lex-_- #2881 15 марта 2014 приветствую русское рабство! Как дела? До сих пор завидуете победе свободных украинцев? посасывая хуй на диване :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #2882 15 марта 2014 http://svodka.net/in...estvo-i-kulturaблять кто в такое гавно верит вообще?только вчера аксенов говорил на конференции, что на 2014 бюджет уже определен, и лишние деньги им не нужнытут не с хуя он уже просит 6 миллиардов :lol: :lol: :lol: источник tsn.ua Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katmJke #2883 15 марта 2014 про русско-финскую войну выпизденышу батя забыл рассказать. а зачем? главное же рассказать, что западные украинцы не славяне вовсеЕбать у россии сколько воин было про все рассказывать? Ты ебнутый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #2884 15 марта 2014 Мне вот что интересно товарищи хохлы,вот была у вас оранжевая революция В 2004(где так не законным путем,совершили менее кровавый переворот).К власти пришел Ющенко,а примером стала Тимошенко.Но не прошло и года как они не поделив власти, вступили в конфронтацию друг с другом. Итогом стало отставка Тимошенко.Не кажется ли вам что нынешние звери у власти,будут еще долго делить власть друг другом,в то время когда народу нужна стабильность и порядок в стране.С таким людьми у власти как сейчас, я вам не завидую. Да и Европе НЕ НУЖНА еще одна страна ,которую надо содержать,как Грецию.Да и еще при том что наложив санкции на Россию,они и Грецию не смогут и жопы вытащить.Не то что Украину.И тем самым мне не понятна позиция европы по отношению к РОССИИ . . новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #2885 15 марта 2014 Финны бтв вполне неплохо к России относятся, ведь только благодаря России они не часть Швеции. Да и даже после 2 мировой, в которой она воевала на стороне Германии, с ней ничего не сделали.ну быть частью России на много лучше, чем быть частью Швеции Конечно лучше.У них были свои законы, свои деньги, своя таможня и были они частью России чисто формально.А в Швеции они были почти что негражданами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2886 15 марта 2014 Постпред России Чуркин - редкая мразь (не для России редкая, а для мира; для России, увы, это уже мэйнстрим). У них там, в России, у всего руководства вообще окончательно крышка оторвалась! Посмотрите, что в последние дни городит МИД РФ, не какая-то желтая газетенка мелет, или даже центральный канал, нет - официальный МИД, который является органом международных отношений! Это уже слово их дипломатов - людей и чиновников, которые по определению имеют самую взвешенную позицию среди всех органов государственной власти. Что говорить о других органах, и о том, какими понятиями они вообще оперируют? В какой реальности они находятся? Какие вообще цивилизованные отношения можно иметь со страной, не вылезшей в своей культуре и ценностях из позапрошлого века?! Россия как бы заявляет прямо, что ей не попути со всем цивилизованным миром. Россия - как животное, зараженное вирусом бешенства, и не видящее осмысленно ничего вокруг. Похоже, что эта страна решительно стала на путь самоуничтожения. Печально, что она всеми силами старается затянуть туда кого-нибудь с собой. Мы должны бороться за свою страну до конца, мы на своей земле. России, видимо, уже не помочь, там уже вирус поразил самый мозг, они уже определенно потеряли связь с реальностью. Россия - идейно, концептуально, цивилизационно - уже в тупике. Эти сегодняшние путинские кульбиты - это разряды дефибриллятором умирающему от рака. Или, как говорят, припарки для мертвого. Разрушение Росии уже неизбежно, но важно понимать, какое это вызовет геополитическое сотрясение во всей Восточной и Центральной Европе. Надо это понимать и быть к этому готовым - готовым жить фактически на руинах старой системы, старых правил, с переходным периодом, который придется разгребать не только нам, но и нашим детям. Короче, легкой счастливой жизни, увы, нам уже видать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #2887 15 марта 2014 Хохлы думают, что ради их дыры кто-то воевать будет.Это как представить, что Россия будет защищать гондурас какой-нибудь. Технику может быть дадут, ради того тчобы потестить против техники и всё.Или сухпайки проверить в полевых условиях, как просроченые кушать можно или нет)У России нет внешних союзников.Просто нет.Если начнётся Третья Мировая война, то в ней Россия будет против всего мира.Весь остальной мир, просто поделит Россию на куски, как в своё время поделили Германию.кулстори о том как поделили Германию , делили аж пиздец или вернули земли бывшим захваченным государствам? А по поводу воин то то вообще рафл ибо Россия защищалась , а ты хуеплет отсталый ну так и земли от России вернут захваченные.Финляндскую землю до Санкт-Петербурга.и прочие.которые русские захватили и оккупировали.ту же Казань.я уверен, что Татары спроси их, предпочли бы жить в независимом государстве.Да какое нафиг независимое государство, может сербия независима, или люксембург? или осетия с абхазией которым в наглую военным путем пизды дали? Даже Рамзан понял, что лучше быть частью реально сильного государства, чем шлюхой которую все используют в своих целях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abtm #2888 15 марта 2014 Хохлы думают, что ради их дыры кто-то воевать будет.Это как представить, что Россия будет защищать гондурас какой-нибудь. Технику может быть дадут, ради того тчобы потестить против техники и всё.Или сухпайки проверить в полевых условиях, как просроченые кушать можно или нет)У России нет внешних союзников.Просто нет.Если начнётся Третья Мировая война, то в ней Россия будет против всего мира.Весь остальной мир, просто поделит Россию на куски, как в своё время поделили Германию.кулстори о том как поделили Германию , делили аж пиздец или вернули земли бывшим захваченным государствам? А по поводу воин то то вообще рафл ибо Россия защищалась , а ты хуеплет отсталыйну так и земли от России вернут захваченные.Финляндскую землю до Санкт-Петербурга.и прочие.которые русские захватили и оккупировали.ту же Казань.я уверен, что Татары спроси их, предпочли бы жить в независимом государстве. увереный ) приезжай в татарстан и проагитируй ) в ебало отнехуя делать от татар огребешьтатары ещё большие унтерменши чем русские.в отличии от хохлов, поволжские татары адекватны, да и ВОВ вместе воевали и дивизий СС не организовывали. и кстати, недолюбливают крымских. потому что это помесь непойми кого с турками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #2889 15 марта 2014 Хочу спросить у русских геополитиков. Как против всего мира собираетесь воевать то?))) :pray: :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2891 15 марта 2014 Хочу спросить у русских геополитиков. Как против всего мира собираетесь воевать то?))) :pray: :pray: :pray: :pray: накатят Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #2892 15 марта 2014 Мне вот что интересно товарищи хохлы,вот была у вас оранжевая революция В 2004(где так не законным путем,совершили менее кровавый переворот).К власти пришел Ющенко,а примером стала Тимошенко.Но не прошло и года как они не поделив власти, вступили в конфронтацию друг с другом. Итогом стало отставка Тимошенко.Не кажется ли вам что нынешние звери у власти,будут еще долго делить власть друг другом,в то время когда народу нужна стабильность и порядок в стране.С таким людьми у власти как сейчас, я вам не завидую. Да и Европе НЕ НУЖНА еще одна страна ,которую надо содержать,как Грецию.Да и еще при том что наложив санкции на Россию,они и Грецию не смогут и жопы вытащить.Не то что Украину.И тем самым мне не понятна позиция европы по отношению к РОССИИ . . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2893 15 марта 2014 ХЗ мне хохлы своей САМОСТОЯТЕЛЬНОСТИ напоминают САМОСТОЯТЕЛЬНОГО котенка, который САМОСТОЯТЕЛЬНО срет под диван и просит САМОСЯТОЯТЕЛЬНО покушать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abtm #2894 15 марта 2014 Хочу спросить у русских геополитиков. Как против всего мира собираетесь воевать то?))) :pray: :pray: :pray: :pray: собираюсь спросить у хохляндских стратегов, вы серьезно думаете что весь мир будет воевать за хохлостан? вот тебе и ответ на твой вопрос ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #2895 15 марта 2014 Хохлы думают, что ради их дыры кто-то воевать будет.Это как представить, что Россия будет защищать гондурас какой-нибудь. Технику может быть дадут, ради того тчобы потестить против техники и всё.Или сухпайки проверить в полевых условиях, как просроченые кушать можно или нет)У России нет внешних союзников.Просто нет.Если начнётся Третья Мировая война, то в ней Россия будет против всего мира.Весь остальной мир, просто поделит Россию на куски, как в своё время поделили Германию.еще 1 аутист. Ядерного оружия России хватит на 10 войн со "всем миром". Это не 1, и не 2 Мировая, когда делили Германию, у которой не было ядерного оружия вообщено и как ты себе это представляешь?Россия запускает Ядерное оружие, и Китай и США такие, а не запустить ли и нам?В ответ просто сразу полетят.И даже если пизданёт далеко, то всё равно планета будет не пригодна для жизни.ну так я поэтому и пишу,что никакой войны не будет, потому что ни одно из правительств на такой шаг не пойдет. Поэтому России похуй АБСОЛЮТНО на все. Можно как США по идее врываться в страны с армией и "наводить порядок". Другое дело, против США так не пиздят, но кому не похуй на слова и стоны? Ведь по факту, у нас есть мощнейший рычаг давленияа у них тоже есть рычаг давления.экономический.ты не понимаешь, простой вещи.не кто не будет применять ядерного оружия.потому что это крайняя мера.и если Россия, применит, то Россия просто с голоду сдохнет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #2896 15 марта 2014 Хочу спросить у русских геополитиков. Как против всего мира собираетесь воевать то?))) :pray: :pray: :pray: :pray: твое очко будет мирным урегулированием конфликта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #2897 15 марта 2014 что не говори, но все же какая ахуеная у американцев военная одежка http://www.garnison.ru/catalog/103/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2898 15 марта 2014 весточка из концлагеря МИД: Из Харькова в Донецк и Луганск выехали вооруженные наемники «Правого сектора» Поступила информация, что из Харькова в Донецк и Луганск выехала колонна с вооруженными наемниками «Правого сектора», сообщает МИД России. сегодня походу жара будет, постани в топане. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #2899 15 марта 2014 Россия, у которой есть все ресурсы и у которой под боком огромный рынок Китая вс Европа, у которой на отопление газа не хватит никогда в жизни. Уже жду эту великую экономическую битву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #2900 15 марта 2014 Хочу спросить у русских геополитиков. Как против всего мира собираетесь воевать то?))) :pray: :pray: :pray: :pray: твое очко будет мирным урегулированием конфликта. ХААХХАХАХА :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение