SkillzR #2141 15 марта 2014 Это не так?Докажи.Мировой наблюдатель уже прилетал в Крым, его вежливо поперли из за титушков заботясь о безопасностиДля того там и стоят силы САМООБОРОНЫ, а не войска, глупенький ты наш Были бы войска давно бы сброд на законных основаниях поперли, который снимает ролики для ютуба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #2142 15 марта 2014 Путин заигрался его скоро свой же народ заовнит (не пдшный офк здесь онли глоры, а виртус про чемпионы) =)))) Врать народу против народа где каждый 5-10 приходится друг другу родичями, это самоубийство... поначалу да... но далее... чем ближе к правде... тем ближе и его конец...В чем заключается его вранье ? ответь пожалуйстаОн же хохол, а у хохлов Путин давно вторгся и оккупировал Крым, и убивает всехЭто не так?Докажи.россия предлагала наблюдательный полет украине, с учетом того, что украина оплатит его, но украшка отказалась германия и сша признают, что никакого вторжения нет, а Джон Керри к тому же признал, что у русских есть право на защиту своих граждан в крыму достаточно отрядов самообороны, кои не являются военнослужащими РФ тебе хватит аргументов?а теперь давай свои, против моихААХХАХАХАХХАХАХАХХАХБРЕЙКИНГНЬЮС ФРОМ РАША 24 РТР И НТВСПАСИБОСМОТРИ ДАЛЬШЕ ЖИВИ ДОЛГО НЕ ХВОРАЙ)))))))если у тебя нет аргументов против то смело иди нахуйкакие нибудь ссылки не на украинских хуесосов представь, пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #2143 15 марта 2014 Путин заигрался его скоро свой же народ заовнит (не пдшный офк здесь онли глоры, а виртус про чемпионы) =)))) Врать народу против народа где каждый 5-10 приходится друг другу родичями, это самоубийство... поначалу да... но далее... чем ближе к правде... тем ближе и его конец...В чем заключается его вранье ? ответь пожалуйстаОн же хохол, а у хохлов Путин давно вторгся и оккупировал Крым, и убивает всехЭто не так?Докажи.россия предлагала наблюдательный полет украине, с учетом того, что украина оплатит его, но украшка отказалась германия и сша признают, что никакого вторжения нет, а Джон Керри к тому же признал, что у русских есть право на защиту своих граждан в крыму достаточно отрядов самообороны, кои не являются военнослужащими РФ тебе хватит аргументов?а теперь давай свои, против моих ААХХАХАХАХХАХАХАХХАХБРЕЙКИНГНЬЮС ФРОМ РАША 24 РТР И НТВСПАСИБОСМОТРИ ДАЛЬШЕ ЖИВИ ДОЛГО НЕ ХВОРАЙ)))))))Норм аргументы, все по полочкам разложил То-есть те пустые слова которые он мне написал являются АРГУМЕНТАМИ?)))))Киньте мне хотя бы ОДИН прув того что он написал?))))ХОТЯ БЫ ОДИНЯ не говорю про все 3Просто не вижу смысла что-либо объяснять отбитому дауну которому мозги промыли киселевом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2144 15 марта 2014 Путин заигрался его скоро свой же народ заовнит (не пдшный офк здесь онли глоры, а виртус про чемпионы) =)))) Врать народу против народа где каждый 5-10 приходится друг другу родичями, это самоубийство... поначалу да... но далее... чем ближе к правде... тем ближе и его конец...В чем заключается его вранье ? ответь пожалуйстаОн же хохол, а у хохлов Путин давно вторгся и оккупировал Крым, и убивает всехЭто не так?Докажи.россия предлагала наблюдательный полет украине, с учетом того, что украина оплатит его, но украшка отказалась германия и сша признают, что никакого вторжения нет, а Джон Керри к тому же признал, что у русских есть право на защиту своих граждан в крыму достаточно отрядов самообороны, кои не являются военнослужащими РФ тебе хватит аргументов?а теперь давай свои, против моихААХХАХАХАХХАХАХАХХАХБРЕЙКИНГНЬЮС ФРОМ РАША 24 РТР И НТВСПАСИБОСМОТРИ ДАЛЬШЕ ЖИВИ ДОЛГО НЕ ХВОРАЙ)))))))То есть тебе нечего ответить? Сосунок, не суйся сюда больше без аргументов - тут серьезные поцаны с обоснованиями сидят. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2145 15 марта 2014 даже самые отбитые российские майдауны умудрились зарегистрировать митинг и разойтись по прошествии заявленного времени Даун детектед Кто разошелся? зачем ты мне запись линкуешь хохлёнок майданутый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2146 15 марта 2014 даже самые отбитые российские майдауны умудрились зарегистрировать митинг и разойтись по прошествии заявленного времени Ну дак , суды были - по 4 года получили участники беспорядков .Какой дурак будет устраивать беспорядки, когда знает ,что после этого он 4 года в тюряге проведет. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #2147 15 марта 2014 даже самые отбитые российские майдауны умудрились зарегистрировать митинг и разойтись по прошествии заявленного времени Даун детектед Кто разошелся?епт ты запись от лайва не можешь отличить? и кто тут даун псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hihoho #2148 15 марта 2014 Типичные аргументы русскихроссия предлагала наблюдательный полет украине, с учетом того, что украина оплатит его, но украшка отказалась германия и сша признают, что никакого вторжения нет, а Джон Керри к тому же признал, что у русских есть право на защиту своих граждан в крыму достаточно отрядов самообороны, кои не являются военнослужащими РФТипичные аргументы хохловААХХАХАХАХХАХАХАХХАХБРЕЙКИНГНЬЮС ФРОМ РАША 24 РТР И НТВСПАСИБОСМОТРИ ДАЛЬШЕ ЖИВИ ДОЛГО НЕ ХВОРАЙ)))))))ПУТЛЕР УМРЁТ РАШКА РАЗВАЛИТСЯ КИТАЙ ЗАКИДАЕТ РОССИЮ АТОМНЫМИ БОМБАМИ И ЗАБЕРЁТ ВОСТОК4то-то объяснять калекам информационной войны нет смысла.. тем более если они в таверне силят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #2149 15 марта 2014 Это не так?Докажи.Мировой наблюдатель уже прилетал в Крым, его вежливо поперли из за титушков заботясь о безопасностиДля того там и стоят силы САМООБОРОНЫ, а не войска, глупенький ты наш Были бы войска давно бы сброд на законных основаниях поперли, который снимает ролики для ютубаБлять))Соре я же забылКаждый ведь в магазине может купить личного "ТИГРА"Пулеметы и все военное снаряжениеБлять сорекак я мог забыть рли ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #2150 15 марта 2014 (изменено) Вообще нормальные люди все понимают,а выблядки промытые с пд типо армена_дна лишь бы попиздеть))) Самое хуйовое что он даже не понимает что все мы люди. И что это все политика и мы тут ваще как бы никто Изменено 15 марта 2014 пользователем S10n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #2151 15 марта 2014 а че рашн дауны до сих пор горят ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #2152 15 марта 2014 Это не так?Докажи.Мировой наблюдатель уже прилетал в Крым, его вежливо поперли из за титушков заботясь о безопасностиДля того там и стоят силы САМООБОРОНЫ, а не войска, глупенький ты наш Были бы войска давно бы сброд на законных основаниях поперли, который снимает ролики для ютубаБлять))Соре я же забылКаждый ведь в магазине может купить личного "ТИГРА"Пулеметы и все военное снаряжениеБлять сорекак я мог забыть рли...Хохлоклоун вернулся!!! дня три в топике не было представителей твоей профессии,спасибо,что снова с нами Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #2153 15 марта 2014 а хохлятское быдло все горит, приятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #2154 15 марта 2014 (изменено) Блять))Соре я же забылКаждый ведь в магазине может купить личного "ТИГРА"Пулеметы и все военное снаряжениеБлять сорекак я мог забыть рли...Так блять Путин окупировал или снаряжение "дал погонять"? Определитесь хохлы Там чувака расспрагивали: -Вы кто? -Я самооборона! - А эквип и техника откуда? - Добрые люди дали Изменено 15 марта 2014 пользователем Inwaves Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #2155 15 марта 2014 Блять))Соре я же забылКаждый ведь в магазине может купить личного "ТИГРА"Пулеметы и все военное снаряжениеБлять сорекак я мог забыть рли...Рили такХохлы через ебай истребители продают, также как и покупают тигрыА то ты не знал что есть аукцион :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #2156 15 марта 2014 Самое хуйовое что он даже не понимает что все мы люди.ты совсем берега попутал, ебанутая имитация жизни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2158 15 марта 2014 Это не так?Докажи.Мировой наблюдатель уже прилетал в Крым, его вежливо поперли из за титушков заботясь о безопасностиДля того там и стоят силы САМООБОРОНЫ, а не войска, глупенький ты наш Были бы войска давно бы сброд на законных основаниях поперли, который снимает ролики для ютубаБлять))Соре я же забылКаждый ведь в магазине может купить личного "ТИГРА"Пулеметы и все военное снаряжениеБлять сорекак я мог забыть рли...Мы можем одолжить эти вещи на время друзьям. Тем более, что они ВЕЖЛИВО попросили. А как можно отказать вежливым людям? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #2159 15 марта 2014 (изменено) ебать,целых три,что за праздник :pray: Изменено 15 марта 2014 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2160 15 марта 2014 Вообще нормальные люди все понимают,а выблядки промытые с пд типо армена_дна лишь бы попиздеть))) Самое хуйовое что он даже не понимает что все мы люди. И что это все политика и мы тут ваще как бы никто это преступление про каклов так говоритьдумаю с натяжкой можно ещё тупиковой ветвью назвать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение