Liouville #3581 16 марта 2014 Сегодня в Венеции проходит референдум об отделении от Италии 16 марта итальянский регион Венето, столицей которого является Венеция, начал проведение референдума о выходе из состава Италии. На плебисцит вынесен вопрос: «Поддерживаете ли вы образование независимой, суверенной, федеративной республики Венеция?». http://russian.rt.com/article/24353 Расеюшка что же ты начала эти референдумы были запланированы еще до всего этого мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3582 16 марта 2014 какие блядь фашисты, придурок. половина должностей у евреевГитлер был полукровка евреяТак что все норму вас блядь тогда фашист Жирик в парламентах всех созывов был если чожириновский лидер либерально-демократической партии.уже нет. просто ЛДПРЖирик почувствовал, что скоро ЛИБЕРАЛ и ДЕМОКРАТИЯ станут ругательствами :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #3583 16 марта 2014 Камеры же обещали , хочу смотреть кинцо Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #3584 16 марта 2014 Накатил в честь Крымапацаны тоже за крым накатывалиhttp://www.rg.ru/201...travleniye.htmlЕстественный отбор С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3585 16 марта 2014 Украина предложила реформировать Совбез ООН Надо проконсультироваться с Руандой по поводу таких возможностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #3586 16 марта 2014 фашизм и нацизм смежные понятияпрост нацизм это с расизмома фашизм может и без расизмаа те кто возмущаются по поводу разности этих понятий далбаебыбазара нет. фашизм это сын нацизма, просто со своими заебами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #3587 16 марта 2014 Сегодня в Венеции проходит референдум об отделении от Италии 16 марта итальянский регион Венето, столицей которого является Венеция, начал проведение референдума о выходе из состава Италии. На плебисцит вынесен вопрос: «Поддерживаете ли вы образование независимой, суверенной, федеративной республики Венеция?». http://russian.rt.com/article/24353 Расеюшка что же ты начала нада приютить к рашке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #3588 16 марта 2014 в италии фашизмв германии нацизмв украине национализм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #3589 16 марта 2014 Как я люблю немцова разваливает либералов у всех на глазах Немцов о Путине: "Это очень больной психически человек. Санитары и уколы с утра до вечера - вот, что ему нужно!". ВИДЕОИнтересный факт: Немцов участвовал в организации оранжевой революции в Украине в 2004-м :)он по пути еще и в белоруссию заехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #3590 16 марта 2014 Россия обманом и подлостью захватила Крым. Ввела свои войска. Окружила своими войсками Украину.Нарушила два десятка международных договоров. Эта война и боевые действия "не представляют угрозы международному миру и безопасности". Не верьте своим глазам! Верьте Путину!Хватит, пожалуйста, хватит, у меня уже скулы от смеха болят [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #3591 16 марта 2014 (изменено) дел Изменено 16 марта 2014 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость f1329988 #3592 16 марта 2014 Но самое забавное,что ни фашизма ни нацизма в украине нет.(еслиб был вы думаете русский вилат вместе с его студией и факерок факерочком сиделиб щас в киеве)А вот в россии-везде,чего только стоят лозунги крыских агитаторов про вырезание "каклов".Русские-тупик развития человечества,серьезно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #3593 16 марта 2014 Ну чего спорить, просто почитайте определения и сопоставьте. Германия была фашистской, одно другому не мешает. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #3594 16 марта 2014 в украине на западе и центре не любят только россиян. и то, за определенные исторические моменты. себя никто высшей рассой не привозносит. а вот в рашке хачей не любят абсолютно все. и где фашизм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #3595 16 марта 2014 Сайт референдума о статусе Крыма подвергся хакерской атаке кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #3596 16 марта 2014 фашизм и нацизм смежные понятияпрост нацизм это с расизмома фашизм может и без расизмаа те кто возмущаются по поводу разности этих понятий далбаебыбазара нет. фашизм это сын нацизма, просто со своими заебами.Вы двое хотя бы вики чекните, а то у меня в универе за такое убивают. некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #3597 16 марта 2014 вот и эти два долбоеба-хохла вылезли)))как в мультике, два с ларца одинаковых пидорца))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #3598 16 марта 2014 (изменено) "Крым и крымчане оказались заложниками военной интервенции. Уже сегодня на оккупированном полуострове не действуют ни украинские законы, ни международные нормы. Там вообще нет никаких правил, кроме права человека с оружием. Пока что это все, что получили крымчане", - говорится в заявлении партии "УДАР" Изменено 16 марта 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3599 16 марта 2014 ты будешь визжать как сучкакогда я признаю результаты крымского референдума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #3600 16 марта 2014 Но самое забавное,что ни фашизма ни нацизма в украине нет.(еслиб был вы думаете русский вилат вместе с его студией и факерок факерочком сиделиб щас в киеве)А вот в россии-везде,чего только стоят лозунги крыских агитаторов про вырезание "каклов".Русские-тупик развития человечества,серьезно.еще раз для особоhttp://www.svoboda.org.ua/читай просвещайся про бандеру, титульную нацию которая должна иметь преймущества, про русский язык верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение