Sabotage. #2741 15 марта 2014 Посол в ООН: Москва говорит голосом СССР, настоящий голос России на улицах Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Самары, где тысячи граждан вышли в защиту Украиныfxd. Представитель Урины не чуждался пиздаболием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2742 15 марта 2014 Чалай какойто запыхавшийся, как будто не спит уже несколько суток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #2743 15 марта 2014 ВОТ ЭТО БУЛКИ, Я БЫ ЗАВЁЛ СВОЙ АВИАНОСЕЦ В ЕЁ БУХТУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #2744 15 марта 2014 (изменено) http://youtu.be/mopt_ch5pVg Изменено 15 марта 2014 пользователем X.M.A.N. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #2745 15 марта 2014 http://www.youtube.com/watch?v=irFtFZ1DajYвысадка в херсонской области. Коменты чуваков норм, что снимают) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #2746 15 марта 2014 а Алексей Чалый, рили на вызвиденца похож, ну или наоборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #2747 15 марта 2014 после крыма что возвращать будем, аляску или калифорнию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #2748 15 марта 2014 Генерал Кузьмук: Россия проиграет, если развяжет войну - если РФ нас не услышит, то ее не станет. ВИДЕО Если Россия развяжет полномасштабную войну против Украины, то она затянется на долгие годы и Москва проиграет Наше с Вами прозрение дорогого стоит. Вера в дружбу, честность и порядочность государственной машины "Россия" уже многого нам стоит, но дальше было бы только хуже. И у нас в Украине, и в России происходит очень цивилизационно важный для нашего будущего водораздел - свободные и гордые люди - в одну сторону, рабы и ничтожества - в другую. Похоже великую битву с дураками мы теперь можем выиграть и наконец-то построить демократические быстророзвивающиеся государства. А то казалось, что прийдется лет 200 в грязи рабства и тупости ползти.... Слава Украине! проиграл вместе с Россией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2749 15 марта 2014 [media=]http://youtu.be/mopt_ch5pVg[/media]а что это за долбоеб? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2751 15 марта 2014 это рубишнет ты Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #2752 15 марта 2014 (изменено) просто ахуеть.сраны ебаные каклы.сука,кое что читаю и уже второе упомянание про украину Они под его руководством все время… В 1939 году, когда приезжал Риббентроп, я тогда не очень хорошо знал географию, – говорит Молотов вроде серьезно, кто его не знает, может, так бы и понял, – границы между государствами: Россией, Германией и Австро-Венгрией. Предъявляю требование: границу провести так, чтобы Черновицы к нам отошли. Немцы мне говорят: «Так никогда же Черновиц у вас не было, они всегда были в Австрии, как же вы можете требовать?» – «Украинцы требуют! Там украинцы живут, они нам дали указание!» – «Это ж никогда не было в России, это всегда была часть Австрии, а потом Румынии!» – посол Шуленбург говорит. «Да, но украинцев надо же воссоединить!» – «Там украинцев-то… Вообще не будем решать этот вопрос!» – «Надо решать. А украинцы теперь – и Закарпатская Украина, и на востоке тоже украинская часть, вся принадлежащая Украине, а тут что же, останется кусок? Так нельзя. Как же так?» Нас очень волновали польский вопрос, вопрос о репарациях. И мы своего добились, хотя нас всячески старались ущемить, навязать Польше буржуазное правительство, которое, естественно, было бы агентом империализма. Но мы – Сталин и я за ним – держались такой линии, чтоб у себя на границе иметь независимую, но не враждебную нам Польшу. На переговорах и раньше споры шли о границах, «линии Керзона», линии «Риббентроп – Молотов». Сталин сказал: «Назовите, как хотите! Но наша граница пройдет так!» Черчилль возразил: «Но Львов никогда не был русским городом!» – «А Варшава была», – спокойно ответил Сталин. у них хоть что то свое блядь есть?сука это просто ахуеть.юговосток подарили.запад падарили.просто ебаные паразиты,ахуеть просто.они ещё на совок гонят.Твари сальные. Изменено 15 марта 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2753 15 марта 2014 Россия всегда была циничным имперским государством! Москва использовала теорию славянского братства в своих имперских интересах! Как только эта фальшивая теория стала работать против личных интересов Москвы, они без сомнений отбросили ее как старую негодную тряпку! Два народа - украинцы и белорусы - стали заложниками имперской теории славянофильства и русофильства! Поэтому украинцам нужно навсегда расстаться с иллюзиями в отношении панславизма! Украинцам нужно навсегда расстаться с панславизмом и русскостью! Русофильство никогда не продвигалось Москвой в наших интересах! Если мы и дальше будем русофилами, - Москва вечно будет ставить нам своих кремлевских холуев-вампиров, которые будут пить кровь из нашего народа и работать на Москву и в имперских московских интересах! МОСКВЕ НИКОГДА НЕ БЫЛА И НИКОГДА НЕ БУДЕТ НУЖНА СИЛЬНАЯ МОГУЩЕСТВЕННАЯ УКРАИНА!Москва всегда будет ослаблять Украину любыми способами, Москва всегда хочет видеть слабую Украину, стоящую на коленях! НИ ОДНОМУ СЛОВУ РУССКИХ НЕЛЬЗЯ ВЕРИТЬ! Особенно, если это доброжелательные слова!...С освобождением от ментальных оков, братья Украинцы! Это единственное, за что Путину в этой дрянной ситуации можно даже сказать "спасибо". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #2754 15 марта 2014 Разумеется, не было.Епт.Те, кого сейчас называют "украинцами"-жители земель, которые переходили от одной империи к другой. Восток и Юг-вообще чистые русские, совсем запад-венгры и румыны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2755 15 марта 2014 короче надо захватить ещё аляску, гренландию и канадуи сделать четверть земли красной! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #2756 15 марта 2014 просто ахуеть.сраны ебаные каклы.сука,кое что читаю и уже второе упомянание про украину Они под его руководством все время… В 1939 году, когда приезжал Риббентроп, я тогда не очень хорошо знал географию, – говорит Молотов вроде серьезно, кто его не знает, может, так бы и понял, – границы между государствами: Россией, Германией и Австро-Венгрией. Предъявляю требование: границу провести так, чтобы Черновицы к нам отошли. Немцы мне говорят: «Так никогда же Черновиц у вас не было, они всегда были в Австрии, как же вы можете требовать?» – «Украинцы требуют! Там украинцы живут, они нам дали указание!» – «Это ж никогда не было в России, это всегда была часть Австрии, а потом Румынии!» – посол Шуленбург говорит. «Да, но украинцев надо же воссоединить!» – «Там украинцев-то… Вообще не будем решать этот вопрос!» – «Надо решать. А украинцы теперь – и Закарпатская Украина, и на востоке тоже украинская часть, вся принадлежащая Украине, а тут что же, останется кусок? Так нельзя. Как же так?» Нас очень волновали польский вопрос, вопрос о репарациях. И мы своего добились, хотя нас всячески старались ущемить, навязать Польше буржуазное правительство, которое, естественно, было бы агентом империализма. Но мы – Сталин и я за ним – держались такой линии, чтоб у себя на границе иметь независимую, но не враждебную нам Польшу. На переговорах и раньше споры шли о границах, «линии Керзона», линии «Риббентроп – Молотов». Сталин сказал: «Назовите, как хотите! Но наша граница пройдет так!» Черчилль возразил: «Но Львов никогда не был русским городом!» – «А Варшава была», – спокойно ответил Сталин. у них хоть что то свое блядь есть?сука это просто ахуеть.юговосток подарили.запад падарили.просто ебаные паразиты,ахуеть просто.они ещё на совок гонят.Твари сальные.а великобритания США подарила. Португалия Бразилию И ЧТО БЛЯТЬ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2757 15 марта 2014 Киевский мальчик вернул Путину подаренные часы: "они стали свидетельством большой лжи". ВИДЕО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #2758 15 марта 2014 Разумеется, не было.Епт.Те, кого сейчас называют "украинцами"-жители земель, которые переходили от одной империи к другой. Восток и Юг-вообще чистые русские, совсем запад-венгры и румыны.А цыгане и евреи в Одессу как попали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #2759 15 марта 2014 после крыма что возвращать будем, аляску или калифорнию?Ну вот ты смеешься , а почему на территории США угнетают русский народ? почему русский язык не является государственным? Россия многонациональная страна , и мы будем защищать права всех граждан и русских коренных американских индейцев в том числе Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #2760 15 марта 2014 хуеводствого за ЕС и натоокружаем и хуярим Рашку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение