ультов аппарата

этот ебучий даун начал загонять про репликейт и что нужно быть дауном, чтобы не отэвейдить ульт аа репликейтом

теперь этот мутант ебучий пишет про то, что можно заэвейдить 4-6 ультов из 10, что +/- является половиной

одним словом иди нахуй из топана, тупое чудовище и определись уже

kez понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

ебучий топорик сначала писал мне

что ульт аа изи можно доджить вейвформой

когда я написал, что доджу где-то половину ультов аппарата

этот ебучий даун начал загонять про репликейт и что нужно быть дауном, чтобы не отэвейдить ульт аа репликейтом

теперь этот мутант ебучий пишет про то, что можно заэвейдить 4-6 ультов из 10, что +/- является половиной

одним словом иди нахуй из топана, тупое чудовище и определись уже

начал загонять про репликейт и что нужно быть дауном, чтобы не отэвейдить ульт аа репликейтом

Пруф в студию. Кидай сюда пруф, где я кроме тебя и 2го долбаеба сверху нахвал кого то даунами. Ты написал хуйню, которую сам придумал, теперь то же самое с цитатами давай. Где я написал, что эвэйдить можно все ульты? Где ты писал про то, что эвэйдишь половину и я написал, что можно заэвейдить все бласты репликейтом? Зачем ты придумал какаю-то хуиты и сюда высрал? Зачем блять ты пишешь "начал загонять..." ты можешь цитату скинуть, а не нести хуйню, про то что "кто-то вроде говорил а может и нет, я вроде как сам придумал, но вроде и было".

Ты побитый агрохуесос без пруфов со своим испорченым телефоном. Я не в одном месте не писал ни какой статистики, которую ты придумал как мои слова.

Изменено пользователем eXBeatz

Поделиться сообщением

паренек правильно подметил, что брать на фп морфа на катируется, как со спектрой

его слишком легко обоссать просто пикнув нужных героев

апарат ебет морфилу в сракотанище не на бумаге

на бумаге офк морф за шотган в начале драке хуярит апарата ваншотиком)))))

а по факту апарат афк на базе стоит ждет файт))) и ты либо стоишь в сторонке ждешь ждешь пока он завейстит ульту и в это время в твоих тиммейтов бурстуют, либо пытаешься в файте ее задоджить и через раз посасываешь бибыч в драке

лол даже зевс будет заебывать морфилу до поры до времени

Незадоджить ульт аппарата можно только либо если ты в стане/хексе, либо если ты обезьяна

ага ясно иди нахуй тупое чудовище

и начни мне рассказывать, что тип ты писал не про все ульты аа))))

и не квоть меня больше, тупая мразь, и не отвечай мне

Поделиться сообщением

(изменено)

ты мое предложение читал?

ты доджишь 2+ ульта из 15 и выигрываешь мои рарки.

доджишь 1 или 0 из 15 - проигрываешь.

Играем?

просто научи меня доджить проджективы, которые летят со скоростью 10000, и ты и начинаешь видеть за 1000ренжи.

у тебя 0.1сек для реакции+репликейта, учитывая что каст тайм репликейта = 0.25сек.

докажи мне.

я тебе не верю.

ты пиздабол.

если не пиздабол - опровергни мои цифры. (Либо офк докажи на практике)

начальные проверенные данные:

1ый каст айс бласта виден на миникарте тру сайтом. он летит долго, другой конец карты примерно 10сек.

2ой каст айс бласта просто виден, он летит через всю карту за 2сек, т.е. скорость около 10000.

можно отэвейдить 2ой каст. но фактически для этого нужно:

0.25 каст чтобы переместиться в репликейт(заранее готовый), то есть это уже 2500ренжи за это время пролетит Ульт.

время на реакцию допустим 0.15, еще 1500ренжи.

Да, реально можно отЭвейдить ульт апарата, если ты его увидел за 4000ренжи, считай от Т2мида, до цетнра Мида.

Изменено пользователем tyti_fryti

Dota-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-1610476.gif

Поделиться сообщением

Го я потреню в лобби, если получится, то давай со мной на рарки

Поделиться сообщением

буду дома часа через 4-6, пиши в личку, потреним.

