VovaZbest #303 14 марта 2014 Ну Украина-то не совоктут недавно вбрасывали карту с экономическим ростом с 1991 по 2010хохляндия то не выросла практическитак что, можно считать, что украина осталась совком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #304 14 марта 2014 да? и что стало с теми олигархами кто в 90-ых развалил страну? Отлично подворовывают и по сей день, ничего не поменялось, только цена на нефть резко взлетела и всё.Ну к примеру вотhttp://www.rosbalt.ru/ukraina/2014/03/13/1243729.htmlЭтот тип воровал у нас и в украшкеТак что может ты просто не следишь за изменениями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #305 14 марта 2014 Ватнички,что у вас нового?вроде что-то про новую курортную область на юге говорят ох вээээйт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #306 14 марта 2014 Америкосы, бтв, так довыебываются. Мы же у них Аляску оттяпаем обратно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trylialia #307 14 марта 2014 Го лучше в дотку,а ?НАхуй с дотой из таверны... разве не? Дарер это как Спартак блять, чото веришь в них, ждешь чегото. Вроде тренируются. А в итоге игра, и пиздец провад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #308 14 марта 2014 Ну Украина-то не совоктут недавно вбрасывали карту с экономическим ростом с 1991 по 2010хохляндия то не выросла практическитак что, можно считать, что украина осталась совкомНу сраказм же :( А рабиш походу не различает откаты и коррупцию В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #309 14 марта 2014 да? и что стало с теми олигархами кто в 90-ых развалил страну? Отлично подворовывают и по сей день, ничего не поменялось, только цена на нефть резко взлетела и всё.Ну к примеру вотhttp://www.rosbalt.r...13/1243729.htmlЭтот тип воровал у нас и в украшкеТак что может ты просто не следишь за изменениями ну жаль чувака чё, в следующий раз будет думать как переходить дорогу власти, своих воров то они в любом случае никогда не сдадут. Это выборочное правосудие - хуета полная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #310 14 марта 2014 ничего не изменилось? ватники по прежнему рабы, а хохлы-гордые свободные европейцы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl0om #311 14 марта 2014 ничего не изменилось? ватники по прежнему рабы, а хохлы-гордые свободные европейцы?ага, забыл про посасывание хуев на диване Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #312 14 марта 2014 ничего не изменилось? ватники по прежнему рабы, а хохлы-гордые свободные европейцы?всё верно Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #313 14 марта 2014 На 1 в эпике. Пацаны, вчера чето уснул рано, дайте ссылку на заседание ОНН ночноеСША и ЕС - Нельзя проявлять агрессию осуждаем так не хорошо.Китай и Аргентина - нам похуй, разбирайтесь самиРоссия - мы намерены защитить наших граждан, а вы сначала с Косово и прочими каталониями с коморскими островами разбиритесьУкраина - нам очень плохо дайте денегА какова была позиция Руанды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IIAXAH #314 14 марта 2014 Титус Дрейк1. Россию осудил весь мир.2. Россию собираются исключить из стран Большой Восьмерки.3. С Россией разрывают договоры.4. Европа бойкотирует российские товары.5. Биржа России обвалилась. 6. США отправили свой сильнейший флот в Черное Море.7. США выделяет Украине 2 млрд. долларов (их возвращать не надо).8. На Путина и его окружения накладываются санкции и замораживают счета.9. НАТО готово защищать границы Украины.10. ВВП страны растет. Доллар падает.11. Евросоюз выделяет Украине более 11 млрд. долларов от МВФ.12. Евросоюз открывает рынок для украинских товаров (в одну сторону). Это более 500 млн. долларов ежегодно.13. ЕС готов подписать Ассоциацию с Украиной в течение недели.14. Европа собирается отдать в Украину около 50млрд. долларов, которые «принадлежат» семье Януковича и их окружению.15. Украину поддержал весь мир. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #315 14 марта 2014 (изменено) кстати, хохлы, а вы покрышки на зиму не забудьте заготовить! Изменено 14 марта 2014 пользователем Odva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #316 14 марта 2014 На 1 в эпике. Пацаны, вчера чето уснул рано, дайте ссылку на заседание ОНН ночноеСША и ЕС - Нельзя проявлять агрессию осуждаем так не хорошо.Китай и Аргентина - нам похуй, разбирайтесь самиРоссия - мы намерены защитить наших граждан, а вы сначала с Косово и прочими каталониями с коморскими островами разбиритесьУкраина - нам очень плохо дайте денегА какова была позиция Руанды? примерно как и у Чада.я кстати помню по географии в школе лет так 13 назад доклад делал по ЧАДу. знал бы что так обернеца. делал бы по нигеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #317 14 марта 2014 (изменено) ну жаль чувака чё, в следующий раз будет думать как переходить дорогу власти, своих воров то они в любом случае никогда не сдадут. Это выборочное правосудие - хуета полная.А может не твои деньги вот и бесишься?Уверен что они тебе мешают жить? Вот сша нам не мешают, как мы поняли с твоей логики, а вот Москва тебе почему то мешает Изменено 14 марта 2014 пользователем SkillzR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl0om #319 14 марта 2014 Титус Дрейк1. Россию осудил весь мир.2. Россию собираются исключить из стран Большой Восьмерки.3. С Россией разрывают договоры.4. Европа бойкотирует российские товары.5. Биржа России обвалилась.6. США отправили свой сильнейший флот в Черное Море.7. США выделяет Украине 2 млрд. долларов (их возвращать не надо).8. На Путина и его окружения накладываются санкции и замораживают счета.9. НАТО готово защищать границы Украины.10. ВВП страны растет. Доллар падает.11. Евросоюз выделяет Украине более 11 млрд. долларов от МВФ.12. Евросоюз открывает рынок для украинских товаров (в одну сторону). Это более 500 млн. долларов ежегодно.13. ЕС готов подписать Ассоциацию с Украиной в течение недели.14. Европа собирается отдать в Украину около 50млрд. долларов, которые «принадлежат» семье Януковича и их окружению.15. Украину поддержал весь мир. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #320 14 марта 2014 Не поверишь, эти суки санкциями угрожали В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение