BRA_HAYFA #1461 21 декабря 2017 ну это ты так думаешь, у него видать свое видение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
III:XVI #1462 22 декабря 2017 вы только вдумайтесь, блядь за столько лет балансировки доты человек так и не понял главного правила - ты, сука, не можешь просто порезать герою способность/статы, ты должен что то при том повысить, хоть какую нибудь мелочьты путаешь нерф с балансировкой. морфа именно понерфили. в любом случае все перекачены в фулл агилу когда фармят и если уж в агро акса нельзя перекачиваться то про какую балансировку вообще речь? это убийство героя, при чем крайне извращенное! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #1463 22 декабря 2017 (изменено) ебать, ну так не перекачивайтесь в фулл агилу.вас заставляет кто-то или что? бля, мне так нравится по карте на земляном кататься, почему у меня камни кончаются? это убийство героя.ой, мне так нравится на сёлёдке на спринте кататься, почему мне ебало бьют сильнее? этой убийство героя.мне так нравится виспом быстро стрелять, почему у меня хп и мана кончаются? это убийство героя. Изменено 22 декабря 2017 пользователем Greaver Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
III:XVI #1464 22 декабря 2017 ебать, ну так не перекачивайтесь в фулл агилу.вас заставляет кто-то или что? бля, мне так нравится по карте на земляном кататься, почему у меня камни кончаются? это убийство героя.ой, мне так нравится на сёлёдке на спринте кататься, почему мне ебало бьют сильнее? этой убийство героя.мне так нравится виспом быстро стрелять, почему у меня хп и мана кончаются? это убийство героя.путаешь разные вещи! если бы прокаст целиком и полностью не зависел от перекачки, базару нет, можно и 2к хп сделать, а так.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #1465 22 декабря 2017 ну не торгуй ебалом теперь, если хочешь прокаст дать.охуеть проблема.герой, которому теперь нельзя 1 в 5 залетать и идти покурить, пока тебе пытаются хп снять, теперь контролить надо, нихера себе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
III:XVI #1466 23 декабря 2017 ну не торгуй ебалом теперь, если хочешь прокаст дать.охуеть проблема.герой, которому теперь нельзя 1 в 5 залетать и идти покурить, пока тебе пытаются хп снять, теперь контролить надо, нихера себе.даже если не торговать, когда ты видишь цель - надо по фуллам перекачаться, иначе есть риск, что не заберешь. а если прошел по вардам перекаченный - пизда. + хочешь сказать в замесе 5х5 надо сразу подниматься на 2к хп, и остаться со 100 дмг с руки? это чушь. Я не беру в расчет даунов, которые просто прожимают кнопку и по фуллу перекачиваются в силу, когда их 1 враг бьет. Я всегда "подтравливал", чтобы держать хп на приемлемом уровне и всегда контролировал ситуацию, теперь у меня такой возможности нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #1467 23 декабря 2017 да почему нет-то? между кастами прожимай.слушай, если тебя держат в чейнстане и фокусят, то грех жаловаться, что герой не выживает."я словил всего 5 станов, и почему-то умер. несправедливо". да, это жесткий нёрф. но согласитесь, что за 0 маны под диким бёрстом напохуй уползать на 100 мувспида к ближайшим деревьям и делать вэйв+тпаут тоже не очень адекватно. касттайм - ноль секунд.реакцию развивайте, я хз. интуицию. варды ставьте, тима пусть сейвит, линка/бкб/манта. как люди на других героях играют?морфа переделали, ну и чо.придумывайте новые билды, меняйте плэйстайл, адаптируйтесь.или вы ещё десять лет хотели с этериалом ваншотать сапов и на репликэйт улетать? BRA_HAYFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
