Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Украина, т. 9 / Крым и 97%. Изи катка.

Рекомендованные сообщения

не пиздите на сальцо.

я например русак чистокровный, а без сальца не могу.

как наебну с хлебушком, иногда ещё аджики добавлю,

с горчичкой не люблю.

с картошечкой хорошо заходит.

только никому не говори

но я тоже сальцо люблю, но не с аджикой, а с горчицей все же)

сальцо с чесночком и под борщец :vau:

Или с горчичкой :buba:

холодец. только холодец. с хреном и горчичкой. под рюмочку холодной, чтоб аж зубы ломило )

мля. в одессе норм зажигают. так и рили отойдут к росии )

После того обращения главы крыма - вообще не удивительно.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Шотландия и Ирландия у ЮК.

Ирландия уже лет эдак девяносто является независимым государством.

Поделиться сообщением

Постоянный представитель России при ООН Виталий Чуркин предложил своей коллеге Саманте Пауэр присоединиться к скандально известной группе Pussy Riot. Это заявление постпред сделал в ответ на просьбу журналистов прокомментировать встречу Пауэр с Марией Алёхиной и Надеждой Толоконниковой.

«Как, она разве до сих пор не присоединилась к этой группе? Я ожидал, что она предложит им выступить в Национальном соборе Вашингтона или даже сможет организовать для них концертный тур по всему миру», - цитирует российского дипломата Associated Press.

Виталий Чуркин даже предложил девушкам и их американским друзьям программу «мирового тура».

«Собор св.Петра в Риме, затем, возможно, выступление в Мекке и завершающий гала-концерт у Стены плача в Иерусалиме. Если у Саманты Пауэр ничего не выйдет, я буду разочарован», - отметил Чуркин.

Дипломат высказал подобное предложение после того, как Саманта Пауэр провела получасовую встречу с участницами группы Pussy Riot во время их визита в Вашингтон.

:pray:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

:pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :tusila: :tusila: :tusila::buba:

:lol: :lol:

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Постоянный представитель России при ООН Виталий Чуркин предложил своей коллеге Саманте Пауэр присоединиться к скандально известной группе Pussy Riot. Это заявление постпред сделал в ответ на просьбу журналистов прокомментировать встречу Пауэр с Марией Алёхиной и Надеждой Толоконниковой.

«Как, она разве до сих пор не присоединилась к этой группе? Я ожидал, что она предложит им выступить в Национальном соборе Вашингтона или даже сможет организовать для них концертный тур по всему миру», - цитирует российского дипломата Associated Press.

Виталий Чуркин даже предложил девушкам и их американским друзьям программу «мирового тура».

«Собор св.Петра в Риме, затем, возможно, выступление в Мекке и завершающий гала-концерт у Стены плача в Иерусалиме. Если у Саманты Пауэр ничего не выйдет, я буду разочарован», - отметил Чуркин.

Дипломат высказал подобное предложение после того, как Саманта Пауэр провела получасовую встречу с участницами группы Pussy Riot во время их визита в Вашингтон.

если это рли

то у кого то жопа сгорит до костей блядь :rickroll:

Поделиться сообщением

не пиздите на сальцо.

я например русак чистокровный, а без сальца не могу.

как наебну с хлебушком, иногда ещё аджики добавлю,

с горчичкой не люблю.

с картошечкой хорошо заходит.

побритую сальце больше любишь или с щетинкой как на фоточке? :geys:

не понял что т имеешь ввиду.

люблю сальцо с прослойкой(полоска мяса)

шкварки не ем(шкура)

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

БЛЯ ЧЕ ДЕЛАТЬ НАХУЙ , БЫСТРЕЙ БЛЯТЬ ВОЙСКА ТУДА ОСТАНОВИТЬ ИХ , КРЫМ ТО ЛАДНО , А ЭТО ЧТО ТАКОЕ

Pernshtein#2676

Поделиться сообщением

Как и граждане Крыма, жители Венеции и Вероны и окрестных районов, составляющих провинцию Венето, на стартовавшем в воскресенье референдуме должны решить, хотят ли они стать независимой республикой или остаться в Италии. Рим уже пообещал игнорировать итоги плебисцита, а власти провинции намерены добиться на первом этапе большей финансовой независимости.

Чет в голосяру, там ровно тоже самое, посмотрим как они в европе выкрутятся.

Религии на пд

6234e913e12feecc1fd985eec66736d4.jpg

Моя Добродетель

Поделиться сообщением

Бтв сходил проголосовал, где обещанные люди с автоматами, которые за тобой заходят в кабинку и смотрят, где ты галочку поставил? Суки хохлы, и тут наебали.

это типа смешно сейчас??? писать что ты типа голосовал, ебаные пдшные далбаёбы, просто тошнит от вас

ты наверное не в курсе кто его Батя)))))

псс..иди сюда

06_tumblr_mm4bu9RaCj1rf8uhqo1_400.gif

k26Freak

5357211.jpg

.

Поделиться сообщением

В ДОНЕЦКЕ ФЛАГ РОССИИ, АХАХАХАХАХ,

ПРИНИМАЕМ В БОЛЬШУЮ СЕМЬЮ))))

Поделиться сообщением

Как и граждане Крыма, жители Венеции и Вероны и окрестных районов, составляющих провинцию Венето, на стартовавшем в воскресенье референдуме должны решить, хотят ли они стать независимой республикой или остаться в Италии. Рим уже пообещал игнорировать итоги плебисцита, а власти провинции намерены добиться на первом этапе большей финансовой независимости.

Чет в голосяру, там ровно тоже самое, посмотрим как они в европе выкрутятся.

Даже в РАША ТУДЕЙ написано, что он носит консультационный порядок, так что риму рли может быть похуй.

Выделит побольше бабла на ремонт и тд.

Поделиться сообщением

Ок, уточню, СЕВЕРНАЯ Ирландия.

Поделиться сообщением

только северная!! даешь единую Ирландию

псс..иди сюда

06_tumblr_mm4bu9RaCj1rf8uhqo1_400.gif

k26Freak

5357211.jpg

.

Поделиться сообщением

Я хз кароч, одна бабка предсказала такую хуйню , но я не поверил и поругался даже короч по этому поводу , а тут такая хуйня :fffuuu:

Pernshtein#2676

Поделиться сообщением

Я хз кароч, одна бабка предсказала такую хуйню , но я не поверил и поругался даже короч по этому поводу , а тут такая хуйня :fffuuu:

Ванга?

Поделиться сообщением

ДОМБАС КРЫМ РОССИЯ :geys:

Поделиться сообщением

Ванга?

нет , какая то баба в инете предсказывает хуйню

Pernshtein#2676

Поделиться сообщением

то самое чуство когда можно признать что голосовал за Путина :geys:

когда проголосовал за Путина и сказал своим знакомым, сказали, что я ограниченный, в ответ я сказал, за кого нужно было голосовать по их мнению, они мне ответили, что не нужно голосовать :lol:

Поделиться сообщением

фейк наверное, но норм всё равно

Поделиться сообщением

то самое чуство когда можно признать что голосовал за Путина :geys:

когда проголосовал за Путина и сказал своим знакомым, сказали, что я ограниченный, в ответ я сказал, за кого нужно было голосовать по их мнению, они мне ответили, что не нужно голосовать :lol:

:lol: :lol: :lol:

кек

Поделиться сообщением

Может создать мобильные группы военных попрошаек и запустить их в людные места, на рынки, метро, под церковью можно прошвырнуться.

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...