Dota-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-1610476.gif

Поделиться сообщением

да там как нехуй задоджить 7-8 ультов аа из 15, ты че ебанутый

если ваще не больше 70%, ты же чувствуешь когда он полетит в тебя

меня больше всего бесит, когда ты перелетаешь через уебана, а на тебя все равно дебафф кидается >_<

невозможно задоджить только если ты как даун стоишь афк фармишь с нулевым гейм сенсом, или тебя там нюкс в лесу чекает(но там опять уже нужно подстраиваться под эту хуйню и умно обыгрывать)

или когда в стан ловят

там больше суть в том, что когда он все-таки попадает, то это ультра пиздец и ты запоминаешь только такие моменты

а когда челик мисает своим ультом, то ты быстро забываешь об этом, тк это ненужная инфа(если ваще увидишь прожектайл, тк наверняка уже отодвинешь камеру и тд)

seaking

Поделиться сообщением

(изменено)

щас бы лобби пробовать задоджить то к чему готов

в то время как в игре кроме того что игрок думает о добитии/денае крипов, отвлекается на покупку артов, следит за другим лайном где идет замес, контролит репликейт, пытается там с ручки кому то навалять и т.д и т.п.

И ОФК ОН БЛЯТЬ В КАЖДЫЙ МОМЕНТ ВРЕМЕНИ ДУМАЕТ ОБ УЛЬТЕ АА КОТОРЫЙ ОБЯЗАТЕЛЬНО В НЕГО ПОЛЕТИТ

серьезно?

спор тутиблятьфрути офк проебет потому что это в лобби

в игре же врятли

Изменено пользователем BRA_HAYFA

Поделиться сообщением

а как ты собираешься играть вс апарата? У тебя половина игры вокруг его ульты строится, словишь ее и ты ничего из себя не будешь представлять следующие 8-17 секунд

так и приходиться, постоянно думать о его ульте

это как ганки лалка, ты же чувствуешь положение героев противника на карте и делаешь соответствующие действия

seaking

Поделиться сообщением

по игре насчет умно обигрывать ульт апарата - соглашусь.

чисто на гейм сенсе доджить можно, доджить по реакции - никак.

Поделиться сообщением

(изменено)

странно тогда что прокоманды играющие с морфом например ехом предварительно банят аа

не могут в додж ульты наверное

Изменено пользователем pls ne nado

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess

играл вс морфа как то апаратом , ульту с базы кидаю он дерется вс леорика с молниром где то в середине

попал , он кароч убегает

и тут ЖУК вивера активирует молнир он дохнет

ну и сколько там просчитать в голов комбинаций надо чтобы предвидеть такое

Поделиться сообщением

странно тогда что прокоманды играющие с морфом например ехом предварительно банят аа

не могут в додж ульты наверное

??? ты понимаешь, что сколько бы ты не доджил, ты все равно рано или поздно поймаешь эту хуйню

так вот, когда это случится, ты вероятнее всего отлетишь за секунду в решающем файте - GG

играл вс морфа как то апаратом , ульту с базы кидаю он дерется вс леорика с молниром где то в середине

попал , он кароч убегает

и тут ЖУК вивера активирует молнир он дохнет

ну и сколько там просчитать в голов комбинаций надо чтобы предвидеть такое

че несешь охуеть, сам то понял в свое сообщение\тему разговора?

seaking

Поделиться сообщением

(изменено)

по игре насчет умно обигрывать ульт апарата - соглашусь.

чисто на гейм сенсе доджить можно, доджить по реакции - никак.

го со мной? я хз что вы тут пишете но как можно доджить 0 из 15? вообще убер хуевые?

го на рарки лол, хоть морфом и не играю

Изменено пользователем ForMotherUkraine

top 1

usyk.png.91c68a3ba3d065c46b326402d0b6d321.pngphoto_2021-09-24_21-21-13.jpg.4f75c292c9f9c1afc0aacecc6605f78f.jpgExwRQ5bW8Ac_uUE.jpg.a962502d27767f2739149ec3a6020ab0.jpg0302a-40.jpg.e3df3eabec0de2b19fc8bd9bc96defc7.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...