III:XVI #1468 23 декабря 2017 да почему нет-то? между кастами прожимай.слушай, если тебя держат в чейнстане и фокусят, то грех жаловаться, что герой не выживает."я словил всего 5 станов, и почему-то умер. несправедливо". да, это жесткий нёрф. но согласитесь, что за 0 маны под диким бёрстом напохуй уползать на 100 мувспида к ближайшим деревьям и делать вэйв+тпаут тоже не очень адекватно. касттайм - ноль секунд.реакцию развивайте, я хз. интуицию. варды ставьте, тима пусть сейвит, линка/бкб/манта. как люди на других героях играют?морфа переделали, ну и чо.придумывайте новые билды, меняйте плэйстайл, адаптируйтесь.или вы ещё десять лет хотели с этериалом ваншотать сапов и на репликэйт улетать?Про касттайм я согласен, что это изначально пиздец и до ахуения не годовал, когда кукарекали некоторые индивидуумы, что морфа понерфили и-за его новой ульты ( которая больше фана добавила при игре за него) Судя по всему, с новым апдейтом маст хев артефакт на морфа стал бкб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1469 25 декабря 2017 да почему нет-то? между кастами прожимай.слушай, если тебя держат в чейнстане и фокусят, то грех жаловаться, что герой не выживает."я словил всего 5 станов, и почему-то умер. несправедливо". да, это жесткий нёрф. но согласитесь, что за 0 маны под диким бёрстом напохуй уползать на 100 мувспида к ближайшим деревьям и делать вэйв+тпаут тоже не очень адекватно. касттайм - ноль секунд.реакцию развивайте, я хз. интуицию. варды ставьте, тима пусть сейвит, линка/бкб/манта. как люди на других героях играют?морфа переделали, ну и чо.придумывайте новые билды, меняйте плэйстайл, адаптируйтесь.или вы ещё десять лет хотели с этериалом ваншотать сапов и на репликэйт улетать?Все верно сказал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #1470 25 декабря 2017 Ну это как с инквокером - как убрали ему стан с бласта (тоже очень важная фишка ведь), тоже говорили о убийстве героя, только потом его еще раз 10 нерфить пришлось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #1471 25 декабря 2017 Что тут слабые ноют о перекачке в 0 маны мгновенным кастом? Этот скилл сбалансировали теперь. И это была нездоровая хуйня, когда ты пермостаном ганкал морфа, а он, мгновенно, в стане перекачивался в 2к хп, не теряя маны, кстати Люди привыкли на морфе по фану, безнаказанно, влетать в толпу и потом рофлить с того, как его 2-4к хп героя не могут убить. Теперь нужно ручками и мозгами думать, играя на морфе Kant и HoloCauster понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мыло #1472 25 декабря 2017 (изменено) если брать диск вместо линки,его также хуй зафокусишь. Сложна?и ходи себе по карте в фул агилити Изменено 25 декабря 2017 пользователем мыло arcania понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
III:XVI #1473 26 декабря 2017 если брать диск вместо линки,его также хуй зафокусишь. Сложна?и ходи себе по карте в фул агилитикстати, надо попробоватьспасибо за совет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Billy_Elliot #1474 2 марта 2018 (изменено) хули не поднимаете топик самого сломанного героя в истории виндоус стоп стоп стоп эта поебень еще и диспелит каждый раз при касте или я туплю?проверьте плз Изменено 2 марта 2018 пользователем Billy_Elliot Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1475 2 марта 2018 попахивает дотавтфом морфлинг едишн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Billy_Elliot #1476 2 марта 2018 (изменено) алло школота студенты протирающие штаны дома проверьте диспел при касте свитча этого upd. Пожалуйста! Изменено 2 марта 2018 пользователем Billy_Elliot Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HoloCauster #1477 2 марта 2018 В мм топике пишут, что диспелит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1478 2 марта 2018 диспел раз в секунду? OMEGALUL Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BassN1vrot #1479 2 марта 2018 (изменено) Изменено 2 марта 2018 пользователем BassN1vrot Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Billy_Elliot #1480 2 марта 2018 при касте ульта всегда диспелило, я имею ввиду возврат в старую форму диспелит или нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение