PeaceHaver #4021 16 марта 2014 не пиздите на сальцо.я например русак чистокровный, а без сальца не могу.как наебну с хлебушком, иногда ещё аджики добавлю,с горчичкой не люблю.с картошечкой хорошо заходит.только никому не говори но я тоже сальцо люблю, но не с аджикой, а с горчицей все же) сальцо с чесночком и под борщец Или с горчичкой холодец. только холодец. с хреном и горчичкой. под рюмочку холодной, чтоб аж зубы ломило ) мля. в одессе норм зажигают. так и рили отойдут к росии )После того обращения главы крыма - вообще не удивительно. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #4022 16 марта 2014 Шотландия и Ирландия у ЮК.Ирландия уже лет эдак девяносто является независимым государством. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #4023 16 марта 2014 Постоянный представитель России при ООН Виталий Чуркин предложил своей коллеге Саманте Пауэр присоединиться к скандально известной группе Pussy Riot. Это заявление постпред сделал в ответ на просьбу журналистов прокомментировать встречу Пауэр с Марией Алёхиной и Надеждой Толоконниковой.«Как, она разве до сих пор не присоединилась к этой группе? Я ожидал, что она предложит им выступить в Национальном соборе Вашингтона или даже сможет организовать для них концертный тур по всему миру», - цитирует российского дипломата Associated Press.Виталий Чуркин даже предложил девушкам и их американским друзьям программу «мирового тура».«Собор св.Петра в Риме, затем, возможно, выступление в Мекке и завершающий гала-концерт у Стены плача в Иерусалиме. Если у Саманты Пауэр ничего не выйдет, я буду разочарован», - отметил Чуркин.Дипломат высказал подобное предложение после того, как Саманта Пауэр провела получасовую встречу с участницами группы Pussy Riot во время их визита в Вашингтон. :lol: :lol: :lol: :pray: :pray: :pray: :tusila: :lol: мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slikeerr #4024 16 марта 2014 Постоянный представитель России при ООН Виталий Чуркин предложил своей коллеге Саманте Пауэр присоединиться к скандально известной группе Pussy Riot. Это заявление постпред сделал в ответ на просьбу журналистов прокомментировать встречу Пауэр с Марией Алёхиной и Надеждой Толоконниковой.«Как, она разве до сих пор не присоединилась к этой группе? Я ожидал, что она предложит им выступить в Национальном соборе Вашингтона или даже сможет организовать для них концертный тур по всему миру», - цитирует российского дипломата Associated Press.Виталий Чуркин даже предложил девушкам и их американским друзьям программу «мирового тура».«Собор св.Петра в Риме, затем, возможно, выступление в Мекке и завершающий гала-концерт у Стены плача в Иерусалиме. Если у Саманты Пауэр ничего не выйдет, я буду разочарован», - отметил Чуркин.Дипломат высказал подобное предложение после того, как Саманта Пауэр провела получасовую встречу с участницами группы Pussy Riot во время их визита в Вашингтон. если это рлито у кого то жопа сгорит до костей блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4025 16 марта 2014 не пиздите на сальцо.я например русак чистокровный, а без сальца не могу.как наебну с хлебушком, иногда ещё аджики добавлю,с горчичкой не люблю.с картошечкой хорошо заходит.побритую сальце больше любишь или с щетинкой как на фоточке? не понял что т имеешь ввиду.люблю сальцо с прослойкой(полоска мяса)шкварки не ем(шкура) сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #4026 16 марта 2014 БЛЯ ЧЕ ДЕЛАТЬ НАХУЙ , БЫСТРЕЙ БЛЯТЬ ВОЙСКА ТУДА ОСТАНОВИТЬ ИХ , КРЫМ ТО ЛАДНО , А ЭТО ЧТО ТАКОЕ Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #4027 16 марта 2014 Как и граждане Крыма, жители Венеции и Вероны и окрестных районов, составляющих провинцию Венето, на стартовавшем в воскресенье референдуме должны решить, хотят ли они стать независимой республикой или остаться в Италии. Рим уже пообещал игнорировать итоги плебисцита, а власти провинции намерены добиться на первом этапе большей финансовой независимости. Чет в голосяру, там ровно тоже самое, посмотрим как они в европе выкрутятся. Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #4028 16 марта 2014 Бтв сходил проголосовал, где обещанные люди с автоматами, которые за тобой заходят в кабинку и смотрят, где ты галочку поставил? Суки хохлы, и тут наебали.это типа смешно сейчас??? писать что ты типа голосовал, ебаные пдшные далбаёбы, просто тошнит от васты наверное не в курсе кто его Батя))))) псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #4029 16 марта 2014 В ДОНЕЦКЕ ФЛАГ РОССИИ, АХАХАХАХАХ, ПРИНИМАЕМ В БОЛЬШУЮ СЕМЬЮ)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4030 16 марта 2014 Как и граждане Крыма, жители Венеции и Вероны и окрестных районов, составляющих провинцию Венето, на стартовавшем в воскресенье референдуме должны решить, хотят ли они стать независимой республикой или остаться в Италии. Рим уже пообещал игнорировать итоги плебисцита, а власти провинции намерены добиться на первом этапе большей финансовой независимости. Чет в голосяру, там ровно тоже самое, посмотрим как они в европе выкрутятся.Даже в РАША ТУДЕЙ написано, что он носит консультационный порядок, так что риму рли может быть похуй.Выделит побольше бабла на ремонт и тд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #4031 16 марта 2014 Шотландия и Ирландия у ЮК.Ирландия уже лет эдак девяносто является независимым государством.Ок, уточню, СЕВЕРНАЯ Ирландия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #4032 16 марта 2014 Шотландия и Ирландия у ЮК.Ирландия уже лет эдак девяносто является независимым государством.только северная!! даешь единую Ирландию псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #4033 16 марта 2014 Я хз кароч, одна бабка предсказала такую хуйню , но я не поверил и поругался даже короч по этому поводу , а тут такая хуйня Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #4034 16 марта 2014 Я хз кароч, одна бабка предсказала такую хуйню , но я не поверил и поругался даже короч по этому поводу , а тут такая хуйня Ванга? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #4036 16 марта 2014 Я хз кароч, одна бабка предсказала такую хуйню , но я не поверил и поругался даже короч по этому поводу , а тут такая хуйня Ванга?нет , какая то баба в инете предсказывает хуйню Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #4037 16 марта 2014 то самое чуство когда можно признать что голосовал за Путина когда проголосовал за Путина и сказал своим знакомым, сказали, что я ограниченный, в ответ я сказал, за кого нужно было голосовать по их мнению, они мне ответили, что не нужно голосовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4038 16 марта 2014 Постоянный представитель России при ООН Виталий Чуркин предложил своей коллеге Саманте Пауэр присоединиться к скандально известной группе Pussy Riot. Это заявление постпред сделал в ответ на просьбу журналистов прокомментировать встречу Пауэр с Марией Алёхиной и Надеждой Толоконниковой.«Как, она разве до сих пор не присоединилась к этой группе? Я ожидал, что она предложит им выступить в Национальном соборе Вашингтона или даже сможет организовать для них концертный тур по всему миру», - цитирует российского дипломата Associated Press.Виталий Чуркин даже предложил девушкам и их американским друзьям программу «мирового тура».«Собор св.Петра в Риме, затем, возможно, выступление в Мекке и завершающий гала-концерт у Стены плача в Иерусалиме. Если у Саманты Пауэр ничего не выйдет, я буду разочарован», - отметил Чуркин.Дипломат высказал подобное предложение после того, как Саманта Пауэр провела получасовую встречу с участницами группы Pussy Riot во время их визита в Вашингтон. фейк наверное, но норм всё равно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #4039 16 марта 2014 то самое чуство когда можно признать что голосовал за Путина когда проголосовал за Путина и сказал своим знакомым, сказали, что я ограниченный, в ответ я сказал, за кого нужно было голосовать по их мнению, они мне ответили, что не нужно голосовать :lol: кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #4040 16 марта 2014 Может создать мобильные группы военных попрошаек и запустить их в людные места, на рынки, метро, под церковью можно прошвырнуться. мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение