Jo_Jo_Nyeb #21 27 апреля 2014 25 копий было в прокате на всю рашку, чёто пиздец как пригорело у меня. топовый наверняка фильм и хуй где показали :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #22 21 июня 2014 в USA вроде как в начале августа должна выйти в широкий,а это занчит что и в Рашке тож скоро(нигде нет инфы по поводу проката у нас) какого черта тогда пишут фестивальную дату:19 января Цитата нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #23 22 июня 2014 Потому что он британский, а не штатовский. И давно закончился в прокате. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #24 23 июня 2014 всегда пишут про первый показ фильма. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #25 24 июня 2014 http://kinozal.tv/details.php?id=1227598 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #26 15 сентября 2014 10\10, незнаю как правильно подобрать слова, вообщем меня очень впечатлил фильм. Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #27 16 сентября 2014 а меня нет,я просто ждал другого хотел что бы было море черного юмора и что бы поп убивал...а получилась скучная притча Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #28 16 сентября 2014 10\10, незнаю как правильно подобрать слова, вообщем меня очень впечатлил фильм.а теперь дальше за русские сериалы! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #29 16 сентября 2014 10\10, незнаю как правильно подобрать слова, вообщем меня очень впечатлил фильм.а теперь дальше за русские сериалы!сказал человек с аватаркой какой то нарисованной хуйни а меня нет,я просто ждал другого хотел что бы было море черного юмора и что бы поп убивал...а получилась скучная притча ну несмотря на то что фильм серьёзный, чёрного юмора в стиле макдонахов было очень даже дохуя и я угорал в голос постоянно, а поп убивал это тебе надо родригеса смотреть, мачете там всякие и тд Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #30 16 сентября 2014 ну в принципе минутки рейджевого состояния глисона в пабе мне вполне хватило))0 Цитата нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #31 17 сентября 2014 фильм норм, но если вам нужна чёрная комедия под пивасик, то не зайдёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fex #32 23 сентября 2014 а меня нет,я просто ждал другого хотел что бы было море черного юмора и что бы поп убивал...а получилась скучная притча посмотри адамовы яблоки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #33 23 сентября 2014 Глисон как всегда топовый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #34 23 сентября 2014 слабый фильм Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #35 23 сентября 2014 а меня нет,я просто ждал другого хотел что бы было море черного юмора и что бы поп убивал...а получилась скучная притча посмотри адамовы яблоки смотрел,вот он мне зашел норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #36 23 сентября 2014 СЛАБЫЙ ФИЛЬМ ЛОЛ Цитата Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MODO #37 29 сентября 2014 большая афера больше понравилась с эти актером, там юмор на уровне. тут тоже но много меньше, тут больше склейка моментов с моралью образующий некий дырявый фильм с имхо хуевой концовкой. но посмотреть стоит, сценок дохуя интересных. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #38 29 сентября 2014 Глисон как всегда топовыйТоже понравилось его исполнение роли Преич Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #39 29 сентября 2014 глисон топ1 актёр так то Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение