inso1ence #3741 16 марта 2014 (изменено) каклы там на харьковском форуме обсуждают "куда будет убегать путин?" http://www.kharkovfo...d.php?t=3614882 :lol: Изменено 16 марта 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #3742 16 марта 2014 Сидишь на продотке, флудишь обо всяком, и вдруг настает этот исторический момент, когда Роисия встала с колен, ставь лойс, если жызнина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3743 16 марта 2014 Как куда?На Российский пляж в Крым отдыхать, по пути покормив медведя и прокатившись на ракетном крейсере Москва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #3744 16 марта 2014 в украине на западе и центре не любят только россиян. и то, за определенные исторические моменты. себя никто высшей рассой не привозносит. а вот в рашке хачей не любят абсолютно все. и где фашизм?У нас чурок никто не режет, даже наоборот. А у вас ребята из правого сектора позвоночники людям ломают, которые просто едут в крым по своим делам, никак не связанным с политикой. Еще вопросы?Да у вас чурок не режут и по этому Москва все черная и все рады. Да?))Ты был в Москве, чтобы так утверждать? Нет? Вот и иди нахуй.И в столице, почти любой страны, собрано очень много людей, разной внешности, вероисповедания и так далее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3745 16 марта 2014 хз что за ПТУшники говорят что в германии небыло фашизма, фашизм это ставление своей нации или расы выше других, почитайте майн камф и там усатик даёт ясно понять кто для него обезьяны с востока, а кто ровня с островов.то что гитлер взял идею фашизма и изъяснил ее по своему и придал ей некоторые дополнительные черты ни для кого не секреттолько это нацизм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3746 16 марта 2014 хуета а не форум, у нас говнотема любая больше постов наберет за час чем там набрала за сутки.нищие бомжы епта какие то сидят. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herus #3747 16 марта 2014 в украине на западе и центре не любят только россиян. и то, за определенные исторические моменты. себя никто высшей рассой не привозносит. а вот в рашке хачей не любят абсолютно все. и где фашизм?У нас чурок никто не режет, даже наоборот. А у вас ребята из правого сектора позвоночники людям ломают, которые просто едут в крым по своим делам, никак не связанным с политикой. Еще вопросы?Как ни почитаю пд: белорусы - бульбашиукраинцы - хохлы, лучше родится [животное по выбору] чем хохломлитовцы - кацапыамериканцы - пиндосы зато в Украине сейчас фашисты у власти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #3748 16 марта 2014 ДОЛБОЕБ не думал он, что от явки зависит Ты хоть раз в жизни думал? Т.е. если придет два человека это будет считаться? мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #3749 16 марта 2014 если солдат проходит воинскую службу в Крыму, скорее всего он из Крыма, значит гражданин автономии. Если он дал присягу Украине, и потом отказываться от не и давать Крыму, Нахуя тогда вообще присяги? Типо так ли ж бы ляпнуть? Не важно какие у него взгляды, он гражданин Крыма и имеет полное право проголосовать против.Одна чика из России написала что ей не дали голосовать, она просто живет в Крыму и имеет вид на жительство, тоже считай гражданинкаТам не все однозначнолегла бы под русского военного и уже бы голосовала как все, а она строит из себя неизвестно что, ну и пусть ходит дурой нееебаной неголосовавшейвид на жительство и гражданство разные вещи.ой, да мне похуй, я знаю что миллион коренных крымчанок, дочек офицера, будут детям своим рассказывать об этом знаменательном дне, а одна опять будет причитать, ей русские не дали, а сама то дала? Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tryascya #3750 16 марта 2014 Вся суть РФрендума: "Мне 75 лет, я так счастлива, я всегда мечтала умирать в России". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3751 16 марта 2014 в украине на западе и центре не любят только россиян. и то, за определенные исторические моменты. себя никто высшей рассой не привозносит. а вот в рашке хачей не любят абсолютно все. и где фашизм?Вот тут ты и проебался хуесос тупой.Не только россиян, а так же евреев и прочих меньшинств.ага. и негров на шампур натягиваютДауненок, есть куча пруфов про тех же евреев.Да блять, у меня знакомый русский еврей, и у него сейчас родственники в Киеве, и им там мягко говоря хуево сейчас.Не так давно нацики обкидали синагогу молотовым. А на той неделе какого-то почетного раввина пырнули. Надо полагать, что не сладко, лол. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3752 16 марта 2014 завтра будет жараночью можно будет наблюдать всю украину освещенную как днём пуканами сгоревших хохловыблядкова в правительствах всех стран будут гореть жопы от того что России поебать на то что они там думают и она признаёт результаты референдума вообще охуенная логика признать референдум незаконным а потом слать журналистов проверять не было ли нарушений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #3753 16 марта 2014 в украине на западе и центре не любят только россиян. и то, за определенные исторические моменты. себя никто высшей рассой не привозносит. а вот в рашке хачей не любят абсолютно все. и где фашизм?У нас чурок никто не режет, даже наоборот. А у вас ребята из правого сектора позвоночники людям ломают, которые просто едут в крым по своим делам, никак не связанным с политикой. Еще вопросы?Как ни почитаю пд: белорусы - бульбашиукраинцы - хохлы, лучше родится [животное по выбору] чем хохломлитовцы - кацапыамериканцы - пиндосы зато в Украине сейчас фашисты у властидолбоеб)))) а ты типа думаешь, что ПД это тот самый ресурс по которому можно мнение о толерантности россиян составить?))))) ДА ИДИ ТЫ НАХУЙ ПСИНА ГЛУПАЯ К ТАКИМ ЖЕ КАК ТЫ, ЧТО О ПРОЦЕНТЕ ЯВКИ НЕ ДУМАЮТ))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #3754 16 марта 2014 Сидишь на продотке, флудишь обо всяком, и вдруг настает этот исторический момент, когда Роисия встала с колен, ставь лойс, если жызнина.+накатим! Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3755 16 марта 2014 Украинские войска не уйдут из Крыма какими бы ни были результаты незаконного "референдума", - Ярема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #3756 16 марта 2014 (изменено) Вся суть РФрендума: "Мне 75 лет, я так счастлива, я всегда мечтала умирать в России".вот именно,спокойная смерть на родине,а не в колонии европидоров,где балом правят бадеровцы и пиндостан. Изменено 16 марта 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #3758 16 марта 2014 если солдат проходит воинскую службу в Крыму, скорее всего он из Крыма, значит гражданин автономии. Если он дал присягу Украине, и потом отказываться от не и давать Крыму, Нахуя тогда вообще присяги? Типо так ли ж бы ляпнуть? Не важно какие у него взгляды, он гражданин Крыма и имеет полное право проголосовать против.Одна чика из России написала что ей не дали голосовать, она просто живет в Крыму и имеет вид на жительство, тоже считай гражданинкаТам не все однозначнолегла бы под русского военного и уже бы голосовала как все, а она строит из себя неизвестно что, ну и пусть ходит дурой нееебаной неголосовавшейвид на жительство и гражданство разные вещи.ой, да мне похуй, я знаю что миллион коренных крымчанок, дочек офицера, будут детям своим рассказывать об этом знаменательном дне, а одна опять будет причитать, ей русские не дали, а сама то дала?да я не о том и не тебе ващет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3759 16 марта 2014 Украинские войска не уйдут из Крыма какими бы ни были результаты незаконного "референдума", - Ярема вот за это накачу пожалуйэто тот самый повод отхуячить у урины вообще полстраны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3760 16 марта 2014 в украине на западе и центре не любят только россиян. и то, за определенные исторические моменты. себя никто высшей рассой не привозносит. а вот в рашке хачей не любят абсолютно все. и где фашизм?У нас чурок никто не режет, даже наоборот. А у вас ребята из правого сектора позвоночники людям ломают, которые просто едут в крым по своим делам, никак не связанным с политикой. Еще вопросы?Как ни почитаю пд: белорусы - бульбашиукраинцы - хохлы, лучше родится [животное по выбору] чем хохломлитовцы - кацапыамериканцы - пиндосы зато в Украине сейчас фашисты у властино ведь бульбаши это бульбаши, а хохлы это хохлы так же как москали это москали Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение