lo0neY #1241 5 января 2017 Бля, расскажите за героя, поиграл-поиграл нихуя не понял преимущества его. Бегаешь, фармишь, контролишь эту перекачку в файте, репликейт делаешь - пушишь, проще луну взять и делать тоже самое с меньшим контролем или я не шарю нихуя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elk'Aun #1242 5 января 2017 ^луна лучше пиздится и быстрее фармит, морф лучше сплитит, его сложнее убить, у него дохуя эскейпов (хороших) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #1243 25 января 2017 морф сильнее луны в лейте имхо, плюс проверенно пабами Цитата https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #1244 25 января 2017 а на руне кто из них сильнее не подскажешь? Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #1245 26 января 2017 Как хорошо, что моча в дерьме и не скоро оттуда вылезетСлед. герой на реворк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #1246 26 января 2017 и нахуй его реворкать?м? Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lo0neY #1247 26 января 2017 Как хорошо, что моча в дерьме и не скоро оттуда вылезетСлед. герой на реворк Ну да друг, скажи это алохе, который свои птсы завозил на морфе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shine29 #1248 29 января 2017 Достаточно сильный герой, но очень слабый в начале игры. На старте он не любит принимать урон и один не стоит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lo0neY #1249 29 января 2017 В принципе как и другие керри: На старте он не любит принимать урон и один не стоитПо факту, часто вижу как морфа пикают вс луны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #1250 3 марта 2017 ебанутый герой.при билде под какую-нибудь урсу и тролля через дизаблера.стан 4.25сек, кд 6.6сек.нездоровая хуйня.практически выключаешь из любого замеса одного героя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #1251 3 марта 2017 Морф с ветрами охуенен как саппорт. Стан - ветра - стан. Только он на лайн стадии не сильно хорош, но потом в замесах просто дикий 4.25 стана, это же пиздец просто Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #1252 3 марта 2017 И carry скопировать может. Только хуевый лайнинг все руинит на корню, не думаю, что тима одобрит саппорта, который не может ни зонить, ни роумить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #1253 3 марта 2017 (изменено) ну, роумить он уже со 2 лвла может, 1.25 и 2,25 стана до 5 минуты это сильно. А на 4 лвле может въезждать в мид с вейва и станить. Там еще и таланты на - кд скилов и + урон от реплики, просто прей. Изменено 3 марта 2017 пользователем c17 Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #1254 3 марта 2017 Играл с морфом роумером недавно (за меня морф)...Они в команде с пуджом.... Просто лол - стан с километра на 10500 секунд...Я реально охуеваю - как такой продолжительный стан легит в игре?!!!Тупо 1 кнопка - я 3 тычки и минус в таверну... ^_^ Первый для ескейпа и добивания... дальность пипец...Предметы почти не нужны (для роумера) Собрал аганим - делали по 2 хука ( 1 пудж - 1 морф с иллюзии пуджа)... Баланс герой пиздец!Ужос... Цитата ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #1255 3 марта 2017 Раздразнили. Поиграть таким захотелось Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mas_kot #1256 3 марта 2017 играл не давно против такого морфа с ебаной обезьяной в пати. просто хуй знает что делать. стан на всю жизнь, разъебченко от обезьяны.... игру по факту выиграли, но я готов был застрелится играя против такой даблы Цитата EE вжух...фьюють Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bloody creature #1257 3 марта 2017 Так самое крутое что ему стан и резать та не будут,его же резанули по статам так что еще с пол года гореть будете,если не больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #1258 6 марта 2017 Сыграл вчера таким. Из минусов лейнинг и то что стан иногда отталкивает из вижина. В остальном, враги горят как суки. Со снайпером в куче 4 секунд стана хватает что бы убить кого угодно. Я не знал что он делает, и собрал юзлесс аганим, а вот ульта с талантом наваливает очень больно, + несколько раз критические ульты энеми принимала на себя копия. На 97 минуте собрал бабочку етериал манту стал 3 керри, потом трон снесли Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #1259 6 марта 2017 Сыграл вчера таким. Из минусов лейнинг и то что стан иногда отталкивает из вижина. В остальном, враги горят как суки. Со снайпером в куче 4 секунд стана хватает что бы убить кого угодно. Я не знал что он делает, и собрал юзлесс аганим, а вот ульта с талантом наваливает очень больно, + несколько раз критические ульты энеми принимала на себя копия. На 97 минуте собрал бабочку етериал манту стал 3 керри, потом трон снесли Лол шта?!Юзлесс аганим - считай 6-то герой со всеми абилками кроме ульты... 2 хука и т.п.... Вы на 2к помойке играете сэр? Герой хорош как керри и как роумер...как роумер даже получше будет - ибо стан читерный и нада фиксить...Ему в принципе предметов особо не нужно - пистолет сварить и взрывать врагов с атибута... аганимом разводить...Как керри имхо Луна будет лучше...они лучше все почти сейчас... Цитата ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #1260 6 марта 2017 Как керри морф контрится слишком большим количеством героевНи в какое сравнение с каким-нибудь сралком это не идет, которому вообще контры нет, а просто есть делающие неприятно герои Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение