Liouville #3881 16 марта 2014 А там же как у нас на выборах? Камеры на всех участках и возможность посмотреть с любой? Еще никто с табличкой "продота" не светился? мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #3882 16 марта 2014 Мужик на костылях без ноги голосовать пришел Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #3883 16 марта 2014 Референдум офк кого-то интересуетИ все будто прям не известно заранее)Ты правНакатим тогда сразу, чего ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3884 16 марта 2014 скоро ждать фото где украинские казаки будут писать письмо путину, находясь на окраине львовской области - последней области принадлежащей украине? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3885 16 марта 2014 Кацапы( да только так) называем тех кто оккупировали наши территории, а не люди росии, которые вышли вчера нас поддержать-СПАСИБО ВАМ!! так вот кацапы, вы можете сколько говорить о вашей технике, но мы киевляне, вам точно скажем после Майдана, нас так просто не взять!!! вы этого ещё не знаете, после этих собитий появилось много партиотов станы, и мы ТАК ПРОСТО НЕ ЗДАДИМСЯ 100%. Слава Украине!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #3886 16 марта 2014 Лол, листаю форум харькова, а там "приветствую хохлятские свиньи! Как дела? До сих пор завидуете как мы легко отжали у вас Крым? а вы по-прежнему можете расчитывать на помощь НАТО, посасывая хуй на диване " мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3887 16 марта 2014 Альберт Пирманов: кто в неньке жил, тот в цирке не смеётся! (Часть 10) ТЫ ЖЕ ПОНИМАЕШЬ, ДЖОРДЖ, ЧТО УКРАИНА – ЭТО ДАЖЕ НЕ ГОСУДАРСТВО! Именно эти слова сказал Владимир Путин своему другу Д. Бушу в апреле 2008 года, на встрече Россия – НАТО в Бухаресте. На той встрече “остро” обсуждался вопрос о приёме в НАТО новых членов, Грузии и Украины. Инициаторами “приёма” естественно были США инекоторые из их лимитрофных союзников по НАТО. Были и те, кто активно сопротивлялся этой инициативе, в частности - “старые” европейцы, а Россия, так та вообще была категорически против приёма в НАТО - как Украины, так и Грузии. http://aftershock.su/?q=node/216111 Читать решительно всем.нахуй идите дауныОтвет просто как знак качества для статьи. Естественно, что таких, кто держит свои капиталы на Западе ещё очень много. Вот для таких “оленей” Путин как раз и говорил в своё время ту самую фразу – “Захлебнётесь пыль глотать, бегая по судам, чтобы их разблокировать”, о чём “товарищ” Керри как раз и напомнил. Наш человек Керри! Он сам того не ведая играет в команде Путина. В корзину Путина очень кстати “упал” наглядный пример про украинских “оленей” и их “зелень” в Западных банках, то есть быстрая “заморозка” капиталов свергнутого Януковича и его приближённых. Они ведь так уверенны были в надёжности своих вложений, а тут даже прежние заслуги, в многовекторности, им не помогли. Ну ладно Янукович – лох обыкновенный, но так и спонсоры киевской хунты оказались не намного умнее. Я уже писал, дядя Сэм попользовал украинских олигархов как одноразовые резинотехнические изделия, и теперь большинство из них ему не нужны. Позавчера дядя Сэм предъявил счёт пану Фирташу, он оказался третьим, или лишним. Никто ещё не опроверг закономерности, что всякая революция пожирает своих детей, и спонсоров в том числе. Повторю ещё раз, не важно, действующий ты или бывший государственный деятель, или приближённый из бизнеса, но без мощного государства твои капиталы за рубежом ничто. Всегда говорю: Вспомните хоть одного потомка, из тех богатейших семей промышленников или фабрикантов бывшей Российской Империи, у кого сохранился или был бы приумножен капитал на Западе. Нет таких. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #3888 16 марта 2014 Через пару месяцев из-за падения экономики Путину яйца его же олигархи отрежут. Прям как в 2008.http://topwar.ru/414...acii-elity.html Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #3889 16 марта 2014 когда вся хуйня с переворотом произошла, я думал, что реально есть шанс на какие-то перемены в хохлостане, но просто посмотреть на того, кто сейчас называет себя правительством...тупо одна братва сменила другую, охуеть просто. В кресла сели те, кто этого давно хотел, на места поставили губернаторов-оллигарховпросто блять власть народа, революция, перемены :lol: :pray: на месте простого хохла я бы как минимум возмутился уже от того, что хуйпоймикто, кого не выбирал ни я, ни один из моих друзей/знакомых, вообще никто, управляет гос-вом, в котором я живу. И если бы хуйпоймикто принял закон, в чем-то меня ущемляющий или просто не устраивающий меня, как и многих других, в голове появился бы вполне резонный вопрос: " А вы, собственно, кто блять такие, чтобы командовать? Не хотите пройти нахуй?" просто задаю сейчас хохлам неоригинальный вопрос - Вы че, серьезно думаете, что что-то изменится? (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3891 16 марта 2014 Но вернёмся к угрозам Керри, и желании США наложить экономические санкции на Россию. Кто будет вводить эти санкции? Европейский союз? Ну как я и говорил, к примеру, для Германии – это смерти подобно, так как Россия теперь держит её за одно место газовой хваткой - крепко-крепко. А если не дай Бог, рука дрогнет, что тогда? А ведь не одним газом единым, таких “ниточек и канатов” - связывающих Россию и Европу, тысячи. Сейчас ЕС не до грозного “топанья”, если локомотив под названием “Германия” малость затормозит, весь прицеп из Евросоюза мгновенно снесёт в пропасть! Для России - это совсем не выгодно. А вот для США крах Евросоюза как манна небесная. Хорошо, предположим, что ЕС не бойкотирует Россию, и только одни США вызывают на бой Россию. Представили? Вам трудно. Да это же не трудно, вы представьте себе Барака Обаму, в образе эдакого, собирательного Дон Кихота Ламанчского. По оврагам и буеракам семенит на старой кляче, по кличке США – лыцарь уходящего образа БарДон Табаки Капитолийский, он закован в латы и с шорами на глазах, а в его руках копьё (санкции) на перевес – берегись Русская мельница. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3892 16 марта 2014 у мужика на заднем фоне натуральный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3893 16 марта 2014 Через пару месяцев из-за падения экономики Путину яйца его же олигархи отрежут. Прям как в 2008.http://topwar.ru/414...acii-elity.htmlЯ эти вещи уже пару раз видел до. Скинул же статью - там весь механизм до одури просто нарисован. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #3894 16 марта 2014 чуркин - альфач Один взглядом ее выебал и выбросил и он такая: "После всего что между нами было?" а ему даже лень вставать ради этой пизды, у него их сотня мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #3895 16 марта 2014 в украине на западе и центре не любят только россиян. и то, за определенные исторические моменты. себя никто высшей рассой не привозносит. а вот в рашке хачей не любят абсолютно все. и где фашизм?У нас чурок никто не режет, даже наоборот. А у вас ребята из правого сектора позвоночники людям ломают, которые просто едут в крым по своим делам, никак не связанным с политикой. Еще вопросы?Да у вас чурок не режут и по этому Москва все черная и все рады. Да?))Ты был в Москве, чтобы так утверждать? Нет? Вот и иди нахуй.И в столице, почти любой страны, собрано очень много людей, разной внешности, вероисповедания и так далее.Да был 5 раз. Приезжал и ахуевал из 2-х факов: 1) чурки 2) алкашняДура ты, в Европейских столицах пьют намного больше, чем в Москве. Примеры пожалуйста в студию, хотя ды 5-ти столицТы же сейчас пруфов захочешь, а то, что я тебе дам в качестве пруфа, оценишь как неадекватное. А, погоди, ты наверное просто в Европе не был, поэтому для тебя в Москве алкашни много? Я был много где и по этому мне смешно. Были бы у тебя доказательства ты бы щас на пол страницы бы накатал. Пока что без пруфов ты выглядешь как школьник, как будут доказательства отпиши их здесь,а потом уже говори что это не так) http://ru.wikipedia.... Я точно знаю, что в Праге вечером просто блять трезвого тяжело увидеть, в Англии, в Лондоне и Манчестере, толпы пьяных ночью ходят по улицам, в Германии, Мюнхене в частности, также очень много пьяных, гораздо больше, чем в Москве. Мы с тобой за столицы разговаривали,а не за страны? И в отличии от рашки они пьют качественный алкоголь, а не шмурдяк который подают у вас под видом заграничного пойла. И к стати чето цениться не русские спиртные напитки,а ихнее европейские. Мб обьяснишь почему так? Так, мы с тобой про потребление или про качество?Ты знаешь, что в Британии бутылку Русского стандарта можно спокойно обменять на бутылку 12летнего чиваса? Или что в Италии любят водку? Или в США? Ту, что из России экспортируется?Про столицы - пожалуйста: Прага, Берлин, Париж, Лондон, Дублин.Ой идите в жопу со своими водкамиДо революции Россия (Российская империя) была самой непьющей страной в Европе Россия традиционно была одной из самых трезвых стран Европы. Меньше нас в Европе пила только Норвегия. Мы стояли на предпоследнем месте в мире по душевому потреблению алкоголя в течение трёх столетий с XVII до начала XX века. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3896 16 марта 2014 чуркин - альфач Один взглядом ее выебал и выбросил и он такая: "После всего что между нами было?" а ему даже лень вставать ради этой пизды, у него их сотняЧёт пиздец в голос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #3897 16 марта 2014 И вообще как "свободные украинцы" терпят такую хуйню как назначение губернаторов, у нас вон тоже как-то сделали это, так Путину всю плешь проели, заябывали и заябывали со всех сторон, пока обратно не вернул. Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #3898 16 марта 2014 Да просто парень говорит о чём не знает, ещё и доказывать что-то пытается. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #3899 16 марта 2014 ахахухахуахаху бля в голос с сионаВ РАШКЕ БУХАЮТ -неправда, в европе бухают даже больше-ПРУФЫ МНЕ БЛЯТЬ-ты их все равно отвергнешь-КОНЕЧНО, Я ЖЕ САМ ВЕЗДЕ БЫЛ КОКОКОКО :lol: -например, в Праге, Мюнхене сложно вечером встетить трезвого-И ЧТО, ОНИ ЖЕ КАЧЕСТВЕННОЕ БУХЛО ПЬЮТ, А МЫ НЕТ :lol: :pray: :pray: (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3900 16 марта 2014 Не послушались Юща ! Не вступили в НАТО. Слава руським пиорастам, так нам дуракам и надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение