Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Украина, т. 9 / Крым и 97%. Изи катка.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

каклы там на харьковском форуме обсуждают "куда будет убегать путин?"

http://www.kharkovfo...d.php?t=3614882

:lol: :lol: :lol:

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

Сидишь на продотке, флудишь обо всяком, и вдруг настает этот исторический момент, когда Роисия встала с колен, ставь лойс, если жызнина.

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

Как куда?

На Российский пляж в Крым отдыхать, по пути покормив медведя и прокатившись на ракетном крейсере Москва

Поделиться сообщением

в украине на западе и центре не любят только россиян. и то, за определенные исторические моменты. себя никто высшей рассой не привозносит. а вот в рашке хачей не любят абсолютно все. и где фашизм?

У нас чурок никто не режет, даже наоборот. А у вас ребята из правого сектора позвоночники людям ломают, которые просто едут в крым по своим делам, никак не связанным с политикой. Еще вопросы?

Да у вас чурок не режут и по этому Москва все черная и все рады. Да?))

Ты был в Москве, чтобы так утверждать? Нет? Вот и иди нахуй.

И в столице, почти любой страны, собрано очень много людей, разной внешности, вероисповедания и так далее.

Поделиться сообщением

хз что за ПТУшники говорят что в германии небыло фашизма, фашизм это ставление своей нации или расы выше других, почитайте майн камф и там усатик даёт ясно понять кто для него обезьяны с востока, а кто ровня с островов.

то что гитлер взял идею фашизма и изъяснил ее по своему и придал ей некоторые дополнительные черты ни для кого не секрет

только это нацизм

Поделиться сообщением

хуета а не форум, у нас говнотема любая больше постов наберет за час чем там набрала за сутки.

нищие бомжы епта какие то сидят.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

в украине на западе и центре не любят только россиян. и то, за определенные исторические моменты. себя никто высшей рассой не привозносит. а вот в рашке хачей не любят абсолютно все. и где фашизм?

У нас чурок никто не режет, даже наоборот. А у вас ребята из правого сектора позвоночники людям ломают, которые просто едут в крым по своим делам, никак не связанным с политикой. Еще вопросы?

Как ни почитаю пд:

белорусы - бульбаши

украинцы - хохлы, лучше родится [животное по выбору] чем хохлом

литовцы - кацапы

американцы - пиндосы

зато в Украине сейчас фашисты у власти

Поделиться сообщением

ДОЛБОЕБ

не думал он, что от явки зависит :avtorklif:

Ты хоть раз в жизни думал?

Т.е. если придет два человека это будет считаться?

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

если солдат проходит воинскую службу в Крыму, скорее всего он из Крыма, значит гражданин автономии. Если он дал присягу Украине, и потом отказываться от не и давать Крыму, Нахуя тогда вообще присяги? Типо так ли ж бы ляпнуть? Не важно какие у него взгляды, он гражданин Крыма и имеет полное право проголосовать против.

Одна чика из России написала что ей не дали голосовать, она просто живет в Крыму и имеет вид на жительство, тоже считай гражданинка

Там не все однозначно

легла бы под русского военного и уже бы голосовала как все, а она строит из себя неизвестно что, ну и пусть ходит дурой нееебаной неголосовавшей

вид на жительство и гражданство разные вещи.

ой, да мне похуй, я знаю что миллион коренных крымчанок, дочек офицера, будут детям своим рассказывать об этом знаменательном дне, а одна опять будет причитать, ей русские не дали, а сама то дала?

Раз пишешь, значит у тебя что-то болит

Поделиться сообщением

Вся суть РФрендума:

"Мне 75 лет, я так счастлива, я всегда мечтала умирать в России".

Поделиться сообщением

Вот тут ты и проебался хуесос тупой.

Не только россиян, а так же евреев и прочих меньшинств.

ага. и негров на шампур натягивают

Дауненок, есть куча пруфов про тех же евреев.

Да блять, у меня знакомый русский еврей, и у него сейчас родственники в Киеве, и им там мягко говоря хуево сейчас.

Не так давно нацики обкидали синагогу молотовым. А на той неделе какого-то почетного раввина пырнули. Надо полагать, что не сладко, лол.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

завтра будет жара

ночью можно будет наблюдать всю украину освещенную как днём пуканами сгоревших хохловыблядков

а в правительствах всех стран будут гореть жопы от того что России поебать на то что они там думают и она признаёт результаты референдума

вообще охуенная логика признать референдум незаконным а потом слать журналистов проверять не было ли нарушений :trollface:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Как ни почитаю пд:

белорусы - бульбаши

литовцы - кацапы

американцы - пиндосы

долбоеб)))) а ты типа думаешь, что ПД это тот самый ресурс по которому можно мнение о толерантности россиян составить?))))) ДА ИДИ ТЫ НАХУЙ ПСИНА ГЛУПАЯ К ТАКИМ ЖЕ КАК ТЫ, ЧТО О ПРОЦЕНТЕ ЯВКИ НЕ ДУМАЮТ)))))))

Поделиться сообщением

Сидишь на продотке, флудишь обо всяком, и вдруг настает этот исторический момент, когда Роисия встала с колен, ставь лойс, если жызнина.

+

накатим!

Раз пишешь, значит у тебя что-то болит

Поделиться сообщением

Украинские войска не уйдут из Крыма какими бы ни были результаты незаконного "референдума", - Ярема

Поделиться сообщением

(изменено)

Вся суть РФрендума:

"Мне 75 лет, я так счастлива, я всегда мечтала умирать в России".

вот именно,спокойная смерть на родине,а не в колонии европидоров,где балом правят бадеровцы и пиндостан.

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

если солдат проходит воинскую службу в Крыму, скорее всего он из Крыма, значит гражданин автономии. Если он дал присягу Украине, и потом отказываться от не и давать Крыму, Нахуя тогда вообще присяги? Типо так ли ж бы ляпнуть? Не важно какие у него взгляды, он гражданин Крыма и имеет полное право проголосовать против.

Одна чика из России написала что ей не дали голосовать, она просто живет в Крыму и имеет вид на жительство, тоже считай гражданинка

Там не все однозначно

легла бы под русского военного и уже бы голосовала как все, а она строит из себя неизвестно что, ну и пусть ходит дурой нееебаной неголосовавшей

вид на жительство и гражданство разные вещи.

ой, да мне похуй, я знаю что миллион коренных крымчанок, дочек офицера, будут детям своим рассказывать об этом знаменательном дне, а одна опять будет причитать, ей русские не дали, а сама то дала?

да я не о том и не тебе ващет)))

Поделиться сообщением

Украинские войска не уйдут из Крыма какими бы ни были результаты незаконного "референдума", - Ярема

вот за это накачу пожалуй

это тот самый повод отхуячить у урины вообще полстраны

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Как ни почитаю пд:

белорусы - бульбаши

литовцы - кацапы

американцы - пиндосы

но ведь бульбаши это бульбаши, а хохлы это хохлы

так же как москали это москали

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...